Лара

Аптека
3.4
Сделай заказ и забери без очереди в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством. ООО «Грас».
Скоро открытие
Компания скоро откроет здесь новый офис. Уточняйте информацию у компании.
3.4
Михаил5 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дата открытия не определена
Иван Шадрин7 отзывов
Полина Б7 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Нам тоже очень жаль, но сроков открытия мы пока назвать не можем. Приносим свои извинения
Алексий Трудяга15 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы тоже очень хотим открыть филиал, но пока сроков точных нет Приносим извинения за задержку
Николай М53 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