Japan Selection
Компания по подбору и покупке автомобилей с аукционов Японии, Китая и Кореи
ПП
Павел Пронин
Благодарю компанию Japan selection. Спасибо Андрею за хороший подбор авто по всём параметрам, полное сопровождение авто до получения. Покупаю уже 2е авто, очень доволен. Рекомендую
No Name
Спасибо большое, компании Japan Selection. Заказывал 1й раз через данную организацию, результатом удовлетворен. Заказал Honda Fit Shuttle 2012 года, автомобиль обошелся бюджетно, подобрали быстро. Еще раз Большая благодарность! Рекомендую!
ОБ
Оксана Барабанщикова
Доброго времени суток. Хочу выразить благодарность ребятам команды Japan Selection. Приобретаю уже второй авто через аукцион. Отдельное спасибо Андрею, подобрал авто, согласно моим пожеланиям. Очень комфортный, маневренный автомобиль, полное соответствие цена-качество! Все сделано быстро, качественно, без заморочек! Рекомендую всем!
СБ
Сергей Бессонов
Это мой первый опыт покупки на аукционе. Заключили договор 31 июля, 23 августа купили авто, 29 сентября машина уже была во Владивостоке, 13 октября получена эптс. Большое спасибо Андрею: все объяснил, начиная с оплаты, всегда был на связи.
КР
Ксения Рязанова
Недавно приобрела автомобиль с японского аукциона, и осталась очень довольна, за что огромное спасибо компании Japan Selection. Отдельно отмечу работу Андрея, профессионал своего дела: подробно объяснил все этапы — от подбора и торгов до доставки и растаможки. Всё прозрачно. Машина пришла в состоянии даже лучше, чем ожидала по фотографиям. Покупка полностью оправдала себя — теперь уверена, что за следующим автомобилем снова обращусь именно к вам.
NN
No Name
Обратились в компанию Japan Selection, очень вежливые специалисты, машина приехала как и было заявлено в отличном состоянии, рекомендую к заказу авто именно в этой компании!
КЕ
Ксения Ефимова
Спасибо компании и отдельная благодарность Андрею ! Помог с выбором , все объяснил ! Рекомендую !
ТА
Татьяна Афанасьева
Обратились в данную фирму, Андрей быстро подобрал и купил автомобиль по нашим запросам. Сопровождал сделку до приезда автомобиля в Улан Удэ. Автомобилем довольны. Рекомендую👍
МЧ
Марина Чистякова
Добрый день. Хотела бы выразить свою искреннюю благодарность компании Japan Selection за профессиональную и оперативную работу по подбору автомобиля. Особенно хочу отметить работу Андрея, который не только внимательно выслушал все мои пожелания, но и грамотно подобрал подходящую модель, учитывая все нюансы и требования. Его компетентность, внимательность и индивидуальный подход сделали процесс выбора автомобиля максимально комфортным и приятным. Благодаря его помощи я смогла сделать правильный выбор и теперь являюсь счастливым обладателем машины, которая полностью соответствует моим ожиданиям. Весь процесс сопровождения был организован на высоком уровне. Это говорит о профессионализме вашей команды и заботе о клиентах. Я очень довольна сотрудничеством с вами и буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям и знакомым. Надеюсь на дальнейшее успешное сотрудничество!
Эржена Эрдынеева
Благодарю компанию Japan Selection! Обратилась за покупкой автомобиля к Андрею и нисколько не пожалели, учёл все пожелания, грамотно объяснил что к чему т.к автомобиль заказывала первый раз и много было вопросов. Безусловно радует полное сопровождение автомобиля из Японии в Улан-Удэ. Машина приехала в отличном состоянии. Рекомендую данную компанию, очень внимательны ко всем деталям и пожеланиями клиентов!
Никита Осипов
Всем добрый день, хотел бы оставить отзыв для тех кто захочет заказать автомобиль через данную компанию. Все прошло более чем хорошо, большое спасибо Андрею, все доступно и понятно обьясняет с момента покупки до передачи автомобиля заказчику, на связи был всегда. Нашли автомобиль под мои параметры, Андрею даже удалось купить автомобиль за значительно меньшую цену в сравнении с заранее оговоренным бюджетом) Кароче, рекомендую 😇
Алина Зимирева
Заказывали в этой компании подбор и доставку автомобиля из Японии — Subaru Levorg. Очень довольны сервисом! Всё сделали быстро, профессионально и с большим вниманием к деталям. Особая благодарность Андрею за помощь и поддержку на каждом этапе — всегда был на связи и отвечал на все вопросы. Машина приехала в отличном состоянии, полностью соответствует моим ожиданиям и пожеланиям. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет купить качественный автомобиль из Японии без лишних хлопот!
