Эвакуатор
Эвакуатор 24/7 по городу и республике. Быстрая подача
Заказать эвакуатор
ЕВ
Елена Вадимова
Недавно на дороге произошла неприятная ситуация: у моего автомобиля сел аккумулятор. Однако служба эвакуации сработала оперативно. Все сотрудники были вежливы и терпеливы, отвечали на мои вопросы. Я очень доволен их работой и с радостью рекомендую эту службу. 🥹
Алан Ангелов
Отличный эвакуатор, очень помогли справится с проблемой! Моя машина резко заглохла посередине дороги, я был в полном отчаянии и думал кого вызывать и не прогадал!) Определенно рекомендую заказваать именно этот эвакуатор в случае ЧП!
Наталья Костина
Спасибо за помощь, загрузили с вырваной шаровой очень аккуратно! Как и обещали ничего не повредили,очень довольна оказанной услуге, 5 баллов за профессионализм
Роман Редченко
Оперативно все сделали, не смотря на выходной день, быстро приехали за 70 км от города и забрали автомобиль. Цена соответствует обговоренной. Спасибо
МХ
Мария Холодова
Спасибо за помощь на дороге, вытекла тормозная жидкость, пришлось искать эвакуатор. Что не мало важно: - Очень быстро взяли трубку - Вежливо и четко всё рассказали - Быстро приехали - Ответственный персонал - Адекватная цена Однозначно буду рекомендовать, но надеюсь у моих друзей не будет проблем на дороге!
Im Anzhelika
Спасибо большое ребятам! Все слелано четко, вежливо, с душой! Обращусь еще раз, когда буду перевозить машину в сервис. Сегодня, 2 декабря воспользовалась услугами эвакуатора повторно. Снова осталась довольна. Все четко, профессионально, вежливо. Спасибо большое!
Александр Македонский
Все отлично сработано, ребята на опыте!
Снежана ☆☆☆☆
Хочу оставить благодарность ребятам! Никогда не сталкивалась с поломкой авто на дороге, немного растерялась. Рада, что попался именно ваш номер в интернете! Приехали быстро, водитель приятный, помог найти круглосуточный сервис, аккуратно и грамотно выполнил работу, по стоимости вышло вполне адекватно! Спасибо вам! Надеюсь больше не попасть в подобную ситуацию, но если случится то я знаю куда обращаться.
Polinkaa Yushko
Спасибо за помощь! Нашли телефон в интернете, позвонили! Были в 30 км от места, но эвакуатор приехал быстро, погрузили и довезли надежно, без претензий!
Кирилл Митрофанов
Не ожидал что так оперативно в позднее время сработали. Быстро ответили на телефон, быстро приехали, водитель отзывчивый общительный, главное вежливый! Видно сразу опытный! Быстро погрузили, отвезли, выгрузили. В общем и целом, оперативно все! Респект вам! Буду советовать вас знакомым, ну и если вдруг то и сам еще раз обязательно обращусь! Процветания вашей работе! Спасибо!
Алексей Аниськов
Выручили в сложной ситуации! Хочу выразить огромную благодарность водителю-эвакуаторщику за оперативную и качественную работу! Видно что человек знает свое дело. Заглох двигатель на оживленной трассе. Ситуация нервная!!! Приехали быстро, доставили машину в сервис в целостности и сохранности! Стоимость услуги полностью соответствовала той, что сказали мне по телефону, никаких сюрпризов «по приезду». Очень приятно с вами иметь дело!! Огромное спасибо!!!
Mari Vladi
Хочу поблагодарить за эвакуацию автомобиля. Договорились, приехал в назначенное время и место. Отвезли на сервис. Если вам необходима эвакуация автомобиля то только сюда!
ДА
Д А
Встретились с проблемой на дороге, и служба эвакуации помогла мгновенно. Приехали быстро, сотрудники вежливые. Очень довольны услугой
Ап
Аппарат по продаже парфюмерии Громова
Заказывала перевозку автомобиля, перевозка была выполнена очень оперативно и грамотно, несмотря на то, что стоимость была ниже, чем у других перевозчиков. Работой осталась довольна и рекомендую перевозчика как надежного профессионала.
SV
Svetlana Vostrova
Эвакуаторщик приехал быстро, работа выполнена аккуратно и качественно
ED
Egor Danilovich
Хочу выразить огромную благодарность службе эвакуации! Машина попала в ДТП, и я был в растерянности. К счастью, эвакуатор приехал очень быстро. Водитель был вежлив и профессионален, погрузил машину аккуратно и бережно доставил её по нужному адресу.
Алиса Пфейфер
Отлично сработано! Вежливый и аккуратный водитель! Цены адекватные отзвонился предупредил что эвакуатор подъезжает. Так держать!
