You move
Студия красоты
AV
Altana Villaret
очень красивые ресницы🥹 Валя прям зая,очень дружелюбная и понимающая!!Приду сюда еще не раз
ТК
Татьяна Козулина
Вы просто чудо-мастер! Я получила самые красивые брови, которые могла себе представить.Очень долго искала такого мастера 🥰🥰🥰и наконец то нашла!!!! 😘
15 мая 2024, официальный ответ
Доброе утро, Татьяна! Благодарим за приятный отзыв) всегда Вам рады 🫶
ЕР
Екатерина Рябова
суперские риснички атмосфера классная люблю вас
все очень понравилось, мастера милые и профессионалы в своем деле!!
Настя Котовщикова
отличные ресницы прихожу второй раз,сначала на ламинирование которое долго держалось и придавало выразительности глазам,сейчас решилась на наращивание и не пожелала отличный сервис и работы
ibikon .
делала реснички у мастера Вали, очень милая девушка, атмосфера в студии супер, результат очень понравился 🩷🤲🏻
Яна Заяшникова
Замечательная студия, замечательный мастер, замечательные реснички 😍 Все очень понравилось. Качество + скорость и удобное расположение.
Noma
Прекрасная студия , всегда предлагают напитки и вкусняшки , отдельно большое спасибо Валентине всегда шикарные ресницы
Даша Дисух
мастерица Валя просто чудесная! очень комфортно и уютно, а реснички отвал бошки, теперь буду ходить только к ней🩷🩷🩷
🤯 .
спасибо за самые лучшие реснички, Валюше❤️
Любовь Клюкина
очень быстро и качественно сделали работу,в кабинете чисто и уютно,после процедуры предложили напитки что очень приятно)
ДА
Диана Айдаева
Обожаю мастерицу по ресницам Валечку! Делает прекрасно и быстро, держаться весь месяц. Очень доброжелательная девушка, угостит и обсудит все-все! Замечательный сервис. 💖
Арина Домиранова
Мастер Валя просто чудесная! Реснички, которые сделала она = любовь и шедевр. Ресницы ношу больше месяца, никакого дискомфорта и склеек, все замечательно держится!❤️🩹❤️🩹 Сама процедура проходит максимально комфортно, с ней можно как поболтать так и помолчать, а в конце процедуры ещё и чаем напоит!🎀 Обязательно приду ещё!!
Адиса Балданова
Знаете это чувство, когда выходишь из салона и ловишь на себе восхищенные взгляды? Так вот, после Вали это чувствуешь ВСЕГДА. Это не просто «ах, какие реснички» — это «БОЖЕ, ЧТО ЭТО ЗА БОМБИЧЕСКИЙ ВЗГЛЯД?!» 💣 Её работа — это не ремесло, это высшая лига. Ювелирная точность, безумный объём, который выглядит как свой, но в 100 раз круче, и идеальная посадка, которая держится вечность. Ни одного намёка на «паутинку» или дискомфорт — только чистая эстетика и мощный вайб. Сама процедура — это как сеанс релакса. Расслабляющая атмосфера и Валя, которая не просто делает тебя красивой, а заряжает позитивом и уверенностью.❤️🔥 Вердикт: 11/10. Обязательно к посещению!
ИС
Индира С
Самый лучший мастер-бровист!😍 Спасибо за прекрасные брови😃😄 😍😍😍😍😍😍
rina ray
Мастер Валя — просто волшебница! Наращивание и ламинирование ресниц у нее держатся замечательно. Цены хорошие, Валя очень комфортно общается. Всегда есть разные конфетки, чаи и какао. Обязательно буду приходить снова и снова! Всем советую мастера Валю! 💋
ДП
Дарья Перова
Валечка замечательный, добрый мастер! ручки ей целовала❤️❤️❤️ очень уютный кабинет и атмосфера в нём, удобное расположение реснички супер❤️
Алина Сундуева
постоянно хожу к очень хорошему мастеру вале, она все делает красиво и аккуратно.реснички очень красивые, процедуры проходят комфортно и атмосферно.
дари шарапова
Мастер Валя прекрасная!! В кабинете очень атмосферно и красиво, также ОЧЕНЬ удобный матрас 😭🫶🏻 Сами ресницы отлично держатся, буду приходить только к ней❤️
ЮУ
Юмжана Упхосова
Хожу к мастеру Вале, все очень нравится. Приятная атмосфера, красивые и аккуратные реснички
даша баженова
Мастер по ресницам Валя, просто волшебница, сделала все очень красиво, хожу уже не первый раз, каждый раз все очень нравится!! рекомендую!)
