Рыбный день
Киоск по продаже рыбы и полуфабрикатов
НО
Наталья Ольхова
Отличный магазин! Продавец всегда посоветует , очень доброжелательный.Рыба всегда свежая. А сегодня я купила позы из сазана, оказывается это очень вкусно
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова за покупками!
Оксана Черниговская
Большой ассортимент рыбы и полуфабрикатов. Свежайшая рыба по доступной цене. Приветливый продавец, от которого невозможно уйти без покупки.
4 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Валерия
После трудного рабочего дня, можно порадовать себя вкусной рыбой! Рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас.
НН
Наталья Небылицина
Отличный рыбный день. Рыбка всегда свежая🔥, ассортимент хороший. Рекомендую.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова. Кушайте на здоровье!
Елена Г.
Купили пелядь и селедку, ну оооочень вкусная💯 , обалденная , видно что свежая, слабосоленая как надо👍. Спасибо большое, теперь мы ваши постоянные клиенты
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы старались 😊
Ксения Якутова
Котлеты просто нереальные ☺️
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо вам! Мы будем стараться быть лучше 😊
Дмитрий Соколов
Рыбные котлеты из минтая и из горбуши очень вкусные, как в детстве, по городу таких нигде больше нету. Всегда буду их покупать. Продавцу успехов и удачи!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей продукции! Кушайте на здоровье!
ЮТ
Юлия Тарасевич
Я очень люблю рыбу и это место полностью отвечает моим вкусам! Рыба на любой выбор! Какой сазан и карась вкусный, свежий! Всегда беру вяленую плотву! Ну просто замурчательная рыба! И продавцы 👍🏻.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за высокую оценку. Будем рады вам всегда ❤ Кушайте на здоровье!
Евгения ***
Отличный рыбный магазинчик магазин,рядом с работой) Можно купить все и немного больше. Огромный ассортимент товаров,вежливое обслуживание, продавец вообще 🔥. Настроение Вам поднимет за минуту. Можно даже плотву вяленую выбрать с икрой🤭🤭🤭, но это секрет)) Хожу часто, всё очень нравится. Спасибо огромное, за то что Вы открылись. Желаю Вам процветания, и побольше клиентов.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, огромное спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова! Вы всегда поднимаете на…
Екатерина Маковеева
Здравствуйте! Приобрела на пробу куриные котлетки. Они просто🔥🔥🔥. Натуральные и вкусные. Приятный продавец. Спасибо! Приду к вам ещё!!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😉 Всегда рады угодить вам!
ОЗ
Олеся Зайцева
Классный магазинчик, ещё и рядом с работой, всегда вкуснейшая рыбка, замечательный и позитивный продавец и подскажет и расскажет, успехов вам и процветания ❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
О
Ольга
Очень хорошо продукция. Брали окуней свежие и очень вкусный. Хорошие вам работы и побольше покупателей.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Алина Осколкова
Пришли купили сырники, нам утверждали что они классические. А итоге К оказалось вишней…. А с вишней не кушаем. А так если вдруг. У людей может быть аллергия)
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , буква "К" это у нас с клубничной начинкой. Сырники с вишнёвой начинкой не поступали в…
Светлана Климовская
Недавно зашли в ваш магазинчик и познакомились с вашим замечательным продавцом! Хороший продавец это 80% успеха! Преобрели рыбку! Ну это просто сказка! Как продавец сказал, такая рыбка и была! Вкусненная, слабосоленая, жирненькая, свежая! Мы теперь постоянные ваши покупатели! Спасибо вам за хорошую продукцию!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
ОЖ
Оксана Жужгова
Очень хороший магазин, рыбка всегда свежая, хороший ассортимент. Продавец приветливый вежливый
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости!
ТН
Тамара Нагаева
Пора уже оставить отзыв. 1) перед НГ с коллегами заказывали форель свежемороженую. Хорошая рыбка от 2 кг и больше: свежая, не заветренная, не перемороженая, мяско плотное. Солили, жарили стэйки. Все довольны. 2) в лотерее выиграла 3 кг щучьих котлет - сочные, ничего лишнего в составе. Дочка раньше не ела рыбные котлеты, а тут прям оценила. 3) селёдка и иваси слабосоленые - жирненькие, вкусные, свежие и действительно слабосол. Продавец приветливая женщина. Спасибо Константину, что открыл нам такой магазинчик с хорошим и свежайшим выбором рыбы и полуфабрикатов.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш замечательный отзыв! Рады, что наша рыба и полуфабрикаты пришлись вам п…
Саня
Купил щуку фаршированную, попробую, напишу😂
9 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём результаты дегустации 😋
V Y
Великолепный магазин. Очень радует разнообразие свежемороженой рыбы отличного качества, после разморозки идеальная, плотная, не заветренная, пахнет свежестью, а не залежавшейся рыбой. Попробовали уже почти всю продукцию, за исключением некоторых полуфабрикатов, всегда остаемся довольны Доброжелательная продавец, всегда подскажет и посоветует какую рыбку взять. Приятно зайти Желаю дальнейшего процветания👍🏻
НШ
Наталья Шаталова
Хороший выбор и всё свежее.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв, будем рады вам всегда.
Z. V.
Благодарю Константина, за очень быструю доставку 🚚 Рыбка свежая, очень вкусная 👍 Покупали не раз продукцию, всегда свежая, вкусная 👍 Рекомендую ☺
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Марина Крылова
Очень вкусная продукция и рыбная, и мясная. Всем советую. Отличное обслуживание.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно 💛
Константин
Очень вкусные рыбные полуфабрикаты собственного производства, Татауровский цех переработки рыбы. Котлеты из щуки Котлеты из сазана Котлеты из язя