Хатан бууз
Кафе
4.4
4.4
Жаргал .
Есть такая привычка, после рыбалки, заезжать поесть, Баншатай шулэн отменный. Для оплаты через мобильное приложение имеется Wi-Fi, так как мобильная связь ловит не ахти.
Ирина Крюкова
Вкусно! Хорошее обслуживание, приветливый персонал
Максим Белоусов
Супер! Любое блюдо бомба! Приеду обязательно ещё ни раз!!
Юрий Нимаев
Иногда нормальная порция, иногда зажмут и расплющат по большой тарелке, Кешки по домашнему?
Марина Старожилова
Лепёшки. Ребёнок всегда просит остановиться, чтобы покушать.
дг
дулма гажитова
Вкусно, достойно!!!
Виктория Григорьева
10/10
ИЛ
Ирина Л
Очень вкусно готовят, порции большие
Надя О
Очень очень вкусно❤️
Туяна Тт
Вкусно ! И второе и десерт и чай 😊
Игорь Ц
Ништяк вкусно
Марина 😎
Всегда берём здесь чебуреки по дороге, хрустящее тесто 🔥 Сгущёнку в блины на жалеют 👍🏼
Анна
вкусный гуляш, бефстроганов, рекомендую
НА
Наталья Ангапова
Посетили данное кафе 5 августа, заказали цуйван, нашли в блюде длинный чёрный волос. Отдали бармену, на что, не получили хотя бы извинений, не говоря уже про возврат денег или замене блюда
Алёна Исакова
Очень вкусно,вкусное мясо и пюре вкуснее даже чем в оронгое, и дешевле,ну очень вкусно всем советую 😋😋😋😋😍😍😍❤️❤️❤️
Татьяна Бурятия
Вкусно, позы очень сочные) купили 4 компота, 2 морковки по коркйски, 13 поз на 1570₽, норм. Правда ждали долго минут 20
Саша Дашинимаева
Невкусно, позы ужасные, блины сгоревшие, возле кафе грязно, все в мусоре, окна грязные, решетки на окнах облеплены мошками и прочими насекомыми. Возле кафе бегает и кидается бешенная собака.
ТГ
Туяна Гармаева
Буузы не рекомендую Вокруг кафе мусор
Татьяна Домаева
Заезжали кушать после Монголии. Вкусно и быстро. Спасибо 2гису за отзывы. Достойные позы, вкусные чебуреки
Б S
Отвратительное обслуживание. Больше 20ти минут ждали заказ. Пюре холодное(не свежее), кислое. Видимо старое подогрели…салат нарезан огромными кусками👎👎👎так же картошка в оливье горчит, видно что несвежее. Больше туда ни ногой👎👎👎даже одну звезду не заслуживаете
НФ
Надежда Филинова
Обед не удался совсем. Прождали 40 мин, принесли часть заказа, даже чаю не могли налить, за остальное вернули деньги, в итоге один член семьи остался вообще без еды. Салат «Каприз» убил наповал, за сто рублей порция ребенку не хватит. Больше ни ногой и никому не советую. Ставлю одну звезду, так как меньше нельзя🫤
Эльдар Аббасов
Уютное придорожное кафе, есть туалет для посетителей, довольно много мест как в самом кафе, так и на веранде. Заказывали цуйван, подали быстро, очень большая порция, много говядины, а стоимость приятно удивила. Так же в кафе продают моё любимое мороженое "Ангария". А ещё есть витрина с плетёными корзинами и абажурами от местных убукунских мастеров. Посетители сюда приходят наплывами, поэтому временами ребята на кассе прямо зашиваются, это видно. Но нам повезло, людей было мало в момент заказа, и блюдо принесли быстро!
s
sibirjak100proc
Люди пишут что долго готовят и путаются с заказом, но это видимо когда много посетителей и это можно понять. Нас обслужили быстро и всё было вкусно.
Сэсэгма Цыренова
Долгое обслуживание (Не по очереди заказы отдают ( Ужас (
надежда жамьянова
Г
ДБ
Долгор Бадагарова
Прекрасное кафе! Меню разнообразное, есть блюда на любой вкус - буузы, первое, второе, салаты, чай, компот, мороженое. За небольшие деньги можно получить очень вкусный и сытный обед или ужин. Порции большие, все приготовлено из свежих продуктов. Также хочется отметить потрясающий вид на озеро, горы, природу. Рекомендую это кафе!
RШ
Rob Шабар
Очень вкусно! Заказал Шулэн и щарбин, но только не всегда рабоатет.