АV
Анастасия Verooo
Ну оооочень понравилось Ваше обслуживание! Приехали быстро, все сделали красиво-аккуратно, прямо загляденье, да и к цене вопросов нет! Спасибо громадное водителю, очень помог. Минусов абсолютно никаких, однозначно буду рекомендовать и обращаться снова! Спасибо)
Tanica
Очень благодарна! Отправила машину в сервис без сопровождения! Доставили в целости и сохранности! Спасибо большое! Рекомендую!
КО
Каролина Орловская
Спасибо большое ребятам. Очень быстро приехали, а главное вовремя. Была запись в Гаи на 9 утра. Успели!! С ценой все тоже ок)) Договорились
Ольга Милешко
Быстро приехала, отвезли машину на другой конец Улан-Удэ , всё как договаривались быстро и качественно. Цена адекватная
ВХ
Виталий Хабаров
Очень понравился сервис обслуживания. Оперативно ответили на звонок и оперативно приехали. В точно указанное время. Вежливый водитель. Комфортная езда. Спасибо, за оказанную помощь👍🏽Если вдруг мне еще потребуется ваша услуга, обязательно обращусь именно к вам. Спасибо.
МП
Марина Петрова
Перевозил муж сегодня свою подбитую ласточку в автосервис. Эвакуатор был на месте вовремя, даже раньше оговоренного времени. Водитель очень профессионально, аккуратно, быстро погрузил-перевез-выгрузил. Знает свою работу и умеет ее выполнять. По деньгам сумма, озвученная по телефону, не менялась. Рекомендую!
ТР
Тимур Радионов
Быстро, качественно и без лишних затрат – именно то, что нужно!
ЕШ
Евгений Шевченко
Быстро, качественно и без лишних затрат – именно то, что нужно!
ИС
Илья Соколов
Очень доволен работой, все сделали аккуратно и быстро!
SU
Sberid User
Эвакуаторщик оказался настоящим профессионалом, помог в трудной ситуации.
Валентин Коротких
Приятное общение и профессиональный подход. Все сделали быстро и без проблем.
Ирина К.
Эвакуаторщик приехал вовремя, помог с загрузкой машины. Рекомендую всем!
Оксана Киселева
Пунктуальность и профессионализм – вот что отличает этот сервис. Спасибо
ИС
Илья Сорокин
Эвакуаторщик спас меня в трудной ситуации. Работа выполнена на отлично!
КМ
Катерина Матвеева
Отличная работа! Эвакуаторщик приехал вовремя и справился с задачей на отлично. Рекомендую всем!
Андрей Соколов
Эвакуаторщик проявил высокий уровень профессионализма, все сделал быстро и без повреждений. Спасибо!
Михаил Анянов
Эвакуаторщик приехал всего за 20 минут, работа выполнена качественно. Очень доволен услугами!
СН
Сергей Неретин
Профессиональный подход и вежливое общение. Эвакуация прошла быстро и без проблем. Спасибо большое!
Милена
Отличный сервис! Эвакуаторщик приехал вовремя и помог решить проблему с машиной. Рекомендую!
Tatiana Nik
Спасибо большое, спасли нам жизнь.в такой сложной ситуации. На даче , где узкие улочки. Благодаря смекалки Алексея, удалосхт ь вытащить машину. Это было чудо.
Яна Андреевна
Приехали быстро , приемлемые цены , спасибо !!!!!
Константин Салимов
Быстро приехали, бережно отнеслись к автомобилю, всем рекомендую 👍🏼
Артем Акранов
Всё чётко, рекомендую без сомнений
ПВ
Полина Владимировна
Надежная служба! Эвакуатор прибыл быстрее, чем ожидала. Все прошло без лишних хлопот.
Bob Marley
Отличный сервиз, советую. Спасибо ребят за отличную работу.
Данила Жданов
Цена адекватная, свою работу знает, проконсультировал по возможной поломке, вежливый парень, рекомендую!
ПА
Петр Акунин
Пользовался услугами данного молодого человека. Очень приятен и вникает в вашу проблему! Бережно относится к вашему транспорту при погрузке, а так же при транспортировке! Всем рекомендую!!! Обращайтесь не пожалеете!!!
Кристина Волкова
Спасибо за своевременную помощь ! Молодой человек приехал быстро , работа выполнена аккуратно! Профессионал в своем деле. В случае чего буду обращаться именно к нему 👌🏻
VLADISLAV ISMAIL0V
Быстро и оперативно приехал эвакуировал машину. Цена вменяемая, рекомендую🤌🏽
Гуля 🫦
Спасибо, быстро приехали и эвакуировали мою машину в сто, цена адекватная
Marina Serebrennikova
Спасибо молодому человеку, быстро приехал, загрузил, доставил до СТО.Цена нормальная.
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас🤝
Иришка Асеева
Благодарю за оперативность и качество предоставляемых услуг! Приехали быстро, погрузили машину аккуратно, рекомендую👍🏻
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие, рады работать для вас!
Ян Елесеев
Рекомендую,мотоцикл встал,быстро приехал погрузил увезли,лучший в своем деле,спасибо вам )
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ян. Большое спасибо за приятный отклик.