Здоровье ручной работы
Кабинет массажиста
Екатерина Соснина
Настоящее здоровье ручной работы, Виктор Анатольевич самый лучший 🙏🙏🙏спасибо Вам большое ❤️❤️❤️
Катерина Васильева
Виктор Анатольевич профессионал! Замечательный специалист, который поможет разобраться в проблеме.)
БД
Бато Дашиев
Очень крутой специалист, проработал все проблемные зоны, бережно относится к клиентам, вежливый и заботливый специалист своего дела. Рекомендую всем, а цена в сравнении с другими просто смешная. Огромное спасибо за классный массаж 👍👍👍👍
Лилия Лиля
Хочу выразить свою благодарность Виктору Анатольевичу,посещаю массаж уже больше года периодически))) Массаж очень оказывает благотворное влияние на организм т.к есть некоторые заболевания позвоночника и Виктор Анатольевич очень мне в этом помогает, все подробно объясняет, дает рекомендации, очень чуткий человек🙏 Мастер своего дела!!!
Мария Ботоева
Спасибо большое Виктору Анатольевичу! Лечебный массаж был очень классный! Виктор профессионально работал с проблемными зонами и помог избавиться от боли и напряжения. После сеанса у меня появилось ощущение легкости и комфорта, а также улучшилось самочувствие. Благодарю за качественное лечение и заботу о моем здоровье! Обязательно вернусь еще 🤍
НШ
Наталья Штэпа
Виктор замечательный массажист! Профи. Внимательный, корректный, чуткий. Ходим к нему всей семьёй! Всем советую!
Елена Богидаева
Пользуюсь услугами Виктора Анатольевича более 10 лет. С уверенность могу сказать, что это самый лучший специалист! Профессионал своего дела, небезразличен к пациентам, доброжелателен и тактичен. Всегда даст рекомендации.
Н
НН
Найти массажиста высокого класса не просто. Надеюсь, что мой отзыв поможет в поиске настоящего профессионала. Это Виктор Анатольевич!💯 Он владеет разными видами массажа и предложит то, что подходит именно вам. Хотите получить расслабление? Восстановить энергетический баланс? Врач рекомендовал лечебный массаж? Вы серьёзно занимаетесь спортом? Знания и умения Виктора Анатольевича, его доброта, чуткость, большой опыт обязательно вам помогут. Рекомендую обращаться к данному специалисту как для профилактики, так и при конкретных проблемах. Немаловажно и то, что кабинет находится в центре города и оснащён всем необходимым.
СЖ
Светлана Жаргалова
Я и вся моя семья ходим к Виктору Смольникову получить хороший массаж - взрослые по болячкам, а младший ребенок для расслабления, уверена что массаж благотворно влияет на развивающуюся нервную систему детей. Очень рада что появился кабинет с таким концептуальным названием, которое отражает истинную суть массажа. Виктор делает массаж с душой и профессионально!
Лариса Ринчинова
После курса массажа, стабилизировалось давление. Перестали беспокоить головные боли. Применение разных техник профессионального массажа.
Алина Олиференко
Сразу скажу - специалист мастер своего дела! К Виктору обратилась с проблемой в воротниковой зоне: постоянно чувствовала задеревенелость, какой-то застой, шея и голова будто каменные. Подозревала, что проблемы со сном и головные боли связаны именно с этим, плюс дала о себе знать сидячая работа. Провели 10 сеансов по абонементу, которые в прямом смысле вернули меня к жизни и благодаря хорошей скидке не ударили по карману! Очень профессиональный подход , использование разных техник, доведение до результата. Виктор объяснял многие интересные моменты: как работает наш организм, как массаж влияет, что с чем связано, были даны ценные рекомендации для ежедневного использования! Я под глубоким впечатлением от такой качественной работы, видно невооруженным глазом: богатый опыт, глубокие знания и большая любовь к своему делу! Более того - очень комфортное взаимодействие: позитивный, добрый, отзывчивый специалист, который учитывает все пожелания и работает действительно на совесть! Хочу уделить внимание самому массажному кабинету, в нем витает очень приятная и расслабляющая атмосфера, кабинет оформлен в приятной цветовой гамме. Кушетку и стул швз мастер обрабатывает при пациенте перед каждым приемом, что создает доверительную атмосферу, так как для меня очень важна личная гигиена. Также для пациента всегда есть восстанавливающий силы напиток на выбор, что очень приятно! Виктор, огромное Вам спасибо! Обязательно будем сотрудничать и дальше!!!
ГБ
Гомбожап Бабасанов
Прошел пятидневный курс общего массажа. Профессиональный и дружелюбный подход Виктора создавал комфортную атмосферу. Массаж был исключительно расслабляющим и эффективным, помог мне избавиться от стресса и напряжения. Чувствую полноту сил и легкость после пройденного курса. Очень рекомендую данную студию для всех, кто хочет отдохнуть и насладиться профессиональным массажем.