Мебель на заказ
ВВ
Валерия Валерия
Хочу выразить благодарность вашей компании за качественную и красивую мебель. Так же спасибо большое Александру что всегда на связи ,быстрый замер и расчет ,посоветует как лучше и тд Очень порадовала быстрая и качественная сборка,так же после сборки собрали весь мусор.все чисто и аккуратно. Мебель просто идеально вписалась в интерьер нашего дома Будем обязательно советовать Вашу компанию 👍🏼 Побольше Вам хороших и больших заказов и процветание вашей фирмы)
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое. Приятно было с вами работать.
Елена Брыкова
Большое спасибо Александру! Сделал для нас кухонный гарнитур и встроенную мебель в прихожую. Качество на высоте, а по деньгам и срокам оказалось даже выгоднее, чем покупать стандартные варианты и мучиться с установкой. Редкое сочетание профессионализма, скорости и честной цены. Рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤝
Александр Смеричинский
Мне понравилось как ребята поработали. Не быстро но очень качественно . Это в разы лучше того что есть из мебели в магазинах.
8 декабря 2025, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 💛
Анастасия 🤎
Заказывала кухню у Александра,приехал на замер ,определились с дизайном ,посоветовал как сделать лучше ,рассказал обо всех ньюансах,приехали и установили кухню очень быстро и качественно,все чисто и быстро,а главное по хорошей цене ,рекомендую эту компанию👍🏻 Планирую заказать еще гардеробную ,обязательно обращусь к вам🙌🏻
15 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Елена Спиридонова
Очень благодарны за отличную кухню, под впечатлением от качества и внешнего вида.
18 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЭШ
Эльвира Шишмарёва
Договаривались долго, но сделали и установили всë быстро. Александр постоянно на связи. Однозначно рекомендую.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Виталя Уладаев
Все устроило спасибо Александру очень мебель на кухне очень понравилась сейчас думаем заказать кровать советую всем 👍👍👍👍
Ксения Обычная
Огромное спасибо Александру и его команде😉Ребята молодцы. Заказывала уголок школьника+шкаф. Работа сделана профессионально. Все в срок( даже чуть раньше), качественно, красиво и по приемлемой цене. Однозначно рекомендую👍
Кристина Попова
Заказывали шкаф Александр быстро приехал на замер. Все подсказал как лучше сделать. Все понравилось. Быстро изготовили и так же установили быстро. Все понравилось. Спасибо
Олеся Кокоулина
Заказывала шкаф со столом в детскую комнату. Александр быстро отреагировал, отвечал на интересующие вопросы. Приятный молодой человек. Шкаф ооочень понравился, все предпочтения были учтены. Цена ниже, чем у других производителей. Спасибо большое! Я довольна! Рекомендую👍
Ольга Хохоноева
Сделали шикарный уголок раньше, чем обещали) приятные цены! Сравнивала со многими конторами) Александр всегда на связи, всё приехали и замерили + установили. Благодарим )
MZ
Marszabgaev Zabgaev
Рекомендую данную компанию ребята профессионалы своего дела все делают качественно и быстро всегда на связи спасибо огромное за оперативность и консультацию
SU
Sberid User
Александр - профессионал. Быстро отреагировал, приехал, замерил, и в оговоренный срок привез и установил кухню. Рекомендую.
Ирина Амирова
Самая лучшая компания по изготовлению мебели на заказ! Приятная и оперативная коммуникация, отличные цены и, самое главное, быстрая и качественная работа. Ребята молодцы, спасибо!
Наталья Нестерова
Выражаю благодарность компании «Экспресс Мебель» за их профессионализм. Работу сделали на отлично!!! Я заказала кухню и шкафы-купе. Со мной работал Александр . Он предложил хорошее, практичное, современное решение моих предложений к заказу. Были учтены все мои идеи и бюджет. Замеры, изготовление, сборка все прошли в обговоренные сроки. Вся мебель удобная в использовании. Осталась довольна. Рекомендовала знакомым . Очень рада сотрудничеству с Вашей командой!!!
т
татьяна
Отличная компания, работают быстро, всегда на связи, учитывают все предложения, аккуратно работают, рекомендую 👍
ДГ
Дарья Глушко
Заказывали ресепшен, сделали все в лучшем виде, учли все наши предпочтения, получилось намного дешевле, чем заказывать на специализированных сайтах. В срок и качественно. Рекомендую 👍
Анатолий Родионов
Лучшая кантора в улан удэ! Парни молодцы, приехали все быстро сделали! Качественно не дорого, и очень быстро! Спасибо огромное! Всем советую!
L
Lily
Рекомендую данную компанию! Изготовили замечательную кухню! Александру большое спасибо, что согласился взять большой заказ в короткий срок!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Было приятно с вами работать! Рады стараться для вас!
Анастасия Удалова
Искала компанию для изготовления 2х стенок для ремонта готовой кухни. Обещали в течении 5 дней сделать и установить. Итог- прошел месяц трубку не берут, ничего не сделано