Дружок
Зоомаркет
Широкий ассортимент товаров для животных. Низкие цены, доставка!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть ассортимент
Вакансии
ОТ
Ольга Томин
В наличии корм который был нужен, быстрое обслуживание, вежливое отношение, только очень скользкое крыльцо🙃
10 декабря 2025, официальный ответ
Ольга,Здравствуйте ! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь, ждём Вас снова💛 С уважением, команда зоомаркет "Дружок
ЗИ
Зоя Ивлева
Отличный магазин , девушка консультант , отлично все знает , подсказала 👍 ассортимент хороший 🔥
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Трак. Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ГД
Гэсэгма Доржиева
Замечательная девушка консультант,посоветовала корм с хорошим составом,и наполнитель для лотка.Видно что человек хорошо разбирается в этой теме.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь, ждём Вас снова💛 С уважением, команда зоомаркет "Дружок
Двухцветный Изюм
Всегда закупалась на филиале, который находится в 20а квартале, тут решила по пути заехать на этот магазин. Честно - порадовала милая и очень приятная девушка (имени к сожалению не помню, работала 18.10.25). Видно что человек имеет обширные познания в данной сфере и хорошо умеет анализировать состав. В очередной раз убеждаюсь, что зоомаркет "Дружок" лучшие в городе🥰
4 декабря 2025, официальный ответ
Iri .
Хороший магазин, всегда помогают девочки, спасибо сегодня Ирине, помогла подобрать питание котенку
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады Вас видеть! С уважением, команда зоомаркет «Дружок»
Ewgenyi
Хочу выразить благодарность консультанту Ирине. Очень вежливая, помогла быстро подобрать все нужное для моего кота, дала полезные советы. Обслуживание на высоте, рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова! С уважением, команда зоомарке…
Ульяна Чехова
Хочу выразить огромную благодарность зоомагазину и особенно Ирине, консультанту. Очень приятное и профессиональное обслуживание! Ирина помогла подобрать всё необходимое для моего питомца, дала полезные советы по уходу и питанию. Ассортимент магазина большой, все товары качественные. Буду обращаться сюда и рекомендовать друзьям!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо вам большое за теплые слова. Будем рады Вам всегда 💛 С уважением, ком…
Анна Васильева
Добрый день! Посещаю данный магазин уже много лет, последнее время стало только лучше, всегда чистенько, уютно, а продавцы консультанты то- просто огонь! У меня привередливый кот, ходит только в определенный наполнитель, спасибо что помогаете подобрать что то подобное, когда нет моего. Всё чаще стала видеть продавца, кажется Светлана зовут, всегда с улыбкой, смотришь на человека, и настроение сразу на весь день) видимо она очень любит свою работу🫶🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать Вас снова ❤ С уважением, команда зоомаркет…
Valeria Dream
Понравилась продавец - консультант Светлана Вежливая , приятная девушка Спасибо за консультацию по товару
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Огромное спасибо за такой приятный и подробный отзыв😍 Будем ждать Вас снова ❤ С уважением, команда зоомаркет "Дружок"
Татьяна Власова
Была недавно в вашем магазине. Большой ассортимент. Спасибо продавцу Светлане, что помогла выбрать нужный товар
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за такой приятный и подробный отзыв😍 Будем ждать Вас снова ❤ С уважением, команда зоомаркет "Дружок"
ЕТ
Елена Т
Очень понравилась консультант - продавец Светлана! Очень вежливая, подобрала нужный корм и витамины нашему питомцу. Большое спасибо, обязательно приедем еще!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за приятный отзыв. Будем ждать Вас снова ❤ С уважением, команда зоомар…
E7
Erza 7#13
Заходила недавно в этот зоомагазин, нужно было взять корм для кролика. Продавец Светлана хорошо проконсультировать и подсказать так же дополнительные вещицы для ухода за ним(так как не особо разбираюсь в этих вещах и кролика оставить сестра на время) , купила только корм но обязательно зайду снова, чтобы взять остальное. Спасибо Светлане, очень отзывчивый сотрудник🫣❤
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный и подробный отзыв😍 Будем ждать Вас снова ❤ С уваже…
Анна Грудинина
Посетила сегодня этот зоомагазин. Очень приятные цены, разнообразие товара. Спасибо продавцу Светлане за приятное обслуживание и вежливость
15 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 💛 С уважением, команда зоомаркет "Дружок"
Анастасия Е
Отличный магазин, хороший ассортимент, благодарю продавца Светлану, помогла подобрать корм для нашего привереды, рекомендую 🌺
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за такой приятный и подробный отзыв😍 Будем ждать Вас снова ❤ С уважением, команда зоомаркет "Дружок"
Анатолий Медведев
Посещал данный магазин, очень большой выбор, спасибо продавцу Светлане, помогла подобрать все необходимо для моего котика) Приду снова
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝 Б…
ОО
Олег Ожегов
Консультант Ирина помогла, очень приятная девушка. Магазин всегда в ассортименте, для питомца найдете все что нужно. Люблю с собакой заходить сюда)
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо большое за отличную оценку нашей работы! Ждем Вас снова! С уважением, команда зоомаркета "Дружок"
Алдар Куржумов
Очень довольные, кушают и растут малыши)))
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отличную оценку нашей работы! Ждем Вас снова! С уважением, команда зоомаркета "Дружок"
Людмила Иванова
Ваши консультанты на данной точке, ни когда ни чего не знают, посоветовать ни чего не могут! Что то себе под нос не внятно мямлят! Отвратительное обслуживание!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, мы обязательно проведем работу над ошибк…
Маргарита Самойлова
Ужасное обслуживание , продавец не знает товар. Не может объяснить ничего.
