Фотостудии
MB
Marina B.17 отзывов
Вчера всей нашей большой семьей посетили студию «Селфклик» и получили колоссальный заряд положительных эмоций! Это была не просто съемка, а веселое и душевное приключение. Мы очень рады, что выбрали формат «без фотографа» — это позволило нам полностью раскрепоститься, дурачиться, танцевать и ловить самые живые и искренние моменты. В итоге получилась целая куча классных, настоящих фотографий на память, где мы — сами собой. Студия встретила нас чистотой, уютом и огромным выбором всего: ✨ Огромное количество реквизита — от смешных очков до праздничных аксессуаров. Можно создать абсолютно любой образ! ✨ Удобная система смены цвета фона. ✨ Отдельный восторг — детская зона! Пока взрослые наряжались, ребенок с удовольствием играл в сухом бассейне. Это просто спасение для родителей. ✨ Отдельное спасибо за колонку Алису! Включили нашу любимую музыку, под которую мы и фотографировались, и танцевали, и смеялись от души. Перед Новым годом мы сделали потрясающую подборку праздничных кадров с отличным настроением! Очень рекомендую эту студию большим компаниям и семьям с детьми — здесь учли всё для комфорта и веселья. Обязательно вернемся!
аяна 🇲🇳18 отзывов
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🔥 Были рады видеть вас снова!❤️
ZE
Zhenya E4 отзыва
N Och5 отзывов
Давно хотели с подругами сходить на фотосессию, но никак не могли собраться и решить куда и к кому идти. На днях увидела в соц.сетях что студия проводит викторину, приняла участие и выиграла промокод на съемку) без раздумий сразу с девочками выбрали дату, пришли на съемку и оказались в полном восторге! Расположение, разнообразие света и фонов, многочисленный реквизит на любой вкус и цвет, обратная связь, обслуживание - нам понравилось абсолютно всё) очень удобно, что кадры ты делаешь сам, пульт с кнопкой отлично реагирует на все нажатия без задержек. Для тех, кто стесняется, или делает съемку впервые в жизни - думаю, отличный вариант, не нужно никого стесняться, ведь в студии только ты, зеркало и камера) Получившиеся кадры моментально высылаются в телеграм, что тоже очень удобно) мы успели сделать около 500 кадров за 45 минут) решили что мы придем еще раз, но уже время аренды возьмем побольше) успехов вам и процветания!
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём снова.
Александра6 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
оШ
олеся Шабатина2 отзыва
11 мая 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас ❤ Вс…
НВ
Не Важно11 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Не, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова.
Екатерина Башарова7 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь!🥰
Алексей Р8 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо ❤ Мы старались 🤝
Алдар Лубсанов6 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алдар, благодарим за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Городской житель4 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Бухольцева2 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Лариса Барталевич3 отзыва
Лариса! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Успехов вам 🤗
Дарья Буинова7 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🌸
Злата Коршунова2 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Evgeniya я Evgeniya4 отзыва
Aa A7 отзывов
Владимир Пушкарёв1 отзыв
5 декабря 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось! Будем рады видеть в студии снова!❤️
Зинаида Смолина27 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