РемШина 03
Шиномонтажная мастерская
3.7
3.7
Евгения Алхансаева
Очень быстро переобули. Ребята вежливые, помогли выгрузить и загрузить резину, объяснили про правильное хранение резины
Анастасия Н
Была 18.10 переобули авто очень быстро. Никто не хамил и не грубил, все были вежливы. Пока ждала свою машину, увидела что ребята работают очень слаженно и быстро. Все при деле, одновременно делают два авто. Претензий нет. Не знаю откуда негативные отзывы. До меня все клиенты тоже были довольны
Людмила Ангархаева
очень долго.хамство персонала.
Алексей Литвин
Удачный шиномонтаж оценка в связи с тем что кушал у ваших соседей и у них не было салфеток помылся в вашем умывальнике спасибо большое )
Е.
Егор .
Даже одной звёзды будет много. Просто меньше нельзя. Утром -40°С... Подспустило колесо. Свой компрессор недавно помер, купить не успели. Приехали на шиномонтаж подкачать. Время 9:30, шиномонтаж закрыт, висит замок. При этом написано что работают с 9 до 21...
Эрдэм Токтохоев
По телефону сказали одну цену 2100 р., по приезду сказали цену дороже ещё на 600 рублей - 2700 рублей, отъехал немного ниже на соседний шиномонтаж и там сделали на 600 рублей дешевле первого предложения, т.е. за 1500 рублей. Да и водитель с самого начала не хотел делать шиномонтаж, начал мне говорить, что у меня 18 диски, хотя диски 17 и еще хотел доказать мне что я не прав. В общем не рекомендую
Саяна Нимаева
Обслуживание оставляет желать лучшего: персонал грубый, без элементарного уважения к клиенту. Стоимость услуг явно завышена, 2100 чтобы поменять 185/55/16 . Впечатление крайне негативное. Лучше проехать чуть дальше в районе акбэса есть хорошая шиномонтажка , цены там адекватные , парни дружелюбные, обошлась замена в 1760 рублей .
СТ
Светлана Тугульдурова
Советую. Ребята молодцы. Цена качество соответствует. Очень удобно что можно сдать на хранение летнюю резину.
Надежда Баировна
Самый лучший шиномонтаж в городе и цена с качеством соответствует работают быстро и очень качественно!!!!
Lida Sargsyan
Очень хороший сервис, меняла сезонные колеса, быстро и качественно сделали свою работу. Советую всем !
Вb
Ваirb b
Балансировку не умеют делать однозначно, на каждое колесо по килограмм грузиков добавляют, и не только на мою машину. уехал, попросил снять грузики. Работнику, который балансирует, стоит обучиться.
Отношение хамское, сотрудник на вопрос может ли снять колесо - отвечает "а сам больной или старый?". Поехал в соседнюю шиномонтажку
МД
Марк Дваипять
Ужасное место, однозначно ниже одной звезды. Хотя одну звезду заслуживает, наверное, только рукомойник на улице
Борис Будаев
Очень отзывчивые парни делают быстро качественно и с гарантией рекомендую
Nami Tsss
Переобували машину, ребята молодцы быстро качественно.
И
Ирина
Переобували машину сегодня, все сделали быстро, ждать пришлось не долго.
Надежда Якшеева
Ребята молодцы! Быстро и профессионально «переобули»👍
Анна Иванова
Пьяный "сотрудник" спит беспробудным сном на диване. Разбудить не получилось
Дашуля Иванова
Быстрое обслуживание, вежливые мастера, быстро и качественно 👍
Баярма Вампилова
Быстро и качественно.
Инна Жамьянова
Быстро поменяли резину.
ФС
Федор Савин
Очень долго. Мастеров нужно по живее.
Болот Цырендашиев
Если хотите пол дня переобуваться то сюда! Очень медленно работают(
Светлана Бадмаева
Супер обслуживание. Всё быстро и чётко. Заезжаю только сюда. Ещё и ароматизатор для салона подарили. Мелочь, а приятно🔥🔥🔥 Молодцы, профессионалы своего дела 💪
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Ждём снова 🤗
Сергей А
29.11. Время 16:38, закрыто. Телефон не доступен.