Дарина Томитова
очень долгое обслуживание
Лилия Матханова
Прекрасное придорожное кафе, Повару респект за вкусный цуйван( впервые попробовала такой вкусный не жирный, тонкая лапша и капуста ♥️, потрошки с картошкой подача как в ресторане 👍, бузы хорошие много сока, Но отдельная любовь это Ваши лепёшки ♥️♥️♥️ Некоторые пишут плохие отзывы наверное в час пик в любом кафе запары бывают. Процветания Вам🙏
Александра Т
Любимое кафе, всегда заезжаем с семьёй именно сюда! Все очень вкусно, персонал вежливый. Однозначно рекомендую посетить!!! Очень вкусные у вас буузы
ПМ
Полина Медведева
Хорошее придорожное кафе, вкусная еда, приветливый персонал , тепло , светло и вкусно с прекрасным видом на красивейшее озеро . Однозначно рекомендую 👍.
ГЖ
Галина Жербакова
В заведении было прохладно, стулья очень холодные. Заказала цуйван. Он оказался с капустой, оказывается шеф повар был Монгол. Лапша и капуста,мне не понравилось ( Но ребенок улетал за обе щеки. Блинчики и чай вкусный как дома
Чингис Цыденов
Все очень вкусно, рекомендую! Лепешки-пушка! Всегда беру с собой, детям нравятся.
Ж Ц
Всегда закрыт, либо на ген уборку, либо по не понятным причинам 🤷 Стало очень дорого
Анастасия Сахненко
Обожаем сюда заезжать и кушать Все очень вкусно 👍 Но не всегда открыт
Арина Б
Заехали в первый раз, все очень вкусно, теперь будем заезжать только в Хатан буз. Все рекомендую 👍
Виктория Лёвина
Очень вкусно, всё свежее. Немного долгое ожидание, но оно того стоит. Рекомендую полностью
ВШ
Валентина Шагдурова
Раньше всегда останавливались в этом кафе, но последние несколько посещений оставляют желать лучшего 🤷. Два раза была ситуация, что не посчитали компоты, ладно заплатили. Так и в третий раз они также попросили заплатить за компоты, якобы пробили только один а принесли 4🤦. В последнее посещение спросила, салат с хорошим майонезом или соус мне кассир ответила, не нравится не заезжайте. Да и в сравнении с тем, как готовили раньше и какие были порции и сейчас то динамика не в лучшую сторону 😡
Александр Николаевич
Вид из кафе конечно клевый, но кухня ужас, ожидание долгое, хотя народу было не много, а бузы очень странные
ДД
Д Д
Если время хотите потратить впустую, то добро пожаловать)) Заказ принимают медленно, из меню в основном ничего нет, принесли заказ минут через 20 +. .. Всё пересолено, ужас... Чай ужасный на дне заварка🙄 по цвету только один чай был похож на чай, остальное вода с молоком... Как подали приборы я уж промолчу🤦Дальше... Заказали пирожок с ливером, оказалось с картошкой.. Видно, что ничего не успевают девочки, ну возьмите вы ещё одного человека и калькулятор купите, стоит считает на телефоне. Мы решили больше к вам ни ногой)
SHELL - Майнкрафт
Всегда нет ничего
кристина зайцева
Очень вкусно, еда вся свежая была. Чисто и прохладно, в зале даже не пахло столовкой) Рекомендую 👍
Евгения Романова
Очень вкусно. Особенно понравились лепешки😍
ЛО
Любовь Онгонова
Туалет не смывается, руки отдельно помыть негде - ооочень неудобно. Еда вроде вкусная) слегка пересоленна.
Маруся Тихая
Вкусно все, уютно. Жаль, что в несезон не работаете
Саня Ким
Всё было вкусно , быстро и аккуратно, но есть минус нет вай фая,
Александр Сафонов
Вчера, 30.07.2024 ехали с озера Щучье, решили заехать сравнить с легендарным местом на Оронгое. Итог: заказали самые обычные блюда:буузы, салат свёкла, картошка пюре с сосисками, чай и хлеб. Ждали заказ 20 минут.....тишина, пошёл на кассу, на мой вопрос что про нас забыли? Девушка-кассир сразу начала оправдываться типо я же вам сразу сказала У НАС МНОГО ПОСЕТИТЕЛЕЙ 🤷♀️, хотя при заказе мы уточнили есть ли готовые буузы, на что был получен ответ ДА и ничего более. Не думаю что заказали что то сложное, что нужно готовить, сервировать и тд. Кроме того пришлось выпрашивать салфетки, так как на столах их нет, и с заказам тоже не подали. Сервис - нет! Так что я для себя вывод сделал, езжай туда где проверено!!!
ЕВ
Евгения Васильева
Приятная обстановка, туалет чистый,классная сушилка. В туалет сложно попасть-сломана ручка.Готовят долго.Половину заказа вообще не услышали,не записали,соответственно,не принесли. Чай с лимоном,но без сахара,хотя просили с сахаром. Бузы не вкусные как и картофельное пюре. В чае плавал волос!
ЮГ
Юлия Г
Кухня вкусная, но весь аппетит пропал, когда увидела, как повар пожилая женщина в красной футболке пробует суп из одного и того же половника, причем несколько раз, как у себя дома.
Ч
Чингис
13 часов 20.07.2024 дверь закрыта, никаких объявлений нет, от других людей узнаем что оказывается еда закончилась у них.