Номина Цыренова
грубая женщина сегодня попалась
Йен Иффер
В целом, магазин хороший: большой, ассортимент обширный, на любой вкус и кошелек. Но смутило пару визитов проблемы с кассой. То чек не пробивает, то пробивает - но не ту позицию. И продавец в замешательстве звонит другим филиалам, чтобы решить проблему. Один раз, все так затянулось, что товар пришлось вернуть на полку и уйти ни с чем
ЭА
Эржена Ананина
Зашла сегодня с коляской в магазин , все обставлено коробками , не пройти не проехать , спрашиваю у продавца есть средство от неприятного запаха кошек, та на меня взглядом не видите товар принимаю , я ей вы можете просто ответить да нет, она я не знаю идите сами смотрите!! в итоге я еле протиснулась среди этих коробок и ничего не нашла ! Вам нужен нормальный продавец консультант , а не эта хамка которая не знает ассортимент. Красные волосы и очки
Таня Дмитрик
Отличный филиал. Вежливый,приятный продавец-консультант девушка. В зоомагазине хороший ассортимент
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Кристина Булдакова
Отличный и приятный персонал, всё подскажет, всё расскажет🫶🔥
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия С
Цены выше чем в других зоомагазинах.
МД
Михаил Дёмин
Доброжелательный и грамотный продавец, профессионал!
11 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Михаил! Благодарим за отзыв, мы очень признательны, обязательно передадим ваши слова пр…
DD
Darima Dugarova
Парень продавец молодец - хорошо знает ассортимент и чем отличаются аналоги
6 января 2025, официальный ответ
Дарима, добрый вечер! Благодарим за отзыв, для нас это очень важно. Будем ждать вновь в зоомаркете "Дружок".
ТТ
Татьяна Т
Какой замечательный продавец! Парень молодой. Очень внимателен ко всем покупателям. Ассортимент знает отлично, посоветует. Всегда приятно заходить за покупками в этот магазин
6 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Благодарим за отзыв, рады, что вам нравится наш магазин, передадим ваши добры…
Аюша Аюша
Большое спасибо парню консультанту, всегда помогает с выбором, очень доброжелателен, свою работу выполняет грамотно👍
Я
Яна
Один из лучших филиалов сети. Очередей практически не бывает. В магазине чисто и опрятно. Продавец консультант, молодой человек, всегда вежливый, приветливый и помогает подобрать нужный товар
UU
Ulan Udenka
Да, молодой человек-отличный консультант, всё рассказал, показал. Обслуживание очень понравилось. 👍👍👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день благодарим что нашли время оставить ваш отзыв. Благодарим вас за теплые слова, все обяза…
Олеся Коробейникова
Очень хороший продавец - молодой человек! Ответил на все интересующие нас вопросы. Дал рекомендации. Подсказал, какой продукт лучше и почему. Свою работу знает на отлично 👌 Приятно, когда продавец знает каждый свой товар и может рассказать о нём. Будем ездить в ваш филиал на Жердева 70А
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Олеся, благодарим что нашли время оставить отзыв. Благодарим вас за теплые слова, обязат…
Виктория .
Была сегодня в вашем магазине , обслуживание на высшем уровне , что редкость у нас в городе . Продавец парень (имя не посмотрела ) посоветовал хороший корм , очень вежливо проконсультировал. Стажер парень помог донести тяжелые наполнители до машины . Спасибо ♥️
ЮБ
Юрий Белокобыльский
Огромный выбор разной продукции. Нашёл всё что нужно для всех своих животных. Спасибо девочкам за то что качественно и профессионально проконсультировали
Екатерина Арапова
Большой магазин, есть интересные акции:) Мне понравились консультанты, ассортимент знают, могут что-то подсказать. Всегда доброжелательные и заинтересованные! Крайний раз понравилась консультация парня, насчёт наполнителей. Всё показал, рассказал. Была 14 сентября.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина ! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь, ждём Вас снова💛 С…
Alyna Stepanova
Магазин с большим ассортиментом, но продавец-консультант не знает свой товар! Дважды были, приходится читать каждую упаковку.
Влада Б
Хороший магазин, есть выбор кормов и вкусняшек. Просторное помещение, главное рядом с домом