Базы отдыха
Забронировать
Александр Валуев
Отличное место! Дом уютный и тёплый. Спасибо собственникам за то, что так обустроили дом, понимая, что берут на себя некоторые риски. Без вопросов пустили с кошкой (ей тоже зашло).
Назиля Бадрутдинова
Очень чистый домик, уютный, всё для комфортного отдыха имеется😍 С окна виден Байкал! Мы в восторге✨ А виды и закаты, просто волшебство🤩
НШ
Наталья Шуйкина
Замечательный отдых.Домики чистые,Байкал рядом.Нам всё понравилось.
Ксения Ксения
Очень классный и уютный домик! Из окон виден Байкал. В домике есть микроволновка, холодильник, плитка и вся посуда для приготовления пищи. Нам очень понравилось! Будем заезжать еще
ЛН
Лилия Несен
Идеальное место для отдыха на Байкале!!! Имеется всё необходимое для проживания. Чисто, уютно. Байкал в двух шагах от домика. Спасибо за гостеприимство!!💕
Алексей Гаврилкин
Расположение отличное. Стильный дизайн дома. Продуманная обстановка. Есть все необходимое. Красиво вокруг. Экологическая тропа рядом. До берега 1 минута. Если хочешь покупаться, то 30 секунд. Рекомендую!
Анна Рузанова
Шикарная база отдыха на Байкале Baikal Surf! Если вы ищете место для полноценного отдыха, то эта база — именно то, что нужно! Расположена на первой линии Байкала, предлагает великолепные виды и комфортное размещение. Добрые хозяева обеспечат гостеприимную атмосферу, а чистая территория подчеркнёт уют и безопасность. На территории есть баня и тёплая купель, которые станут отличным дополнением к вашему отдыху. Этот отдых запомнится вам,как и нам на 100000 процентов! Рекомендуем всем, кто хочет насладиться природой, уединением и комфортом.
СЛ
Светлана Ларионенко
Посетили базу отдыха Baikal Surf летом 2025 г. Остались очень довольны. Домик очень уютный, чистый. Есть все для проживания. Природа шикарная, чистый воздух. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ПОБЫВАТЬ В ЗТОМ МЕСТЕ.
Роман Л
Хорошее, спокойное место
НЮ
Надежда Юдина
Останавливались на 1 ночь с 9 на 10 июля 2025 года БЛАГОДАРНОСТЬ администратору включили подсветку что бы мы не заблудились так как приехали в 2 часа ночи Проснувшись утром я увидела мою любовь, прекрасный Байкал прямо из кровати Домик чудесный, в нем все новое, есть абсолютно все для жизни - холодильник, микроволновка, плита, чайник, фен, кастрюли, вся посуда, все для душа. Очень комфортное спальное место. В домике спокойно может отдыхать до 6 человек. Хотите отдохнуть с комфортом на самом берегу Байкала - рекомендую это чудесное, тихое и спокойное место Видео отзыв по ссылке https://t.me/khabarovskaltai2025/328
Alexander Timofeev
Прекрасное место с видом на душераздирающий закат
Елена Кирилич
Спасибо Вам огромное за отдых 😘. Тишина, рядом Байкал, все необходимое для жизни в домике есть. Сразу видно заботу о своих клиентах. Банька, это отдельное спасибо. Однозначно будем стараться еще раз вернуться и рекомендовать друзьям и знакомым, кто будет в Вашей стороне. Едем с Находки и хороший отдых после долгой дороги дорогого стоит. Спасибо и процветания!
ВБ
Валентин Баев
Прекрасное место. Хочется приехать снова…
Ирина Юрьевна
Уютный комфортный отдых. В доме идеальная чистота. Есть кейбокс и видеоинструкции, так что заселение возможно в любое время без участия администратора. Из пожеланий: халаты и тапочки (особенно актуально после бани и купели).
Станислава Смиттттт
на берегу, все супер чистенько и красиво ❤️, все как на фото и в описании. в июне цвела черемуха все пахло!)) спасибо оч понравилось супер берег
Андрей К
Отдых на 5! Чисто, уютно, все необходимое продумано, в наличии. Благодарим организаторов и персонал, вы большие молодцы! Рекомендуем всем отдохнуть
Анастасия А
Обалденное место 👍 Ехали с мужем с Владивостока и решили задержаться на Байкале, было много вариантов где остановиться, выбрали Baikal Surf и не пожелали 😁. Идеальное место для уединения с Байкалом, домики обалденные 👍 есть все необходимое в доме, берег Байкала в нескольких метрах от домика, чистота и спокойствие. Хозяйка очень приветливая и внимательная девушка 🤗 спасибо вам за прекрасный отдых. Обязательно вернёмся еще раз 🌹🌹🌹
Алёна
Прекрасное место с видом на Байкал. Очень красивые и уютные домики. Приветливый персонал.
Екатерина Карнаухова
Очень уютно и комфортно. В домиках есть всё необходимое. Есть отличная новая баня и купель на территории. Нам всё понравилось, территория ухоженная, чистая, река напротив домиков. И самое главное спокойно, от людей можно отдохнуть.
МЧ
Мария Ч
Шикарное место, Байкал и Тишина. В Домике все чисто, уютно. А камин вообще мечта, так душевно отдохнули. Душевая чистая, что очень удивило, сейчас с таким сервисом "проблемы ". И автоматический дозатор мыла в ванной покорил моё сердце. После поездки, купила такой же домой😁
Александр Манаков
Идеальный семейный отдых получился в мой день рождения 🙌💜☺️ Уединенное крутое место. Баня, природа, Байкал. Идеалити!👍🏽 Благодарю за праздник 💜
Марина Сайдукова
Уют в домике, вокруг тишина и спокойствие. Хорошая атмосфера. Когда хочется уединиться и побыть в дали от дома с прекрасным видом на Байкал. Подзарядилась 🔋 на все 💯. Благодарю за уют и чистоту 5 из 5 👍
MК
Marina К
Чудесный Baikal Surf - уютные, теплые, комфортные домики и - байкальские просторы вокруг! Идеальное расположение - прямо на берегу Байкала, прекрасный вид, чистый снег, прозрачные льдины торосов. Тишина и покой. Современная баня с купелью и местом для отдыха - дети были счастливы! Да что там дети - счастье было каждому гостю. Идеально подошло для нашей компании из 8 человек. Пешком до визитно-информационного центра и Буддийской ступы, очень рядом со знаменитым ущельем Мамай и Теплыми озерами, а также легко добраться до горнолыжного комплекса Гора Соболиная! Вернулись только что, а уже снова хочется к вам в гости!! Спасибо за заботу и гостеприимство и любовь к своему делу!
МХ
Михаил Храмовских
Место расположения домиков очень радует, железная дорога остаётся за спиной достаточно далеко, поэтому отдыху не мешает. Метрах в 50 берег Байкала. Домики очень современные, оснащены всем необходимым, поэтому с собой минимум необходимой одежды и продукты. Есть хорошая баня, мангальная зона также со всем необходимым. В домиках кухня, туалет с душевой. Зимой тепло - тёплые полы, печка. Рядом (15 минут ходьбы по берегу) расположен Визит-центр Байкала - большущий и интереснейший современный музей. В лесу обустроены эко-тропы с деревянным настилом и указателями.
Константин Шафаревич
Классное место! Очень атмосферно, уединенно, возле самого берега) рядом баня, прекрасные виды и возможность отлично провести время вдали от суеты)) домики полностью наполнены комфортной мебелью и техникой, эстетично и ухоженно выглядят, было здорово!
Мария Соловьева
Отличное место для отдыха! Эстетичные, уютные домики со всем необходимым для комфортного проживания Большое спасибо за наши прекрасные выходные на берегу Байкала ❤️
ZS
Zoya Shobokhonova
Все здорово ! Домики шикарные , атмосфера чудесная ! Баня отличная !
Анна Постникова
Очень уютный домик, дополнительно затопили печку, было тепло) Арендодатели понимающие люди, пошли на встречу при заселении в нестандартное время На пользование приборами, как добраться и тд направляли инструкции Организованно, тепло, красиво, спасибо!
