Фотостудии
MB
Marina B.
Вчера всей нашей большой семьей посетили студию «Селфклик» и получили колоссальный заряд положительных эмоций! Это была не просто съемка, а веселое и душевное приключение. Мы очень рады, что выбрали формат «без фотографа» — это позволило нам полностью раскрепоститься, дурачиться, танцевать и ловить самые живые и искренние моменты. В итоге получилась целая куча классных, настоящих фотографий на память, где мы — сами собой. Студия встретила нас чистотой, уютом и огромным выбором всего: ✨ Огромное количество реквизита — от смешных очков до праздничных аксессуаров. Можно создать абсолютно любой образ! ✨ Удобная система смены цвета фона. ✨ Отдельный восторг — детская зона! Пока взрослые наряжались, ребенок с удовольствием играл в сухом бассейне. Это просто спасение для родителей. ✨ Отдельное спасибо за колонку Алису! Включили нашу любимую музыку, под которую мы и фотографировались, и танцевали, и смеялись от души. Перед Новым годом мы сделали потрясающую подборку праздничных кадров с отличным настроением! Очень рекомендую эту студию большим компаниям и семьям с детьми — здесь учли всё для комфорта и веселья. Обязательно вернемся!
аяна 🇲🇳
супер!!
Сурена Цырендоржиева
Первый раз в таком формате фотографировались ,очень понравилось дети восторге,очень много реквизитов,качество фото супер 🌟
Дарима Марзаева
Очень понравилась студия!🔥 Увидела у знакомой, и записались с подругами на фотосессию ❤️ Забронировали на час, всё классно девочки объяснили, и помогли))) Рекомендую🤩
Татьяна Куренкова
Устраивали подруге девичник,посетили данную студию😍все понравилось,вежливые администраторы,уютная атмосфера,для съемки были все реквизиты в студии🤩подруга была в восторге сюрприз удался Да и в целом у всех остались положительные эмоции от данной студии🫶
Будлана Цыренова
Впервые в такой фотостудии, да еще без фотографа. Спасибо большое, много понравившихся фото.📸☺️
Анна Диль
Прекрасная студия! Была в ней вчера в первый раз и осталась под большим впечатлением. Все доступно объяснили как пройти, как пользоваться и тд. Студия чистая, очень много реквизита, а главное это отличное качество на фотографиях! Чудесные фотки получились. Обязательно прийду ещё раз и расскажу друзьям!🥰📸
ОБ
Оюна Бадмаева
Отличная фотостудия! Были первый раз, но всё понятно объяснили, показали и за 15 минут сделали 47 классных фотографий 😊 обязательно рекомендуем друзьям и знакомым
Сарюна Дылыкова
Лучшая студия, очень приятно обслужили😊, придём ещё)
Артем Асташов
Понравилось все очень хорошо хорошие сотрудники
Оля Юдина
Хорошая студия, много реквизита, простое бронирование, кадры делать легко) за 15 минут сделали 60 кадров с маленьким ребенком. Персонал вежливый. В студии есть фен, плойки, зеркало, тапочки. Фото приходит тут же в телеграм (картинка и документ для скачивания в хорошем качестве), при чем их получаете только вы, анонимность👌 В стоимость входят до 6 человек. С маленьким ребенком берите помощника, чтобы прыгал перед камерой или можно попросить администратора.
4 октября 2025, официальный ответ
Оля. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
БЦ
Бэлла Цыбенова
Были семьей в фотостудии и это было прекрасно. Хорошая локация, столько реквизитов, большая студия. Нас встретили две милые девушки и все объяснили , показали. Рекомендую всем данную фотостудию.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас снова.
Екатерина Т
Приветливый администратор , хорошая локация , чистая студия
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🔥 Были рады видеть вас снова!❤️
ZE
Zhenya E
Все отлично, все очень понравилось. На рессепшене встречает приятный и вежливый администратор, в студии имеется большой ассортимент реквизита для разнообразных фотографий. Хочу пожелать студии успехов в дальшейшей работе☺ Надеемся, что придём ещё! ❤
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ожидать, до встречи!❤️
N Och
Давно хотели с подругами сходить на фотосессию, но никак не могли собраться и решить куда и к кому идти. На днях увидела в соц.сетях что студия проводит викторину, приняла участие и выиграла промокод на съемку) без раздумий сразу с девочками выбрали дату, пришли на съемку и оказались в полном восторге! Расположение, разнообразие света и фонов, многочисленный реквизит на любой вкус и цвет, обратная связь, обслуживание - нам понравилось абсолютно всё) очень удобно, что кадры ты делаешь сам, пульт с кнопкой отлично реагирует на все нажатия без задержек. Для тех, кто стесняется, или делает съемку впервые в жизни - думаю, отличный вариант, не нужно никого стесняться, ведь в студии только ты, зеркало и камера) Получившиеся кадры моментально высылаются в телеграм, что тоже очень удобно) мы успели сделать около 500 кадров за 45 минут) решили что мы придем еще раз, но уже время аренды возьмем побольше) успехов вам и процветания!
