Паразит
Гараж
Сергей Санданов
Приятно иметь дело с настоящими профессионалами, которые любят свое дело. Обязательно буду обращаться еще и рекомендовать вашу мастерскую.
ДВ
Денис Вершинин
Отличный сервис по ремонту мото техники, Александр мастер своего дела, поменял сцепление и отрегулировал, очень оперативно. Артем дал рекомендации по обслуживанию и помог с выбором и доставкой запчастей, денег взяли меньше в 5 раз по сравнению с конкурентами. Еще и шиномонтаж сделали, что крайне сложно найти в нашем городе.
SN
Sergey N
Спасибо Саше за то что выручил инструментом ✊ ехал Москва - Владивосток, нужно было цепь поправить. Душевно поговорили 🔥 Спасибо ещё раз ! ПС Владивосток взят )
Илья Мельников
Отличная станция. Высокая квалификация мастера. Вежливость. Оперативность ремонта. Советую. Требовалось заменить мотопокрышки и беспокоил шум подшипника переднего колеса. Всё устранили. Запчасти в наличии. Съездили привезли.
Amarsan D
Попросил заказать масло и свеч, сказали деньги лишний!
ЦЛ
Цокто Лумбунов
перед сезоном обслужили моего джиксера от и до, Артем помог что я от радости наваливал и на революции 1905 г в меня въехал олень и мне пришлось преждевременно закрыть сезон. А так рекомендую!
Web Motors
Дело свое знают,карб на шадовке настроили,ребят рекомендую
Neposredstvenno Yarik
Делают быстро и качественно
Дмитрий Баженов
Красавцы делаю быстро и качественно рекомендую 😉🤝
Сергей Х.
Как же замечательно что рядом есть такие ребята, которые не остались равнодушными и не проехали мимо . Даже в поздний час оказали помощь на дороге. Особенно хочу выразить свою большую благодарность Артёму который производил ремонт. Сразу чувствуется МАСТЕР своего дела! Артем, спасибо тебе огромное! Всех благ тебе и твоим близким. Пускай твой бизнес всегда процветает!
Цокто Лумбунов
Чёткие ребята.