Монро
Студия наращивания ресниц и оформления бровей
Татьяна Горелова
Даша - лучшая 🔥 после долгого посещения мастера в городе , я с первого раза поняла, что буду ходить к тебе 🔥 Ты превзошла все ожидания 🔥
Мария Смирнова
Даша , хочу поделиться с вами своим восторженным состоянием от LED наращивания😍мне как аллергику со стажем, которому не помогало от воздействия паров клея ни обдувание вентилятором, ни танцы с бубном, ни чешуя дракона, вдруг нашлось средство, которое не оставляет ни единого красного пятнышка на глазах и раздражения. Это очень комфортно! Я в восторге! Спасибо😘😘😘
Таня Слепнева
Здравствуйте! Дарья, Хочу Вам сказать огромное спасибо!!! Была у Вас 24 сентября на лэд-наращивании ресниц. Завтра будет месяц - реснички все на месте😍 Обязательно приду к вам, как почувствую, что уже пора😂💋
Екатерина Журавлева
Реснички держатся прекрасно🥰 я их не чувствую, лёгкие, красивые, мягкие 😊 большое спасибо💕 Буду обращаться к мастеру Дарье, отличное качество.🤩 Приемлемые цены🤗😉
Katerina Nevzorova
Спасибо большое за коррекцию бровей☺️ Очень довольна результатом 😍Дарья, Мастер своего дела 👍🏻
Екатерина
Дарья просто волшебница. Делала ламинирование ресниц. Очень понравилось. Реснички про ваааауууу. Спасибо огромное😘
Виктория Кокорина
Правильные брови делают красивым лицо. Найти настоящего мастера по оформлению бровей - удача. Дарья- именно такой мастер. Расспросила о моих пожеланиях и неторопливо приступила к работе. Определив форму, нанесла краску и стала по-тихоньку убирать лишние волоски. Удаление воском было для меня привычным.Долговременную укладку бровей делала впервые.Мне понравилось ) Во время работы, Даша дала мне несколько советов по уходу за бровями. Мне приятно смотреть на свое преображение. Спасибо, Даша! До встречи через месяц!!!
Татьяна Бакшеева
Дашуля,вы сделали мои бровки такими красивыми, что я просто не могу перестать на них смотреть! Спасибо вам за старания — это настоящее искусство! Девочки,если кто-то ещё сомневался ,не раздумывайте,идите к Даше!!!Всё будет супер!!!
Elena Shirgina
Делаю ресницы у Дарьи. Очень приятная и внимательная девушка. Мастер своего дела! Работу выполняет на совесть качественно и красиво! Уютный кабинет, приятная атмосфера! Кофеёк ☕-конфетки🍬Рекомендую🤗
Мс
Монро, студия наращивания ресниц и оформления бровей
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!🙏🙏🙏 Мы стараемся для Вас! Буду рада увидеться вновь!🌺🌺🌺
Марина 🌸
Являюсь клиентом на протяжение года) Как всегда все отлично) Спасибо большое за красоту)
Мс
Монро, студия наращивания ресниц и оформления бровей
19 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик и за доверие 🙏 Мы работаем и стараемся для вас❤