GrapeSeed
Центр обучения английскому языку для детей
ЕГ
Евгения Грехнева
Сын посещает 5й год с 5 лет. Преподаватель Наталья Валерьевна. Очень нравится сама методика. Главный плюс это полное погружение в язык. Погружение происходит за счет того, что на уроках 4 дня в неделю вообще не используется русский язык, а дома ребенок в день смотрит по одному мультфильму занятию на английском. Таким образом, он соприкасается с английским языком ежедневно. Недавно вернулись из заграничной поездки. Видела, что ребенок не боится говорить, строит простые грамматические конструкции на ин.языке. В школе на английском практически всегда получает пятерки. Спасибо нашему учителю Miss Natalie! Педагогический талант и соблюдение принципов в работе, например, говорения исключительно на иностранном языке, дают, на мой взгляд, объективно лучшую возможность начать свободно говорить и писать деткам на не родном, но полюбившимся им английском языке!
ББ
Бэлигма Бальжитова
На GrapeSeed привела сына в 6 лет. Мне было важно, чтобы ребёнку было интересно и легко изучать язык. Сейчас сын 2 года как ходит сюда. Очень рады, что попали к Наталье Валерьевне - чуткому и прекрасному педагогу. Летом ездили на море и было удивительно, что сын заговорил на английском - спросил администратора на ресепшене - Где в этом отеле находится бассейн? Отмечу, что по программе он только 9 Юнит изучил из 40-ка. Ранее старшая дочь занималась в GrapeSeed, всегда нравилось. Здесь ей заложили хорошую базу по предмету. Если есть желание привить ребенку любовь и интерес к английскому, развить разговорный язык, то GrapeSeed прекрасная для этого программа:)
НР
Наталья Рыбина
Очень классная школа и отличные учителя!!)
Елена Халматова
С грейпсид мы знакомы уже лет 6-7. Пошли по рекомендации и не пожалели. Методика интересная, с игровым элементами, песенками. Старшая дочь начала программу грейпсид в 7 лет, средняя - в 5 лет и обе были в восторге. Я очень довольна результатом, особенно произношением старшей дочери сейчас. Она говорит по-английски так, как будто пол жизни жила в Америке 😅 В этом году хочет пойти младший сын, глядя на старших сестёр) Особая благодарность Наталье Валерьевне и её умение найти ключик к каждому ребёнку ♥️
Екатерина
Сын закончил первый год обучения по программе GrapeSEED и мы довольны результатами. Сын с удовольствием посещал группу, занятия четыре раза в неделю (есть две группы, вечерняя и утренняя. Уроки проводятся очень интересно, активно(поют, смотрят видео и картинки, книги). Педагогический состав замечательный. Спасибо Марине Алексеевне за обучение наших детей 🤝Желаю успехов !!!!
Валентина Горбунова
Начали изучать английский с сентября 2024 г, и пожалели что не начали раньше, мы просто не слышали про грейпсиид. Дети изучают английский играючи, а приложения смотрят с большим интересом всего 15 мин в день. Рекомендую всем!!!
ИД
Ирина Д
Изучать английский по программе грейпсид начали еще в детском саду. Ребенку понравился такой формат, изучение через песенки, стихи, считалочки. Эффект был виден сразу, она целый день напевала песенки, рассказывала стихи, потом научилась считать, читать и писать. На данный момент изучаем уже 6 год. В школе на уроках английского чувствует себя уверенно благодаря грейпсид. А недавно на международных тренировочных сборах ей удалось впервые испытать свои знания в жизни. Тренировки шли на английском и ей все было понятно. Иногда даже выступала в качестве переводчика).
Э
Эльвира
Замечательная школа GrapeSeed 👍 Наша старшая дочь уже, как 4 года изучает программу английского языка.Начала ходить еще с детского садика. У нас очень профессиональный педагог, педагог от бога , спасибо вам Наталья Валерьевна🫰 Сейчас пошла учиться в эту школу младшая дочь с 4,5 года и тоже с детского сада к Марине Алексеевне. Девочки с удовольствием посещают занятия , так как уроки проходят на одном дыхании.Очень весело и в игровой форме .🤗
ЭБ
Эржена Будаева
Еще раз сегодня убедилась в правильности нашего решения выбрать в качестве дополнительной системы английского именно GrapeSEED. Встречала с самолета маму подруги, она всю жизнь проработала учителем английского языка в школе, рассказывает как живет в Мск и поделилась, что ходит на разговорный английский, я удивилась она же сама учитель английского (разговаривать подумала не умеет что-ли ))). В общем она поддержала, что мы детей отдали именно в разговорный английский, потому что общаться с носителями языка даже ей очень сложно. То есть у неё языковой барьер. Наши же дети такого барьера не испытывают).
ЕА
Евгения Андрианова
Дочь занимается Английским по программе GrapeSeed почти 4 года, начинала еще с детского сада. Занятия проходят очень энергично, весело, понятно! У преподавателя личный подход к каждому ребенку🙂 На занятиях уютно, по-домашнему, атмосфера творческая🙂 Результаты у ребенка очень хорошие! Ходит с удовольствием!🤗 Ms. Natalie! Thank you for making learning a joy.
Кудьярова Наталья
Занимаемся первый год. У ребенка прогресс на лицо. Нравится лёгкость и ненавязчивость изучения, игровая форма. Очень облегчает изучение языка в школе. Месторасположение удобное.