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём снова.
Александра
Замечательная фотостудия, милые и прекрасные девушки, мы довольные, были в иркутском селфклик, но в Улан-Удэ это уровень, шикарное пространство для всех✨
1 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
оШ
олеся Шабатина
Все хорошо. Детям весело и прекрасные фото на память. Фотографировались 10 мая. Детский день рождение. Хотелось бы , чтобы камера видела объект ростом до 1 метра.
11 мая 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас ❤ Вс…
Yana Vinogradova
Были вчера ,все понравилось .Администратор 🔥🔥 Студия чистая и уютная ,фотографии лучшего качества 😍 Всем советую !!!
НВ
Не Важно
6.05 посещала данную студию сам себе фотограф!! Это отличный вариант для тех кто стесняется позировать на камеру фотографу, или вам не нравится как вы получаетесь на фотографиях. В этом месте можно уединится с самим собой и делать такие кадры которые хочется тебе! Я брала 45 минутную съемку получилось очень много классных кадров💔 Есть гримерная что бы привести себя в порядок, на столе все самое необходимое, место где можно переодеть образ, и много реквизита бери что хочешь😻 Администратор очень доброжелательный встретила у дверей, все рассказала и показала👍 Из минусов кнопочка на пульте не всегда сразу срабатывала, приходилось ждать по 20-30 секунд Очень поправилась студия однозначно буду по посещать ещё🩷
7 мая 2025, официальный ответ
Не, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова.
Екатерина Башарова
Прекрасная студия! Обслуживание просто класс!🙌🏻 Нам очень понравилось 🥰 Все сделано очень удобно,красиво! Придем еще и не раз!😌
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь!🥰
Алексей Р
Все классно)))!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо ❤ Мы старались 🤝
Иван Южанин
Ещё раз хотим поблагодарить Selfclick и замечательных администраторов, за прекрасную фотосъемку и атмосферу. 30.03.2025г посетили студию, остались очень довольны!!! В студии очень тепло, уютно) большой выбор реквизита) Администраторов хочется отдельно отметить))с порога нашли подход к детям и взрослым и задали особый, волшебный настрой, на предстоящую фотосъёмку. Большое спасибо, за чудесный вечер и кадры, которые останутся на память)))
10 апреля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова…
Алдар Лубсанов
Студия просто бомба, всем советую, очень классная атмосфера и оборудование
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алдар, благодарим за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Отличная студия , безумно все понравилось, обязательно воспользуюсь ее еще ) процветания и благодарных клиентов)
10 апреля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Бухольцева
Вчера посетили единственную на данный момент в нашем городе фотостудию самообслуживания. Очень интересный опыт, сходили сразу всей семьей и отлично провели время)
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Tatiana B.
Были на съёмке с семьёй. Очень удобное бронирование, расположение. Встретили милые администраторы, все объяснили, атмосфера была уютная,спокойная. Сделали сотни красивых кадров. Куча реквизитов. Придём ещё с подругами. Рекомендую
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Лариса Барталевич
Студия для себя 🫶🏻 Мне очень понравилось, атмосферно, уютно. Время провела хорошо и фотографии красивые) Всем советую ❤️ сама приду еще)
Лариса! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Успехов вам 🤗
Дарья Буинова
Отлично приходила всей семьей ) все очень понравилось дети были в восторге
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🌸
Злата Коршунова
Студия классная, чистая и уютная! В распоряжении различные декорации, и колонка+к настроению) Встречает администратор-приятная девушка) Остались в восторге 🙂
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Дин Дон
Потрясающее место! Если вы хотите провести время незабываемо, тогда вам именно сюда. Персонал очень вежливый и дружелюбный, подробно всё рассказали и показали. Не было никаких заминок и ситуаций, которые могли бы испортить ваше Советую покупать больше времени, потому что оно летит быстро и незаметно. Фотографии получаются замечательные! Столько эмоций и впечатлений! Обязательно вернёмся ещё!💚 Самая лучшая студия!!!😍
10 апреля 2025, официальный ответ
Дин, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Evgeniya я Evgeniya
Все было здорово! 👍
Aa A
Классное место 🤩 отлично провели время
Валерия А
Я бронировала самую популярную съемку с белым фоном и стандартным светом + была возможность сделать ч/б фото. Посещала студию 06.01.2025 Студия очень светлая, теплая, уютная и просторная, ваш комфорт обеспечен. На входе вас встречает вежливая девушка администратор, которая разъяснит детали съемочного процесса и можно начинать творить. Есть только вы и проф оборудование. Я чувствовала себя расслабленно и раскрепощенно, ведь сама подбирала образ и позы для кадров. А помощниками красивых кадров выступают разнообразные реквизиты, вы точно найдете что-то для себя Также можно смело приходить с детьми, для них предусмотрена игровая зона и для меня, как для мамы, это огромный плюс Спасибо студии и организаторам, я в восторге от процесса и результата 🥰 Рекомендую это место ❤️
nsdhjq ✨
Пришли с семьей в первый раз и хочется сказать фотостудия замечательная! Фотографий можно делать сколько угодно, использовать разные декорации!Атмосфера приятная, работники чудесные!