Надежда К
Хочу сказать спасибо компании Japan Selection! Помогли подобрать автомобиль, покупкой довольна вся семья! Обращайтесь к Андрею он вас сопроводит от подбора авто до доставки вам в руки!
Александр Новолодский
Все отлично! Спасибо компании Japan Selection! Обратились за покупкой автомобиля к Андрею,учёл все пожелания, полное сопровождение от А до Я. Авто супер! Покупкой довольны) рекомендую 👍
Василиса
Безусловно 5+ . Обратились к Андрею и остались довольны )))Машина доехала в целости и сохранности ) довольны сервисом , обращайтесь не пожалеете.
Дарья Кравцова
Заказывали машину через Андрея. Машина пришла в срок, все по заявленным характеристикам, покупкой довольны, спасибо большое, рекомендую!
ЕД
Елизавета Дроздова
Отличная и надежная компания, однозначно буду рекомендовать знакомым и друзьям. Отдельная благодарность Андрею Мардиросовичу за профессионализм и индивидуальный подход, на связи 24/7, ожидания и реальность совпали на все 100%. Довольны покупкой, больше таких профи компании, благодарных и не вредных клиентов 😉
ЛЗ
Любовь Зеленкина
Хочу выразить огромную благодарность Андрею за его профессионализм в подборе автомобиля. Свою работу выполняет быстро, честно и в срок всегда на телефоне. Машина пришла в идеальном состоянии, всем довольны. Буду обращаться ещё и рекомендовать другим. Хочу пожелать компании процветания и побольше клиентов.
НБ
Нина Борисова
Спасибо Андрею за помощь в приобретении автомобиля . Пришла машина в обещанный срок , в целости и сохранности) Однозначно рекомендую👍🏻
)))) ((((
Компанию однозначно рекомендую. Отдельное спасибо Андрею за помощь в выборе авто и за его профессионализм. Работу выполнили быстро и четко. Спасибо огромное. Автомобиль RACTIS 2009года с пробегом 14 тыс. Процветания вашему бизнесу.
ДН
Дмитрий Некрасов
Заказывал автомобиль, всё понравилось, авто пришел быстро и без всяких проблем
Miteshova Olga
Хочу выразить огромную благодарность двум Андреям! Который подобрал и который доставил. Спасибо за красавчика! От начала и до конца всё устроило. Побольше вам не вредных и отзывчивых клиентов!
Алексей Игумнов
Авто было куплено быстро и в срок!!
ЛБ
Лариса Бабушкина
БлагоДарим за автомобиль, доставили быстро, в хорошем состоянии. Цена приемлемая, очень довольны!
Андрей Кузеванов
Огромное спасибо от нашей семьи за приобретение автомобиля nv200 заказ и сервис Полная консультация Чистая бухгалтерия советую Приобретение автомобилей в этой компании
ВВ
Виталий Виталий
Сделка прошла отлично. Без обмана , без подводных камней , все что обговаривали то и получил, как по машине так и по цене авто. Покупке я рад. Все сроки по времени и финансово соответствуют нашему уговору. Андрея и его фирму рекомендую. 👍👍👍
Руслан Жарников
Все привет из Новосибирска!!! Благодарю Андрея за проделаную работу. Покупал авто под заказ первы раз, поэтому было много вопросов, что да как, куда зачем (хоть и по рекомендации друзей)))) Спасибо Андрею за терпение ✊
КЕ
Кристина Елшина
Спасибо большое компании Japan Selection и Андрею за подбор и доставку автомобиля! Всё сделано быстро и качественно на высшем уровне. Автомобиль супер 👍👍👍👍
ВА
Виктор Афанасьев
Добрый вечер огромное спасибо компании Japan Selection и отдельно Андрею авто подобрали на высшем уровне нам с женой очень понравилось машина пришла в идеальном состоянии с пробегом 34 тыс/км а ещё был приятный бонус авто пригнали в аэропорт к нашему прилету, удачи и развития вашей компании
Никита Смирнов
С Женой решили заказать автомобиль! Друзья посоветовали эту компанию, И остались очень довольны. Денег было не очень много, все что смотрели на местном рынке., нас не устраивало, цены были завышины, либо автомобили были убиты! Когда нам посчитали автомобиль, мы конечно удивились, цена очень приемлема, в этоги автомобиль вышел, дешевле на 150т. Руб чем мы насчитывали! Спасибо большое Андрею.
ЮЖ
Юлия Жарникова
Добрый день, большое спасибо компании и отдельно Андрею за подбор и полное сопровождение покупки авто из Японии. Долго сомневались с мужем, но после разговора с Андреем, решились и не пожалели! Машина в отличном состоянии, соответствует всем заявленным требованиям 🙌 Удачи и развития компании!
