GoYo Auto
Компания по поиску и подбору автомобилей из Китая и аукционов из Японии
СШ
Солбон Ширапов
Хотел бы поблагодарить компанию “GoYo auto”, Выиграли автомобиль на Японском аукционе, с оценкой 4,5 балла. Все очень четко, быстро, и прозрачно.
АЗ
Анжела Зондуева
Исполнилась моя мечта, приобрела автомобиль с аукциона Японии с учетом всем моих пожеланий, а помогла мне в этом фирма GoYo auto. Это настоящие эксперты в своем деле, работать с ними очень комфортно. Благодарна двум Александрам, желаю процветания и довольных клиентов! От всей души рекомендую GoYo auto!
ББ
Баясхалан Бадмаев
Решили приобрести машину через аукцион, обратились в компанию GoYo Auto. Покупкой мы довольны, были соблюдены все наши требования по машине, полное юридическое сопровождение, большое человеческое спасибо Александру за помощь и быстрый подбор машины🙂👍🏻
Дарима Дамбаева
Хотела поблагодарить фирму GOYO , отличная консультация всё подробно объяснили, рассчитали всё грамотно, а главное помогли в подборе автомобиля. Спасибо двум Александрам , что помогли приобрести надёжную машину в семью.
ЛЦ
Лариса Ц.
Хотела выразить огромную благодарность двум Александрам. Очень понравилось работать с ними, ребята все сразу доступно рассказали, объяснили, лоты скидывали ежедневно, все объясняя по ним. Благодаря им, машину купили с аукциона Японии менее чем за две недели, ровно такую, какую хотела. Искренне рекомендую эту фирму. Спасибо.
ЮД
Юрий Доржиев
Обратился в GOYO по рекомендации друга. Заключили договор, выбрали параметры покупки авто, купили автомобиль. Отличная консультация, низкая комиссия по сравнению с другими компаниями. Никаких скрытых платежей. Доволен, жду когда прибудет автомобиль)
Марина Абакшина
Обратилась в GoYo по рекомендациям друзей - и не прогадала! Прозрачные расчёты, подробные консультации, помощь в подборе авто - всё на высшем профессиональном уровне! Спасибо за мою новую машину! Процветания вашей компании!!
Елена Баторова
Заказывала машину с аукциона через эту фирму. Учли все мои пожелания. Выиграли с аукциона именно ту машину, которую я хотела. Свежая без пробега, езжу уже месяц- всем довольна. По ценам все разложили по полочкам, комиссия небольшая.
Allokey
Объяснили все четко и грамотно. Показали расчеты и определили по срокам без лишней воды.
ЯЛ
Яков Лапердин
Делал договор купли продажи автомобиля все чётко грамотно и быстро рекомендую всем