Заказ авто 03
Компания по заказу и продаже автомобилей из Японии
Ekaterina Grudinina
В прошлом году решили заказать авто из Японии, но не могли определиться с выбором, Роман и Андрей посоветовали Хонду Степвагон, о чём мы ни разу не пожалели - автомобиль из Японии в Улан-Удэ приехал без потраченных нервов, сил и времени. В этом году заказали второй автомобиль - Хонду Фит, и опять парни нас не разочаровали. Спасибо вам большое! С наступающим новым годом 🎄☃️❄️
Александр Николаев
Отличная компания, год назад покупал у них виша по ген доверенности.... Все чисто и прозрачно. Спасибо Константину и всей его команде 👍
РА
Ринат Азнабаев
Достойная, прозрачная компания! Работают быстро, качественно и добросовестно. Заказывал авто с Японии у этой компании уже не первый раз, всё четко!
Сергей Куприянов
Работают на отлично👍Рекомендую✌
ЭЖ
Эрдэн Жамбаев
В прошлом году у них приобретал авто toyota wish по ген. доверенности. Благодарность Константину и всей команде, сделали все отлично. Никаких проблем и подводных камней
ЮВ
Юрий Варфоломеев
Спасибо Константину заказали тайоту райз с аукциона Всё грамотно отработал ,машина в идиале. Забирали сами в Владивостоке работал с нами до самого дома.
ЮН
Юлия Норбоева
Ровно год назад купила машину Хонда Фрид и документы оформили по ген.доверенности на 3 лицо и в течении года ездила без никаких проблем. По истечении времени также без проблем оформили договор купли продажи уже на меня 👌 Машина моя просто замечательная, супер маневренная, маленькая, но и очень вместительная, не нарадуюсь одним словом 🫰🏻
НЛ
Наталья Ленинг
Покупали автомобиль год назад по ген доверенности сегодня поставили на учет на себя всё нормально Спасибо Константину за разъяснения и быстро оформленные документы
Александра Бессонова
Приобрела автомобиль из Японии год назад по доверенности. Константин очень быстро и грамотно подготовил все документы и автомобиль. Рассказали все в мельчайших подробностях, все объяснили очень подробно. Сегодня авто был зарегистрирован на меня также быстро и без каких либо проблем. Огромное спасибо ребятам за профессионализм, оперативность и отличное отношение к клиенту!
БГ
Баярма Гончикнимаева
Выражаю огромную благодарность ребятам, которые помогают в приобретении авто из Японии. Роман прекрасно работает с аукционным товаром. Он выбрал автомобиль по моему запросу, отследил его и проконтролировал все этапы, включая доставку в Улан-Удэ по ключ. Сравнив конторы в других городах ДФО, остановилась именно на этой. Комиссия за работу сравнительно невысокая, что вызывает доверие к конторе и указывает на то, что все по-честному. Константин внимательно выслушивает покупателя, дает ценные советы и всегда готов предоставить прлную информацию об интересующих автомобилях. Очень довольна проведенной работой названных специалистов, которых рекомендую.
Александр
Все отлично, рекомендую
Олег Аюржанаев
Благодарю Константина и Андрея, за купленный авто с аукциона Японии. За быструю и качественную доставку авто в Улан-Удэ. Рекомендую.
И
Иван
Спасибо большое за помощь, консультацию и покупку авто. Ребята знают своё дело. Все грамотно и доступно объяснили и заказали действительно хороший вариант на имеющуюся у меня сумму. Хороших клиентов вам. От души спасибо!!!
Алесандр Андреевич
Отличная компания! Сделали все на высшем уровне! Благодарю