Star
Компания по монтажу натяжных потолков
Маргарита Бухаева
Благодарю за быструю качественную работу! Профессионалы своего дела. Рекомендую!
26 июля 2025, официальный ответ
Маргарита! Огромное спасибо за высокую оценку .
Дарья Перевалова
Быстро ,качественно, оперативно! Спасибо за потолки ,мы довольны 👍👍
24 июня 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам за теплые слова 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Александр Помулев
Спасибо большое вашей компании, все сделано в срок, быстро и качественно . Работники настоящие профессионалы своего дела.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, были рады создать уют в вашем доме.
Ars Stream
Качественно и быстро выполненная работа. Мастерам Дмитрию и Андрею респект и уважение! Рекомендую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 , Были рады создать уют в вашем доме.
Lina Dinova
Организация и их работа очень понравилась! Быстро среагировали на заявку, если бы не наша нерешительность, сделали бы потолки в этот вечер) Все четко сработано-нам понравилось)
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, были рады сотрудничеству 🤝
Александра Пантина
Замечательно справились со своей работой!) Быстро , качественно, без каких либо сложностей) Приехали, сняли замеры и в удобное для нас время все сделали )
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо, что выбрали нас, были рады создать уют в вашем доме
ЕХ
Екатерина Хахалова
Советую данную компанию 👍работу выполнили быстро и качественно, ничего не упустили , всё как я и хотела . Спасибо большое ! Процветания вам !
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы были рады создать уют в вашем доме 🤗
Александра Матвеева
Спасибо большое за красивый , качественный, современный потолок! Отдельное спасибо Елене, клиентоориентированность на высшем уровне 👍
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, были рады создать уют в вашем доме.
ЕЕ
Елена Елена
Спасибо вашей компании за предоставленное эстетическое удовольствие. Глаз радуется! Работа выполнена быстро и качественно. А это самое главное. И еще порадовала приемлемая цена!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за высокую оценку. Были рады создать уют в вашем доме
СБ
Софочка Босенко
Потолочки супер. Огромное спасибо команде профессионалов. Дальнейшего им процветания.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 😌 Рады были вам помочь ❤
ИП
Ирина Перевалова
Хочу выразить огромную благодарность данной компании.Работу выполнили быстро и качественно, всё как договаривались.У мастеров золотые руки🤗Всем советую эту компанию!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Были рады создать уют в вашем доме
КГ
Катерина Гришина
Очень рады, что обратились в эту компанию. Сделали потолки, за пол дня, ребята рабочие очень аккуратно всё сделали, мусора за собой не оставили.Спасибо руководству, за день пришли измерили, сказали сумму. Показали примеры материалов, что очень было важно, всё посмотреть наглядно, подсказали, что и где сделать. Всё хорошо и качественно, не пожалели, что обратились в эту организацию. Если вы хотите быструю и качественную работу, очень советую.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, огромное спасибо за доверие 🤗 . Были рады создать уют в вашем доме
ВБ
Валентина Бимбаева
Очень Рада что обратилась в компанию star,сделали все супер )Рекомендую.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏
Любовь Цыренова
Качественно, быстро, и красиво! Сотрудничать с такой компанией легко, так и договориться в рассрочку,ребята мастера своего дела! Благодарю от души!
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, рады работать для вас 😉
Фёдор Кунц
Обращаюсь не первый раз в данную компанию! И своим знакомым рекомендую! Быстро! Качественно! И недорого! Ребята молодцы!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
Alik Leonidov
Быстро и качественно.рекомендую
Alik, спасибо за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
Марина Цветкова
Хочу поблагодарить компанию "Star" за отличную работу на всех этапах. Заказывала потолок в коридор, который сегодня смонтировал мастер своего дела и хороший доброжелательный монтажник. Монтаж-главное звено цепи. Спасибо ему огромное за качество работы (чисто, аккуратно, практически бесшумно). Не могу не отметить менеджера Елену Сергеевну за вежливость ,профессионализм и за оперативность . Однозначно буду рекомендовать вашу компанию знакомым и друзьям. Большая редкость встретить в наше время такую команду, которая не огорчила ни на одном этапе. Спасибо! Успехов вам!
2 июня 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь . Были рады создать уют в ва…
ИА
Игорь Александрович
Очень довольны работой сотрудников данной компании. Настоящие профессионалы своего дела! Обязательно порекомендую обращаться к ним
31 мая 2024, официальный ответ
Игорь. Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 😁
Екатерина Кузьмина
Отличная компания, быстро и качественно работают, все объясняют конкретно, учитывают пожелания клиента. Если нужны красивые потолки, вам сюда👍👍👍
30 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 . Были рады создать уют в вашем доме
Алена Сучкова
Отличная фирма, однозначно советую. Честно говоря, даже не знала как выглядит алгоритм выполнения этих работ, позвонила, все объяснили. Отдельное спасибо Денису, который выезжает на замеры, все точно посчитал, посоветовал, объяснил. Менеджер всегда на связи, бригада тоже молодцы! Кстати, работают без грязи и пыли, работали каким то модным пистолетом, даже не сверлили. Вообщем, без шума и пыли.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 . Были рады создать уют в вашем доме.
Елизавета Солнцева
Очень понравилось иметь дело с данной компанией, вежливое общение , пунктуальность, приехали как и договаривалась, сделали всю работу за один день, все качественно и чётко, в плане цены я думаю конкурентов мало, в соотношении цена-качество прям лидеры, твёрдая 5!
29 мая 2024, официальный ответ
Елизавета благодарим вас за такие теплые слова, было приятно с вами работать.