Пицца Хаус
Служба доставки пиццы
Дмитрий Шайтар
Превосходная пицца, невероятно вкусная шаурма, все на Высшем уровне! Отдельное спасибо курьеру-Виктории, она делает наше настроении ещё лучше
Федор Хахураев
Всегда вкусно все
Алёнушка Титова
Спасибо! Очень вкусно😋. Привезли всё горячее, с пылу с жара. Теперь буду ездить к вам за самовывозом с центра города. Спасибо, буду вас рекомендовать всем💕
КД
Кристина Дашиева
Здравствуйте! Заказала впервые пиццу в данном заведении вашего города и оооочень осталась довольна,довольна быстрой доставкой и очень вкусная пицца,рекомендую!
Ильхам Ибрагимов
Доброго времени) Пиццерия самое то вкусно готовят ингредиенты не жалеют) а шаурма просто 🔥»бомба честно говоря»
Иван Бондарь
Всем бобра и добра,пиццу,шавуху,пирожки и многое что другое заказываем не в первый раз,вкус огонь,качество тоже на высоте,детям да и нам все нравиться !!!
ВШ
В. Ш.
Пицца огонь. Шавуха блеск. Всегда заказываем только тут и всем советуем. А те кто пишут, что их забрали в больницу, то это правда - в психиатрическую. Не верьте негативным отзывам. У них всегда всё свежее, у них не бывает вчерашнего. Пицца хаус- твой выбор!
артур xD
Шаурма очень сочная и вкусная. Всем рекомендую пиццу Жульен, но а так же все пиццы и вся еда в Пицца Хаусе лучшая!! Обслуживание на высоте.
ТК
Татьяна Козлова
Очень часто заказываю пиццу, особенно нашей семье нравятся Пепперони и Гавайская. Тесто очень мягкое и вкусное! Самое главное рядом с домом и доставка не заставляет себя ждать!
Юлия Шпакова
Если вы ищете идеальную пиццу, то вам обязательно стоит попробовать эту! 🍕 С первого укуса вас окутывает восхитительный аромат свежих ингредиентов. Тесто идеально тонкое и хрустящее, с легкой корочкой и нежной серединкой. Начинка просто шикарная: свежие помидоры и расплавленный сыр передают невероятный вкус. Каждый ингредиент подобран с любовью и заботой. Особенно радует разнообразие пицц в меню — здесь есть как классические варианты, так и авторские, которые удивят даже самых привередливых гурманов. Обслуживание на высшем уровне: персонал внимательный и дружелюбный. Пиццу готовят быстро, а это всегда приятно, когда хочется порадовать себя чем-то вкусненьким. Так же есть доставка, что очень удобно😻 Рекомендую настоятельно! Вы не пожалеете! 🌟
А⭐
Анна ⭐️
Очень вкусная пицца😍 брали на самовывоз! Сочная и прям не жалеют ингредиентов, очень очень вкусно! Рекомендую🙌
Алекс Дн
Брал пиццу и шаурму, все вкусное, пицца не уступает по вкусу Дзеновской. Для Соснового бора так вообще топ.
ЕА
Екатерина Антипова
Мне редко, когда нравится шаурма, но эту я с удовольствием съела. Советую, очень вкусно. Брала деревенскую с курицей
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Богдан Андреевич
Вкусно, быстрая доставка, и девушка курьер очень милая, понравилось
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ДЖ
Денис Жариков
Шаурма не вкусная. Первый раз заказал сегодня
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное мнени…
Мадина Бережнова
Очень вкусно, доставка приехала до Звёздного за 50 минут, еда была горячая. 11/10. Вкуснотища, рекомендую! 🤗
9 января 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Елена Карпухина
Первый раз заказали пиццу, пицца просто супер!!!! 👏🫶
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤗
ЕН
Екатерина Н
Ни первый раз заказываю у них, очень понравилась пицца пепперони, наггетсы очень вкусные 🫶🏻 Рекомендую
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Очень приятно ❤
Виктория Ивановна
Пицца очень вкусная,пирожки бомба. Девочки желаю вам процветания продолжайте в том же духе!
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова ❤ Рады стараться 😁
Т
Татьяна
Ребята спасибо за вашу работу, очень вкусная пицца и хорошее обслуживание!!! Рекомендую всем!!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🤝
КС
Крис С
Очень вкусная пицца жульен, сочная, неплохая картошка фри, сырный соус хороший
21 августа 2024, официальный ответ
Крис, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда.
Екатерина Кузьмина
самая вкусная пицца!!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё!
Диана Ногаева
Самое лучшее место в мире♥️вкуснейшие пирожки, лучшая пицца и офигенная шаурма😍😍😍😍
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Veser The Best
Вкусная шаурма, пицца тоже кайф!)
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
НВ
Николай Вагонов
Потрясающая пицца, мягкое тесто, сочная начинка. Быстрая доставка, удобная оплата.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 💛