ЕГ
Екатерина Гениатулина
Очень чисто, уютно, теплый пол🤍Комфортно, современный дизайн, виды вообще 🤍были вчетвером ,с детьми!В домике все есть , очень чистоте белье, спали как дети 😄✨Wi-Fi.хозяева на связи всегда ,подсказали по всем локациям, подобрали нам для сьема удобное время!Вам отдельная благодарность!дома вкусно пахнет елкой😄
ДЧ
Денис Чернеко
Отлично отдохнули ,хоть и немного. Зимой на Байкале безумно красиво,тем более в таком уютном, красивейшем месте. Радушные и приветливые,гостеприимные хозяева базы. Дома с комфортом,стильный интерьер,есть все необходимое и даже больше,вплоть до масла ,приправ на кухне . Роман , спасибо за хороший отдых,хоть мы в и проездом были. Желаем Вам процветания. Советуем всем побывать у Вас в гостях
Анна М
Очень уютный и красивый домик. Есть все необходимое для комфортного отдыха, красивый вид, теплые полы, приятное чистое белое (!!!) постельное белье. С удовольствием приедем еще!
Дмитрий Дмитриев
Очень хорошее место, красивый вид на о.Байкал. Внутри дома все красивое и чистое. Обязательно приедем летом.
Natalia Asner
Очень классно! Наконец-то на Байкале появились хорошие отели, действительно комфортные и дизайн отличный и приготовить ужин можно, техника вся суперсовременная, постельное белье, стол, посуда, бокалы, вид из окна, всё стильно и прекрасно! рядом великолепный парк и визит-центр с историей. Я была здесь с сыном и мужем-австрийцем, всегда проблема найти нам комфортное жилье на Байкале, были во многих европейских прекрасных отелях , есть с чем сравнить и нам трудно угодить. Baikal Surf - это то, что надо!!! Очень рекомендую тем, кто чувствителен к красоте! Спасибо создателям и удачи в бизнесе!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за ваш потрясающий отзыв! 🌟 Мы невероятно рады, что вам и вашей семье удал…
АЧ
Алина Чудинова
13-14 сент 2024 волшебно повели время на Байкале, ст. Танхой. Мало того, что это само по себе чудесное место (Байкальский гос. природный биосферный заповедник), так еще и домик, в котором мы остановились, располагал к полному релаксу и наслаждению каждым моментом бытия. 1 береговая линия , 30 м от воды, невероятной красоты осенние виды - с террасы, из панорамных окон домика, рядом очень удобные скамейки с видом на Море, словно созданные для созерцания, медитаций, наполнения души и тела энергией воды, солнца, ветра, неба, земли, звезд, луны 🌊☀️🌟🌤️ Ночью - тишина, покой и умиротворение - звезды и глубокое черно-синее Небо✨🌜Изредка проходящие поезда придают романтики - тут- тук, тук-тук колёса, куда нас завтра приведет Путь 🛤️…. А сегодня - вкусный ужин, душевное общение, веселая азартная игра в дурака (на дурака) в уютном, теплом, окутывающем негой домике , где каждая деталь - с любовью , заботой и вниманием к гостям. Всё чисто, всё комфортно, всё оборудование исправно функционирует, есть всё необходимое и даже больше. Огромное спасибо тем, кто создал и обеспечил для нас эти незабываемые условия. В первый день прошлись по малой экотропе, гуляли и сидели на берегу, любовались волнами, наслаждались видами с мыса , а на след день прогулялись по большой экотропе, осмотрели и кедровую аллею, и прозрачное озерко, прошлись над болотными топями, надышались свежим осенним воздухом, наполнились ароматами леса, постояли над грохочущей речкой Безголовкой, полюбовались видами Хамар Дабана, и совершенно счастливые и довольные вернулись в город . Благодарю батюшку Байкал, благодарю Baikal Surf за великолепные выходные 🙌🙏🦄❤️
23 октября 2024, официальный ответ
Алина! Спасибо вам огромное за такой чудесный и душевный отзыв! 🌟 Точнее даже не отзыв, а целое лит…
Светлана Светличная
Отличный вариант! Чисто, комфортно, приватно, современно, качественные материалы, ответственный подход к гостям. Подъезжать неудобно, в остальном - прекрасно! В одном домике жили вчетвером, хватило и места, и горячей воды в душе, и душевных впечатлений. Виды🔥 Экотропа и соболя -❤ Рекомендуем💯
23 октября 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за ваш отзыв! 🌟 Мы очень рады, что вам понравилось ваше пребывание и что…
СБ
Сэсэгма Балдынова
Спасибо огромное - отдыхали семьёй. Комфортно, актуальный и современный сервис, Байкал совсем рядом, панорамные окна - отличный вид, прогулки по экотропе, гостеприимная хозяйка, предоставлены все условия для отличного отдыха, всё продуманно для отдыхающих. Один из моментов - в Танхое берег Байкала каменистый, специально для отдыхающих хозяйка организовала пляжную зону без камней. Хозяевам процветания!!! Особо хотела отметить эко-тропа - современный дизайн, эргономично, познавательно, продуманны места отдыха и детские зоны, причём тропа протяженная свыше 3 км. Рекомендую!!! Это место куда стоит ещё раз приехать!!!