Эржена Милан
Ходим уже второй год, довольны прогрессом ребенка. Уже нет страха у сына пытаться разговаривать на английском языке дома и даже заграницей. Удивил когда начал вести беседу с ребенком-иностранцем, при этом они понимали друг друга и поиграли.
ОЦ
Оюна Цыдендамбаева
На зимние каникулы мы с Тимуром отдыхали в Таиланде. Хотела поделиться с вами приятными заметками. Очень приятно удивил Тимур, своим умениями обращаться и высказывать свое желание на английском языке. Не было барьера, стресса перед высказыванием, все это происходило как почти родная речь. А какое произношение, восторг! Я так порадовалась этой небольшой , но все ж коммуникации. Плоды дает наш с вами Грейпсид. Сравнивая со старшими детьми , наши трое старших занимались по классической методике грамматико- переводный, я ни сколько не осуждаю эту методику. Но она так не работает, дети наши испытывают стресс, формулируют, думают, строят из мысли речь. И в результате, мама, скажи ааа, мама, переведи, ааа( В Грейпсид у детей фразы, фразеосочетания доведены до автоматизма, умение уже в навык, это прекрасно. Я очень рада! Мисс Нэтэли, мы немного расслабились, но берёмся ! Спасибо вам большое, за ваш кропотливый труд, за ваши уроки ! И всем ребятам респект!
ЕЧ
Елена Ч
Сын занимается 4 год с детского сада. Очень нравится методика подачи материала, удобное приложение для закрепления пройденного, частота занятий (4 урока в неделю). Результаты очень хорошие! Читать научился одновременно на русском и на английском☺️
ИН
Ирина Николаевна
Отличная программа по изучению английского языка. У меня двое детей изучают язык по данной методике. На момент написания отзыва изучаем 32 юнит. Занимаемся с 4,5 лет. Дети свободно общаются с англоговорящими людми зарубежом. Смотрят фильмы и видео на английском языке. В школе по предмету "английский язык" все понятно и доступно. Особо хочу отметить преподавателей центра. Это очень внимательные,терпеливые, образованные ,отзывчивые люди. НАША любимая НАТАЛЬЯ Георгиевна - огромное Вас спасибо за деток.
Гулия Иванова
Мы искали и не могли определиться где бы начать изучать английский язык. И вот нас переводят с одного детсада в другой и увидели объявление ,что идёт набор детей на обучение английского языка GrapeSeed. Я долго не думая,позвонила и записала ребёнка на обучение. Согласовали с родителями и учителем время проведения уроков.Огромная благодарность нашему дорогому учителю.Ребенку очень нравится,уже 4 года как изучает,каждый урок ждёт с радостью,есть результаты. Наш педагог Михнова Наталья Валерьевна.А в субботу наш урок проходит в уютном БЦ Сигма.Очень здорово что есть у нас в г.Улан-Удэ такая школа GrapeSeed. Только процветания .
Елена С
Занимаемся в Сигме, преподаватель Михнова Наталья Валерьевна. Занятия 4 раза в неделю. Разговорный, чтение, прописи. У преподавателя творческий подход к урокам, четкий контроль выполнения заданий, доброжелательность. Ребёнок с удовольствием занимается уже 7-ой год и получает хороший результат. Спасибо преподавателю GrapeSEED!
Alexandra Arefeva
Дочь занимается 3ий год и уровень её английского в разы выше, чем у одноклассников. Grapeseed - прекрасная и эффективная методика преподавания, но самое главное, что в данном филиале (БЦ Сигма) лучшие педагоги) нам действительно повезло с учителем (Ms. Natalie) , дочь увлечена каждым уроком, всё в игровой и легкой для непосед форме. Спасибо, что вы есть)
БББ
Мы занимаемся в школе английского языка GrapeSEED с 4-х лет, и ходим с удовольствием! 🥰 Спасибо за такую отличную возможность движению GrapeSEED и особенно хочу отметить профессионализм педагогов этой школы! По разным обстоятельствам нам пришлось поменять несколько преподавателей, но это нисколько не сказалось на знаниях ребенка и мы всегда были в группах именно нашего уровня, в этом уникальность данной школы☝️сейчас, мы уже 3й год будем заниматься в Сигме, Наталья Валерьевна отличный педагог, всегда находит подход к ребенку и самое главное дает максимальные знания и даже больше, на каждом занятии🙏 и для меня, и для Натальи Валерьевны, выражение сказанное моим ребенком при обращении к администратору в отеле в Монголии на английском : ‘Its for you, we go, good bye’ было доказательством того, что не зря столько сил и труда мы вкладываем в ребенка и насколько все таки уровень подготовки наших детей высокий, английский для них не чужой, который надо учить, а свой, на котором можно просто говорить👌 Это и есть секрет GrapeSEED!))
полина мэй
впервые я пришла в GrapeSEED в 4 года, сейчас мне 12 и это будет мой 9-й год обучения английскому языку. я с уверенностью могу сказать, что эти времена я запомню навсегда. 🎀 я могу свободно разговаривать, бегло читать, а также грамотно писать на английском языке. занятия проходят в веселой и непринужденной обстановке. здесь я встретила одного из своих самых любимых учителей и обрела друзей. 8 лет учебы, 31 юнит !! пролетели как 1 чудесный миг. спасибо, GrapeSEED, что ты есть 💘