Елена М
Удобное расположение, наличие парковки, благоприятная атмосфера в студии. Мастер Алёна профессионал и внимательно прислушивается к пожеланиям. Делали ламинирование ресниц и коррекцию бровей девочке подростку. Результат порадовал, дочь в восторге) Обязательно вернемся ещё.
Инна Д
Делала коррекцию и окрашивание бровей. Очень тонкий подход к клиентам. Мастер идеально подобрала цвет бровей к цвету моих волос 😍☺ Спасибо!
Н
Нина
Впервые сделала ламинирование ресниц, все сделано красиво и аккуратно. Благодаря мастеру я вдохновляюсь своими ресницами и бровями ❤️ спасибо 🥰
GN
G N
Не так давно стала делать лами и укладку бровей. Поэтому пока не разбираюсь какая форма и цвет мне подходит. После посещения все очень понравилось! Записалась к Алёне за пару дней и сейчас у меня красивая форма бровей и супер длинные ресницы! Однозначно, приду еще. Алёна очень аккуратная и вежливая девушка. Знает свою работу, дала советы по уходу, предложила чай. В кабинете все чисто и уютно, а матрас то какой удобный😅 захотелось вздремнуть. Ушла под впечатлением и с тканевыми масками, щеточкой и кератиновым гелем для восстановления бровей и ресниц. Хочу пожелать Алёне только довольных клиентов!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв 🤩 и выбор «YOU MOVE». Будем ждать Вас снова 👋🏻
DS
D Sh
Делала первый раз ламинирование ресниц, все очень понравилось👍 Результат заметен невооружённым глазом. Аккуратная, приятная девушка мастер👍 Перед НГ участвовала в беспроигрышной лотерее🔥
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку и будем рады видеть Вас снова) С наступающим Новым годом…
ЮД
Юлия Даниленко
Прекрасное место с прекрасным мастером своего дела💐. Я за Алёной как хвостик хожу, не первый месяц и год. Индивидуальный подход, забота и понимание! Очень рекомендую Алёночку! Процветания твоему детищу💜
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 ждем Вас снова
СР
Соёлма Раднаева
Отличная студия. Внутри очень красиво и уютно. Сегодня решила сделать ламинирование ресниц, так как люблю натуральные реснички. Результатом очень довольна, именно то, что хотела. Дополнительно еще сделали коррекцию бровей. Мне все понравилось, еще не раз к вам приду.
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Анастасия Соломатина
Очень классно! Пришла, что бы сделать коррекцию бровей, Алена очень постаралась и сделала очень прекрасные мне брови, красивую форму) Спасибо, Алена!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за восторженный отзыв. Сияйте и восхищайте окружающих своей красотой 🫶 Ждём Вас снова 👋🏻
ОЗ
Ольга Зэ
Была на процедуре пару недель назад, очень довольна результатом. Форма бровей была ужасная, ещё и росли куда хотели, ресницы стали прямые и короткие, пришла к Алёне в первые по отзыву подруги и не пожалела. Теперь у меня причные воспитанные брови и красивые реснички. Мне всё понравилось. Алёна, спасибо вам 🤗, теперь я ваш постоянный клиент
2 августа 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алина Сотнич
Отличный мастер, хожу не первый год 😍 Так же можно и чай попить, и тапочки надеть 😅 Рекомендую 📝
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Алина, благодарим Вас за выбор и доверие❤️ До новых встреч 👋🏻
Kk
Ksenia kulibova
Девушка общительная, процедура прошла на отлично всё аккуратно и красиво ❤️
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо, что уделили время и ославили отзыв 😌 Ждём Вас снова в «YOU MOVE» и на другие процедуры 👌🏻
Нина Очирова
Отличный мастер, внимательный и профессиональный) Большое спасибо! Была у бровиста впервые, и так удачно. Все очень понравилось, целый день хорошее настроение!)
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Нина! Благодарим за добрые слова🫶 приятно, что результат нашей работы порадовал Вас) Ж…
АЦ
Аюна Цыбенова
26.06.24 делали ламинирование ресницы дочери, 11лет, реснички растут вниз. Мастер Алёна очень грамотно и профессионально объяснила процедуру ламинирования. По окончании процедуры подарила подарочки, что очень понравилось дочери. Алёна, мастер своего дела, всем рекомендую!