Вп
Виктор перевалов
Обращался за покупкой авто в данную компанию не в первый раз и остался доволен привезли авто как и договаривались! Андрей во всем помог и даже с доставкой автовозом! Заказывал машину Тойота CH-R
андрей очиров
Андрею большое спасибо, хоть и торговались долго, но купили авто на 500 т.р. дешевле. Это основной плюс в нашем сотрудничестве. Вообщем советую данную компанию по привозу авто.
Сэсэг Базарова
Спасибо Андрею за такую возможность, всё быстро и организовано, проделана большая работа!! Помогал со всеми этапами покупки, рекомендую организацию
Дарима
Добрый день! Спасибо Андрею за проделанную работу. Объяснил и рассказал все подробно. Рекомендую!!
Ошор Базаров
Заказали авто отлично. Рекомендуем. Огромное спасибо Андрею 👍
mm
maga magi
Добрый день всем! Привезли уже 3 автомобиль в семью через Андрея! Сопровождение на всех этапах покупки + помог доставить автомобиль автовозом домой. Андрюха ,спасибо тебе огромное🤝
Bladimir Bruxov
Спасибо Андрею, пришел классный автомобиль просто супер, как и хотел! Рекомендую данную организацию
ГБ
Геннадий Брюхов
Заказывали авто через Андрея, машина пришла в отличном состоянии, все понравилось, рекомендую данную организацию.
ЛЕ
Леонид Ендонов
Заказывал Авто у Андрея, покупкой очень доволен
Вячеслав Монетчиков
Заказывал у Андрея! Покупкой доволен. Сопровождения на всех этапах . С момента покупки в Японии до Улан-Удэ. Рекомендую!
Евгений Эдуардович
Заказывал автомобиль из Японии через Japan Selection и остался очень доволен. Процесс оформления был быстрым и прозрачным, ответили на все вопросы. Машина пришла в отличном состоянии и в срок. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжного партнёра для покупки автомобиля!
Анастасия Утенкова
Наконец-то дошли руки написать отзыв о работе компании. Спасибо ребятам и руководителю за четкую доставку машины . Подбор, доставка, обратная связь, все было сделано на высшем уровне. Уже вторую машину заказываем у ребят. Все супер.
ИШ
Игорь Шенхоров
Сделка прошла великолепно, всем доволен , рекомендую !
ИС
Иван С
Спасибо компании Japan selection.Заказывал авто из Японии. Все сделали оперативно, по моим критериям. Консультировали на каждом этапе. Большое спасибо.
Михаил Ковалев
Всем здравствуйте! В общем искал себе автомобиль, прошёлся по рынкам ни чего... хорошего). Начал искать компанию чтоб заказать авто с японии , обзвонил владивосток, наш регион ... друзья посоветовали позвонить Андрею , вобщем дали номер он мне всеподробно рассказал всё по этапно ... но меня волновала окончательная сумма авто., по считал примерно сума вышла на 400 тысячь дешевле рынка я был в шоке, конечно это тоже испугало , но я всё-же решился . Всю сделку полностю меня сопровождал вобщем купили авто сказал что ждать примерно 2 месяца , но автомобил во Владивосток пришёл уже через месяц неделю растоможиди и я полетел за авто... когда приехал на стоянку забрать автомобиль конечно радости небыло границ , авто будто с салона всё чисто ухожено( хотя ожидал хуже) по авто нареканий нету от слова совсем. Андрей спроводил меня прям до улан-уде. Всё время звонил интересовался как и что! Так что говорю вам из первых уст что компания огонь) обмана самое главное нету ,всё чисто прозрачно! Всем добра)
Жанна Царькова
Добрый день! Долго искали, кто поможет приобрести автомобиль под заказ, по совету знакомых обратились в компанию Japan Selection. Нам понравилось как работает менеджер Андрей, объясняет все доступно, находится 24/7 на связи, по интересующимся вопросом дает подробную консультацию. Приобрели авто Toyota Corolla Fielder. Спасибо Андрею!.
Танюшка Игумнова
Заказывали авто у Андрея. Покупкой остались довольны, профессионально сработано, учел все наши предпочтения и бюджет, что не может не радовать. Большое спасибо, процветания и довольных клиентов.
Денис Каин
Заказывал машину через Андрея! Обьяснил и рассказал всё подробно и понятно! Покупал машину через данную компанию не в первый раз! Все понравилось! Вся семья довольна! Рекомендую...
SL
Svet Lana
Заказали машину без пробега по России через Андрея. Было немного волнительно, так как, первый раз, таким образом, приобретался автомобиль. Андрей подробно обьяснял каждый этап действий. Бюджет был не большой, но нам подобрали отличный авто, в соответствии с нашими запросами с минимальным пробегом. И вышло намного выгоднее, чем приобретать пробежный автомобиль. Все прошло отлично, приятно иметь дело с таким человеком.