23 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! 🌼 Мы очень рады узнать, что вы и ваша семья смогли насл…
Ольга Л.
Ездили в начале августа 2 взрослых и 3 детей. Поселились в BaikalSurf. Сначала переживала, так как не было отзывов совсем. На деле была приятно удивлена. Современный интерьер, всё чисто, аккуратно, со вкусом. Хозяева - приятные ненавязчивые люди. Рассказали, как добраться до тропы, дали на всякий случай фальшфейер, (не пригодился) но с ним было спокойнее. Вечером можно жарить шашлыки на территории или любоваться вечерним Байкалом на террасе (столик с мило собранным букетиком полевых цветов как комплимент от хозяев сего места). Плюс сам дом в очень удачном месте-близко от тропы, досугового центра и самое главное - до воды. Вход в воду расчищен от камней, мы брали свой сап и катались вдоль берега, но у кого нет, можно взять в аренду. Место для катания идеальное, вода теплая, прозрачная. Теперь это одно из наших любимых мест на Байкале. Обязательно вернемся к вам ещё раз.
23 октября 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за ваш отзыв! 🌟 Мы очень рады, что ваше пребывание в BaikalSurf прошло так п…
ВБ
Виталий Балдынов
Отлично отдохнули семьёй в августе, очень приветливый персонал, комфортные условия проживания, всё обустроено с умом, для удобства и комфорта отдыхающих. Спасибо за приятный отдых!
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы рады, что ваша семья отлично провела время и что вы оценили нашу…
Елизавета Данилова
Великолепное место, реальность соответствует фотографиям. Домики свежие, все очень чисто, уютно. Белоснежное постельное белье и полотенца. В домике есть холодильник и плита - это очень удобно, мы оставались на 3 дня и готовили себе. Неподалеку есть гостиница с кафе - там вполне себе съедобно, если не хочется готовить. Первая линия у воды, вид и территория - красота. Есть эко-тропа и куда прогуляться. Однозначно советую и вернемся сами.
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше место и условия проживания. Пр…
Аня Жукова
Отличное место! Комфортные условия, потрясающий вид. Очень тихо и спокойно на территории. Советую к посещению)
21 августа 2024, официальный ответ
Андрей Бобков
Все есть для комфортного проживания, сковородка тефлон, плитка индукция, такой подход к удобству гостей вижу впервые, единственный минус это сама дорога проселочная, пока доехал бампер повредил, но даже этот факт, когда увидел удобства не помешали мне насладится отдыхом благодаря этому домику
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно слышать, что вы оценили наш подход к уд…
Анастасия Парнюгина
Стильные домики , вид из окна - отдельная любовь 😍 Тихо , спокойно и уютно , максимально отдохнули от городской суеты) Удобная мангальная зона и беседка) Хороший спуск к берегу 🫶 Так же брали сап в аренду за приятную цену ☺️ Однозначно , приедем ещё 🥰
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова!
КМ
Костя Мустафаев
Отличное место для отдыха с семьёй и друзьями.Вас встречают прямо с вокзала и провожают до самой базы отдыха.Красивый дом с отличным интерьером.Замечательный вид на Байкал и прямой выход к самому озеру.
23 июля 2024, официальный ответ
И😎
Ирина 😎
Отдыхали с мужем в данном глэмпинге. Сказать что, было здорово - ничего не сказать... Домик чистый, свежий, уютный, чувствуется, что обустраивали, как для себя. Хозяева - радушные, отзывчивые, приятные и лёгкие в общении. Отдых на 10 из 10!!! Желаю туристам приятного отдыха в BaikalSurf, а хозяевам - адекватных, чистоплотных гостей! Вернёмся обязательно!
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждем вашу семью в полном составе к нам в гости)
Елена Жукова
Классное место с красивыми уютными и стильными домиками, от Байкала в 10 шагах.
15 июля 2024, официальный ответ