Здоровье
Кабинет массажа
Николай Савин
Очень хорошо делают массаж всем советую
ТС
Таня Симонова
Периодически хожу к Олесе.Массаж очень нравится,получаю удовольствие и расслабление.Рекомендую!!!
Вальдемар Карлович
Здравствуйте! Всем рекомендую, массаж очень хороший к тому же еще и лечебный! Обязательно приду еще!
НШ
Надежда Шишкина
Благодарю за массаж, понравилось. Олеся молодец! Буду ещё посещать обязательно 👍
МЛ
Маргарита Лоскутникова
Обратилась к Олесе с проблемой болей в спине и шее, и не пожалела! Сразу видно, что человек знает своё дело. Уже после первого сеанса я почувствовала значительное облегчение, а после курса появилось ощущение лёгкости во всём теле. Хочу отметить индивидуальный подход Олеси и ценные рекомендации по профилактике моих проблем. Однозначно рекомендую обратиться к Олесе тем, кто ищет квалифицированного массажиста. Обязательно приду ещё!
ОС
Олеся Солдатова
Благодарю! Екатерина, рада помочь жду вас снова🙂
Лена Бильгаева
Доброго дня! Отлично себя чувствую после нескольких процедур массажа перестала болеть спина и рука, также обратила внимание, что головные боли ушли и это так классно, спасибо Олесе.
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарю! Жду вас снова.
Алёна Безбородова
Большое спасибо Олесе за такой замечательный массаж, я чувствую себя обновленной и отдохнувшей. Буду ходить
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарю! Крепкого здоровья вам.
Sasha Lashes
Я довольна посещением данного массажиста. Все прошло замечательно. Если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться к этому специалисту. Благодарю Олесю, вы мастер своего дела!
Благодарю!Рада помочь.
꧁𝓜
꧁ 𝓜 ꧂ .
Ходила к Олесе 5 дней. Массаж понравился. Олеся общительная и позитивная. Подстраивается под клиента👍🏻цены демократичные👍🏻
ЛЛ
Людмила Людмила
Добрый день! Я благодарна Олесе за ее работу! Я чувствую себя значительно легче и свежее после курса массажа, общения и душевного внимания! Спасибо, Олеся! Я буду советовать Вас всем друзьям и знакомым!
DS
Darya Sizyh
Здравствуйте! Думаю одна из лучших это массажист Олеся! Спасибо 🌹 дай бог ей здоровья 🙏
Р.
Р .
Благодарю Олесю за массаж. Очень понравилось. Быстро договорились по времени. Буду ходить )
Светлана Светлана
Рекомендую Олесю как хорошего профессионального массажиста! Искала массажиста возле дома и по рекламе нашла Олесю. Пришла на первый сеанс с мыслью, что посмотрю результат и решу , ходить к Олесе или нет. Но первый сеанс мне очень понравился, я получила хороший качественный массаж ! Буду проходить полный курс массажа.
ЭО
Эржена Очирова
Спасибо большое Олесе за массаж. После массажа ощущается легкость в теле, будто прилив энергии, чувства скованности и напряжения пропали. Обязательно еще вернусь
НБ
Надежда Бекетова
Олеся отличный специалист, определила застои, и исправила за 6 сеансов. Приемлемые цены, особенно с акциями. Рекомендую
Соелма Батуева
Очень шикарный массаж , отличный мастер , приветливая , советую этого мастера .
Благодарю! Будьте здоровы.
Вредная Зая
Очень понравился массаж,расслабилась не только тело но и душа!!!