Айлин
Компания по монтажу и установке натяжных потолков
Максим Хандаков
Очень качественный потолок всем советую ребята очень хорошо сделали потолок
ВГ
Валентина Гомбоева
Хочу выразить огромную благодарность за быструю, аккуратную,качественную работу. Цены приемлемые. Рекомендую.
мб
марина бузенкова
Сегодня ребята делали потолки,и хочу сказать они супер молодцы,сделали за один день в трёх комнатах,быстро, качественно,со своим материалом,даже не заморачивалась с покупками,просто сняли замеры,назначили день и всё готово, ооочень довольны, спасибо огромное, советуем обращаться к этим ребятам!!!
Туяна Дармаева
Хотим выразить огромную благодарность Игорю и его команде🙏Приехали, быстро всё измерили, на следующий день приступили к работе, трешку за два дня сделали. Подсказали как лучше будет выглядеть! Я восторге от встроенных гардин🥰 Очень довольны работой и по приемлемой цене!!! Благодаря Вам наша квартира стала светлой и уютной! Спасибо Вам большое🙏 ! Ребята очень аккуратные, за собой всё убали, мусор вынесли))) Однозначно рекомендуем Игоря и его команду ✅👍
Арчи Алекс
Хочу выразить благодарность Игорю и всей команде за качественную и отличную работу начиная с консультации до полного завершения установки самого потолка. Сделали быстро,аккуратно и красиво,без каких либо косяков)))
Ольга Чистякова
Спасибо, что все оперативно было сделано и при этом стоимость не загнули. Вечером в воскресенье записалась на замер. В понедельник приехали замерили, а во вторник за 1 час и 50 мин, натянули потолок в спальне. Очень аккуратно всё сделали, убрали мусор за собой. Хорошо, что вы есть. Буду ещё к Вам обращаться и советовать. Процветания Вам.
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Garry Cooper
Быстро и качественно сработали ребята!
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. 👍
Санжидма Доржиева
Быстро и качественно точно в срок, очень аккуратно и по приемлемой цене сделали нам потолок. Рекомендую эту компкомпанию всем 👍
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ЯЖ
Яна Жамьянова
Хотим выразить огромную благодарность Игорю! Обращались неоднократно и всегда получали максимально качественные услуги! Очень довольны работой! А еще всегда подскажут как лучше сделать дизайн! Благодаря вам дома очень светло и уютно! Спасибо вам большое! Рекомендовали и будем рекомендовать вас всем!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Яна, за теплые слова!
Law B
Ставлю 5⭐из 5👍 спасибо за качественную работу 🤝
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за обратную связь.
СФ
Сергей Федюхин
Спасибо ребятам за проделанную работу! Выполнили в срок и не дорого!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
ЭН
Эржени Норбоева
Хочу выразить благодарность Игорю, спасибо за проделанную работу, все аккуратно и оперативно установили.
Олеся Калашникова
Сделали качественно, спасибо за работу
ЕД
Елена Дондукова
Выражаем благодарность Игорю и Цыдену за качественную и быструю работу. Делали потолки по всему дому ( 4 комнаты и коридор) получилось качественно, недорого и в срок. Работу выполнили за один день, что очень удивило. Так что, ребята, Ваш подход и доброжелательность оставили хорошее впечатление, как и сам результат работы. Удачи 👍
Aleksey Andreev
Благодарю Игоря и Цыдена за установку натяжного потолка. Работают быстро, слаженно, а главное профессионально. Доступно ответили на все возникшие вопросы, учли всё пожелания, подсказали наилучшее решение. Отличная работа! Очень рекомендую!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик.Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ЕХ
Екатерина Харитонова
Отличная компания! Сделали всё качественно. У нас был сложный случай:двухуровневый потолок, несущая балка,печка. Запрос был ,чтоб минимально опустить потолок. Ребята справились,дали советы как лучше сделать. Цены приемлемые. Рекомендуем
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😉 Будем рады видеть вас снова .
ПА
Пользователь Активный
Парни приехали в оговорённое время,выслушали наши пожелания,сделали работу быстро,аккуратно.Результатом очень довольны.Рекомендую!!!
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Пользователь! Спасибо вам, что оценили 🔥 Мы стараемся!
НБ
Николай Бандеев
Спасибо за качественную и быструю работу
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам
ВЛ
Владислав Лымарь
Быстро, качественно, цены приемлемые, ребята приехали и все быстро сделали , спасибо Игорю и его команде, профессионалы своего дела, рекомендую 👍 буду рекомендовать своим знакомым друзьям
Ирина Гульгонова
Сделали потолки навесные , отличная работа , все качественно, быстро, аккуратно. Спасибо большое Игорю и его команде. В дальнейшем хотела бы всегда обращаться к вашим услугам.
ББ
Б Б
Нужен был срочно новый потолок. Сделали всё чётко, красиво и в срок без напрягов. Спасибо ребятам!👍 будем радоваться новому потолку
Anton Loginovsky
Быстро и качественно выполнили работы по монтажу натяжного потолка,светильников и гардин! Рекомендую! 👍😉
Должин Бутитова
Быстро и качественно сделали потолок всем советую 👍 очень ответственные люди💪🏻