ДД
Доржо Дашеев
Здравствуйте. Время 10 утра. Закрыто. На телефон никто не отвечает.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения за ожидание. В этот день действительно по непредвиденным обстоятельств…
Alexis Boyz
Оперативно и быстро меняют, парни красавцы👍🏼!
Елена Шадрина
Очень хорошо,быстро и качественно делают свою работу. Парень молодой но очень шустрый. 👍👍👍
5 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🤝
СА
Сергей А
Не работает
Антон Дегтярев
Приехал сегодня переобуть вторую машину, ни кого нет, свободно, работник сидит в машине с девочкой, говорю можно переобуть, ответ - снимайте колеса, я говорю - я оплачу, я же в чистой одежде, вы скажите сколько я заплачу! Ответ был шикарный - не, я не буду снимать, езжайте в другой Шиномонтаж! Вот это сервис! Конечно я уехал в другой где мне без вопросов всё сделали! Ни одну машину там больше переобувать не буду!
Юлианна Рудковская
очень приятный мастер, все быстро и познавательно))) очереди не было, что плюс)
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлианна. Благодарим вас, что оценили 💛 Рады были вам помочь 🌸
Арсалан Ли
Пацаны красавчики, мастера знают свое дело, и совет дадут и пообщаться просто можно👍🏻 рекомендую
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку. Мы старались 🌸
ЭС
Эльвира Санжеева
Оперативно, качественно, профессионально. Рекомендую.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы стараемся!
Арюна Дагбаева
Обслуживание отличное 👌🔥 Все сделали быстро, четко и качественно 👍 Работают профессионалы своего дела! Очень рекомендую данный сервис 😉
16 октября 2024, официальный ответ
Арюна, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Darima Банзарова
Хочется поблагодарить классных ребят работников данной шиномонтажки, за быструю работу- профессионализм, ОТЛИЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, за вежливость, заботу о клиентах. Очень торопилась, тк отпросилась с работы ( пошел первый снежок) молодые люди услышали и очень быстро поменяли шины 🫶🏼
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь ❤
Аюна Дабаева
Огромное спасибо , Ребятам за проделанную работу все понравилось Хорошие , Быстрые Весёлые . А самое главное харизматичные настроения подняли всем . 5 и много много звезд этому месту теперь я буду только там . Главное чтоб коллектив был такой же на такой же волне .
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аюна! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИИ
Иван Иванов
При замене зимних шин не промазали обод колеса,начал спускать заднее колесо,не профессионально считаю!!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Наши ребята мастера с большим опытом, всегда объяснят и исправят, если нужно. Спасибо, что выбрали нас.
Diana Rybkina
Большое спасибо ребятам, за отличную работу! Все сделали качественно. Большой поток машин, ребята стараются сделать все максимально быстро! + дали рекомендацию, что необходимо поменять. Отличный сервис🫶🏻
Виктор Казаченко
Отличный шиномонтаж,всё быстро,отличное обслуживание, самая лучшая шинка на которых я был.
5 октября 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо Вам за добрые слова!
Владимир
Удобное расположение, делают быстро. Мне понравилось. 👍
ДХ
Дмитрий Харзеев
Новенькая, удобная станция. По возможности сюда заезжаю. Рекомендую
ГМ
Гарик Марабян
Спасибо за хорошую работу парень молодец делает быстро качественно всем советую.
Андрей Подобашин
Хорошо делают ремонт колес, быстро и без обмана. Доволен, теперь только сюда!
Александр Неврун
Оперативно переобули шины по сезону👌🏻мастер профи своего дела, цена норм рекомендую!!!
Александр Намсараев
Отличная шинка удобная парковка оперативно сняли устранили саморез установили новую камеру поставили обратно, вежливый персонал советую, +бесплатная подкачка за это ещё бы поставил звездочку
Екатерина Громова
Есть стульчики для ожидания, удобно.) Мне еще место нравиться) Оперативно зделал) парня который работает знаю еще с предыдущей шинки) По ценам ну хз. 650 р гвоздь был
Алексей Березовский
Не работают
Вениамин Лапшин
Не работают
Agvan Buryat
Не работают!
ОД
Октябрина Дашинимаева
Отличное обслуживание. Парни молодцы!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв)