Кофемейт
Экспресс-кофейня
Елена Бегунова
Очень вкусный чай с обалденным видом на горы! Бариста невероятно приветливый ) отличное место!
Александр Макаров
Неплохое заведение для небольшого поселка. Несмотря на отсутствие конкуренции выдерживают достойное качество, хорошую атмосферу и приятный вайб.
Михаил Борков
Очень вкусный кофе и лимонады. А парень на кассе душка.
Remy
Божественный кофе и милый бариста
МЮ
Марина Юрьевна
Узнала об этом месте только сейчас. Хотя часто там бываю. Очень вкусные лимонады. Круассаны с миндалем безумно вкусные и свежие. Парень который там работает, очень старается. Приятный молодой человек.
ИА
Ирина Александровна
Очень вкусный и чай, и кофе. Особенно сосновый чай, это просто божественно 😍 а круассаны... Миндальный... Это очень вкусно, нежный, мягкий. И шоколадный тоже рекомендуем. Обслуживание отличное, молодой человек всё объяснил, какой чай, как пить, состав. Приходите сюда пить авторский чай, не пожалеете 👍
Джалил Садриев
фигня
ТТ
Татьяна Тинибекова
Вкусный, разнообразный кофе. Классный бариста, умеющий предлагать интересное и творчески подходить к процессу приготовления
АЦ
Алина Цыжипова
Очень вкусный кофе! Открыли для себя это место за пару дней до отъезда. По сравнению с другими кофейными, здесь самый вкусный вишневый бамбл! Вежливый персонал, все быстро готовят. Спасибо!
ИЛ
Иван Лебедев
Очень вкусное авторское кофе
ДХ
Денис Х
Отличный кофе и смузи 💯 Приятный Бариста ❤️
Себастьян Перейра
Заявленные часы работы, не соответствуют факту, приехал в 9.15 было закрыто. Кофе не пробовал, купил у конкурентов. Вот у них кофе был очень вкусный
Екатерина Ш
Кофе великолепный, очень вкусный, горячий, персонал приветливый.Очень порадовало, что работают с 9 утра, этим спасли мой день ))) И домой я поехала бодрая и счастливая
Yura Maslov
Всё вкусно. Авторский кофе и чай рекомендую попробывать
JT
Julia Timagina
Лучик света и счастья среди мира растворимого кофе из отелей. Авторские латте отвал всего 😍
Анастасия
Вкусный персонал и приятный кофе! Советую)
key mistere
Отличный кофе по адекватной цене, бариста милый парень, СНИМАЮ ЗВЕЗДУ ЗА КРУАССАН С ШОКОЛАДОМ!! Ну это кошмар просто…внутри какая-то смесь из какао/крахмала и самого дешевого масла…просто тихий ужас, я вообще не придирчивая, но за подобную выпечку в Иркутске я бы «такой скандал учинила» 😨
p. shul
Вкусные напитки, приветливый персонал.
Мария
Приятные ребята принимают заказ ☕️🥤 Очень вкусный горячий шоколад и ice latte ❤️
Мария А
Вкусный кофе💯, советую🔥🔥🔥
gogodiary
Отличные ребята, очень отзывчивые, кофе делают на ура! Не жалеют сиропа 😅
ИН
Инга Николаева
Кедровый раф просто супер здесь❤ Обслуживание идеальное, очень приятное впечатление🥰
СА
Сергей Алексеевич
Отличный кофе, добрая атмосфера)
СН
Сергей Некрасов
Здесь готовят неплохой кофе 👌
ME
M E D O K
Вкусный кофе, приятный персонал)
Вера Широкова
Вкусный кофе, и обслуживание приятное и быстрое. Наконец то в Аршане нет проблемы, где купить капучино)
Алексей Татаринов
Лучший кофе в Аршане! Очень вежливые и приятные ребята!
Д.
Дмитрий .