ЗА
Зинаида Александровна
Понравился формат фотосессии — весь процесс фотосъёмки находится полностью в твоем распоряжении. Думаю, это весьма хороший вариант для интровертов) Плюс, на выходе получаются качественные фотографии. Еще бы хотелось отметить разнообразие реквизитов, которые пришлись весьма кстати. Однозначно приду еще раз.
Инна Пурэвдорж
Великолепное решение для тех, кто не привык сниматься) Комфортная обстановка, хорошие администраторы, которые встречают с улыбкой и все объясняют 🥰 Реквизита хватит на все виды праздников) Особый плюс - Алиса, которая полностью в вашем распоряжении 🫰🥹
Алтана Дыжитова
Студия SELFICLICK замечательное и интересное место, в котором происходит волшебство! Были здесь компанией друзей. Так интересно и весело провели время, которое пролетело к сожалению слишком быстро! Мы так разошлись и даже наши мужчины раскрепостились перед камерой! Спасибо Вам за наши эмоции и память! Успехов и процветания Вам!
Снежана Музыкова
Посетили данную фотостудию с молодым человеком🤭 Очень понравилось, студия стильная и уютная, реквизитов было достаточно✨, мы замечательно провели время, получили столько эмоций😅 Администраторы приветливые, помогли и качественно все объяснили👍🏼 Спасибо🫶🏼 все было замечательно, думаю мы еще обязательно посетим вашу студию!💥🥰
Владимир Пушкарёв
Отличная фотостудия, хороший вежливый персонал, хорошо и весело провел время на фотосессии получились отличные фотографии, очень удобно и пркатично, рекомендую!
5 декабря 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось! Будем рады видеть в студии снова!❤️
Леся Еронова
Классная фотостудия! Бронировала её как идею свидания с молодым человеком ☺️ Получилось очень красиво. Весело провели время и сделали красивые фотографии на память 😍 Девчата работают очень приветливые, сразу все объяснили и показали. Мы остались довольны!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леся, спасибо большое, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Татьяна Панфилова
Офигенная студия👍👍👍 Однозначно рекомендую Есть все необходимой Чувствуешь себя как дома И фотки получаешь сразу😍 Девочки администраторы очень вежливые,все рассказали и показали) У меня даже муж который не любит фоткаться с легкостью это делал,вошел во вкус👍 5 звезд вам⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
29 октября 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Ольга Нимаева
Супер 👌спасибо за эмоции 🤩лишний повод встретиться и запечатлеть свое время, очень классный формат -как хочешь так и фотографируешься ,самовыражаешься , включаешь фантазию 👍
ЛД
Лариса Д
Фотостудия очень понравилась, именно сами все делали! Необычно, советуем всем посетить. Это тот случай, когда нужно срочно всем вместе сфотографироваться, кто то приехал, кто то уезжает, наконец то вместе все собрались, или долго откладывали семейную фотосессию, и вдруг прошло энное количество времени, так и нет общих фото, когда надо сегодня и сейчас, без долгих приготовлений, без особых подготовок. Фотографии получились очень хорошие, где то смешные, живые, несколько сот фотографий, качество отличное! Мы знаем куда ещё раз вернёмся за эмоциями и когда опять будем вместе, всей семьёй! Большая благодарность знающим свое дело администраторам, особенно Баярме за прекрасный час эмоций!!!
Н
Наталья
Вчера с подругами посетили данную фотостудию, все понравилось. Очень приятные девушки-администраторы, всегда готовые прийти на помощь. В студии чисто, есть разные атрибуты для фото! Спасибо за возможность, легко и весело провести время с подругами и запечатлеть эти моменты!
Мария Калиниченко
Сходили с подругами на фотосессию в Selfclick. Отличная студия, много атрибутов. Фотографии получаются яркие, качественные. За 45 минут сделали 500 фотографий и всё это нам останется на память) очень вежливый и приветливый администратор. Студия уютная. Обязательно придем туда еще раз)
Irina RM
Вчера посетили фотостудию. Все очень понравилось, приятная атмосфера, все чисто, уютно, реквизитов достаточно. Спасибо за такую красоту, фото получились 💕 Процветания Вам!
Инна Цыденова
Приходили на фотосессию с молодым человеком. Прекрасная студия. Хотелось бы отметить, в студии очень чисто. Приветливая и доброжелательная девушка администратор. Так же можно выбрать разные фоны и свет, все входит в стоимость. Очень крутая задумка для нашего города. Все супер, обязательно еще раз посетим это место 👍
Зинаида Смолина
Были с супругом и сыном , делали съемку для бизнеса и успели даже кадры для себя 👍 все работает отлично, без заминок. Сервис супер!
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