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Аюна! Благодарю за подробный отзыв 🫶 Рада была помочь, результат будет радовать вас ещ…
ПТ
Поля Т
Долго собиралась попробовать процедуру ламинирования ресниц, но были сомнения. Решилась, это бомба!!! Они как нарощенные, даже лучше. Очень красиво и это свои! выше моих ожиданий. Мастер Алена очень приятная, доброжелательная, хочется возвращатся в салон снова. Единственное о чем жалею, что раньше не пришла. Уже хочу записаться на укладку бровей.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Рады были помочь Вам осуществить давнюю хотелку 🫶 Благодарим за доверие и тёпл…
Долгорма Гонжитова
Все прекрасно! Легкие руки у мастера, вообще не больно и быстро!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за посещение «YOU MOVE» 💫приходите ещё)
Анна Гусева
Мастера знаю давно. С ней уже больше года. Алёна шикарный мастер! Мои брови после ее рук просто само очарование. Сама мастер всегда внимательна к пожеланиям. Вежлива в общении, приятная и улыбчивая. А я всегда уверена в своих бровях! Рекомендую! Как одного из лучших мастеров - бровистов! И как мастера по ламинированию ресниц!
2 июня 2024, официальный ответ
Анна, благодарю за отзыв! Безумно приятные слова) Как всегда рада была увидеться 🫶
Отличная работа 👌 теперь буду всем рекомендовать Алену . Все четко , аккуратно , красиво 👌
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв 🫶 до новых встреч)
Мария
Хочу выразить благодарность мастеру за красивые брови, приятную атмосферу и качественное обслуживание. Желаю процветания студии и благодарных клиентов
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие «YOU MOVE» 🫶 Намерены и дальше продолжать вас радовать результатами и качеством
N3
Ninelle 38
Спасибо большое мастеру-бровисту Алене ♥️ за мои идеальные брови! как всегда все очень аккуратно, предсказуемо, тактично!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим за добрые слова) всегда Вам рады ☺️
АЮ
Анастасия Юхнович
Делала ламинирование ресниц. Всё прошло быстро и качественно на удобной кушетке, я даже поспала) Результат бомба, эффект как от наращивания🤭 Не думала, что мои ресницы могут быть такими. Благодарю🫶🏼
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за высокую оценку 🙌 приходите ещё
Sok ..
Прекрасные РЫЖИЕ брови! Долго не могла найти мастера по душе, Алёна справилась на все 💯 Так же предложила сделать фото 🔥 ими грех не поделиться!!! Если хотите классные брови и фотки вам точно в «YOU MOVE»
20 мая 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за приятные слова и невероятные фото 🔥 рады были видеть Вас
LK
Lady King
Хотите восторга в зеркале - приходите к Алёне❤️ Лучший мастер-бровист🥰 После каждой процедуры остаюсь бесконечно довольна и благодарна за профессиональный результат и приятное времяпровождение. Благодаря кропотливой работе Алёны за несколько месяцев мы смогли восстановить форму бровей и состояние волосков (фото с первой нашей встречи и сегодня прилагаю). Уютная студия добавляет радостных впечатлений.🤩 Приходите - не пожалеете!!!
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Как всегда, рада была тебя видеть 🫶 твои брови шикарны! Мы это сделали!)
Е)
Екатерина )
Я осталась довольна работой) Мастер очень позитивная и положительная девушка) Обязательно приду к ней еще много раз❤️
17 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Рады, что доверились нам в услугах депиляции и бровиста ❤️ приходите ещё)
Маруся Прекрасная
Если за красотой, то это точно только к Алёне! Сто, пятьсот раз рекомендую, ни о чем не пожалеете!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Приятно видеть искренние рекомендации 🫶 будем ждать Вас вновь в YOU MOVE
В.
Валентина .
Я ждала открытия этой студии! 🔥🔥🔥Хожу к Алёне Юмовой уже не первый год, как мастер очень комфортный человек. С первых дней случилась любовь ❤️ всегда получаются великолепные брови, взгляд сразу преображается Даже хочу поделиться ДО/ПОСЛЕ Сегодня сделали комбо: лами ресниц и ду бровей 🫶
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Благодарим за тёплые слова 🫶 фото-огонь ❤️🔥 ждём повторно
А С
Просто супер! Приятная девушка заряжает позитивной энергией ☺️ Процедура прошла быстро и комфортно 🤍
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, ждём Вас снова 🫶