Вкусный кофе, вкусная выпечка. Красивый вид на горы открывается с кофейни, вежливые сотрудники) мне очень понравилось.
ЛТ
Людмила Т.
Приятно удивило появление кофейни на территории любимого кафе «Хамар-Дабан». Очень вкусный кофе, разнообразный ассортимент и наличие свежей выпечки! Желаем процветания!
ДБ
Дарима Б.
Очень вкусный кофе, быстрое обслуживание и приятный персонал!😍
MS
Marina Smirnova
Приехали из Питера и долго искали миндальные круассаны. Нашли это чудо уютное заведение с очень приветливыми сотрудниками. Советую
Сергей Лазарев
Самый лучший продавец и бариста, самое лучшее кофе, если бы не бариста, то не было такого прекрасного кофе, заходите не стесняйтесь, все подскажет, поможет выбрать, если и брать кофе то только там 👍🔥
AB
Alina Baranova
Отличный кофе! Анастасия очень доброжелательная и приветливая☺️
ЭД
Эржена Дубшанова
Приятная девушка делает вкуснейший кофе и чай! Брусничный чай очень помог при подъемы в горы, взяли с собой в термосе. Рекомендую!
Алтан Батуев
отличный кофе, парень бариста милашка
Katherinesss Levitsss
Отличное место, где напитки подают очень вкусными, приходим сюда каждый раз и будем приходить🫶🏼 Спасибо персоналу за качественный труд 💋
ВЕ
Виктор Ельчинский
Вкусный кофе и приятный персонал.
ДЯ
Дарья Якушева
Невероятно вкусный насыщенный кофе. Обслуживание супер 😊🔥 приятно было просто даже пообщаться) кофе сырный и с кедровыми орешками стоит попробовать 👍👍👍
Мария Лукьяненко
Отличный персонал, очень вкусный кофе и чай ☺️
Станислав К.
Хорошее место. Вкусно, быстро
Даша Милютина
Неожиданно вкусный кофе и смузи лесные ягоды! Очень приятный персонал. Быстрое обслуживание!
Ирина Григорьева
Вкусный кофе с выпечкой с прекрасным видом на горы. Хорошо когда есть для этого пара минут. Рекомендую.
Ольга Прудникова
Вкусный кофе, приготовили быстро. Очень приветливый бариста. Свежая выпечка
НР
Нина Руднева
Очень вкусное кофе 👍👍👍👍👍👍👍
Очень приятная и приветливая девушка Анастасия😊😊😊 Егор бариста приготовил вкусняшный кофе🤤 Приятное обслуживание🤤 Теперь всегда будем покупать тут кофе🤤 Расположение кофейни комфортное,и безумно красивый вид на горы😍 Очень приятно наслаждаться вкусным кофе с видами на горы😍 Ставлю 100⭐🌟
Евгения Ярошенко
Все очень вкусно, кофе в полном ассортименте, все быстро и вежливый персонал ♥️
Иван Калачёв
18.07.24. Отвратительное обслуживание. Парень делает одно кофе 12 минут . Попросил сделать молочный коктейль шоколадный, пересылал порошка до ужаса невозможно пить .
Басс
Был проездом, взял пушечный сбалансированный флэт уайт, но как будто чуть молочнее, ближе по вкусу к капучино. Бариста красавчики! Не ожидал увидеть в Аршане фильтр кофе, тут удивили наличием хотя бы дрип пакетов от тести и атласа. Когда в следующий раз приеду в Аршан, обязательно забегу попробовать авторские напитки!
Наталья Семикина
Самое вкусное лесное смузи и обалденный молочный коктейль
Евгений Лунюшкин
Ребята всем привет. Кому хочется выпить вкусного кофе пожалуйста сюда здесь огромный выбор вкусный круассаны приветливый персонал. Анастасия просто великолепно обслуживает очень вежливо разговаривает и очень внимательно относится к вашему заказу. Предложила вкусно круассан мы с радостью съели