Bez_vmyatin_03
Сервис по удалению вмятин без покраски
Максим Малышев
Однозначно рекомендую мастера! Данила качественно выполнил сложную работу, в других местах предлагали замену детали. Спасибо, что сохранили мой автомобиль в родном окрасе. Удачи и хороших клиентов🤝
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для в…
Сергей
Однозначно рекомендую 👍 мастер своего дела. Если случилась неприятность обращайтесь к Данилу.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас!
Михаил Комаров
Опытный мастер,советую👍🏻
4 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Баин Дугданов
Обзванивал все студии по удалению вмятин, просто невозможно было дозвониться. Обратился к Данилу, осмотрел машину в день обращения и на месте оценил работу. По итогу нашел более лучшее решение моей проблемы и вмятины как и не было! Огромное спасибо, рекомендую!
Спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗
Артем Сутурин
Все отлично, работа выполнена качественно и в оговоренное время, не ожидал что получится так хорошо. Доволен. Рекомендую всем кому требуется такого рода ремонт, своих денег стоит
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
Евгений Попов
Понравился результат. Не каждый в городе был готов взять в работу такую вмятину. По внешнему виду не большая, но сложная по своему. Ребро жесткости, риск для скола ЛКП и сложно подобраться к ней. Готов порекомендовать мастера.
Евгений, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Сергей Жапов
Быстро, качественно
7 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать.
Камал Танрывердиев
Всем привет! Прошел курс по удалению вмятин без покраски с нуля. Преподаватель Данил Игоревич всё доступно объяснил, показал и рассказал - огромная ему благодарность, настоящий профессионал и большой молодец! Всем, кто планирует обучаться, настоятельно рекомендую - не сомневайтесь! Удачи!
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству
Vladimir Easy
Всё супер 👍
Vladimir, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь 🤝
Леонид Дмитриевич
Много где делал, но тут человек реально делает на качество, спасибо Вам, будем работать🤝.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Сем Бо
Работа выполнена на высшем уровне, за которую никто не хотел браться. Все по существу и оперативно. Можете смело обращаться)))
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🤝
Анастасия Колесникова
Работу выполнил быстро и замечательно, спасибо
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за добрые слова 😉 Всегда вам рады 🤝
Cuman K
Хорошая цена, отличное качество работы!
7 июля 2025, официальный ответ
Cuman, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать.🤝
Qwerty Fishman
Очень хорошо сделал
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
Александр Валиноров
Обращался почти во все компании в городе, которые занимаются PDR, все отказались браться за работу, мотивируя тем, что повреждение серьёзное и поможет только кузовной ремонт. Даниил оценил по фото, договорились. Все сделал отлично, в срок. Приятно работать с такими людьми.
7 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🤝 Мы стараемся!
Андрей Петренко
По совету друзей обратился к этому мастеру. Перед началом работы всё доступно объяснил. В ходе работы звонил, когда появлялись нюансы. В итоге всё сделал по красоте. Вопросов к исполнению небыло. Рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас.
ЯД
Янжима Доржиева
К услуге удаления вмятин без покраски относилась с недоверием, уже как то делали в других местах получалось не очень, но тут вновь неприятность на крыле, мастер сделал все в лучшем виде, все рассказал показал, теперь только сюда, спасибо Даниил.
Здравствуйте, Янжима! Огромное спасибо 😌 Рады видеть вас снова ❤
Александр Alex
Хочу поделиться своим опытом обращения в эту компанию для выправления вмятины на крышке багажника. Вмятина находилась на ребре жесткости, и я был немного обеспокоен, как это будет выглядеть после ремонта. Мастера, зовут Данила, вы проделали просто отличную работу! Все детали были восстановлены без следов, и я остался очень доволен результатом. Качественная работа, внимание к деталям и высокий уровень профессионализма – вот что я могу сказать о данном мастере. Рекомендую обращаться в эту компанию, если у вас возникли проблемы с кузовом автомобиля!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще!
2Ф
29 Федоров
Мастер отличный ,все объяснил и сделал в кратчайшие сроки ,цены адекватные по весне обращусь снова .т.к надо удалить мелкие вмятины Ниссан тиида
Здравствуйте, 29. Спасибо вам большое за приятный отклик! Обращайтесь 🤝
ЧА
Чингис Алсыев
Мастер своего дела, респект!!! Пришел, увидел, победил это Данил. Ни разу не усомнился в его профессионализме.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам.
Андрей Рождественский
Все качественно, своевременно, с профессиональным подходом и по адекватной цене. Спасибо большое . Рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь 🤝
Михаил Поляков
Даниил - мастер своего дела, убрал парковочные вмятины на двери и на капоте , поработал с крылом . Цены вообще не кусаются. Однозначно рекомендую! 10 из 10
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будьте здоровы.
Bair Ochirov
Мастер качественно делает свою работу и не дорого. Рекомендую!
Спасибо, Bair, за теплые слова. Ждём снова 🤝
ТТ
Тимур Тимур
Сделано все на совесть, ведь я приезжал и во второй раз!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Женя Жалсанова
Мастер своего дела!
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно 🤝
СЦ
Сергей Цыренжапов
Сделал Данила вмятину, сложную ( за нее никто не брался). Качественно, быстро. Недешево, но работа и результат того стоят. 🤝
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое за отзыв и оценку. Обращайтесь 🤝
Консильери
Бывал в разных «мастерских» нашего города по данному направлению ремонта, везде делают по разному и наконец то нашел достойного Мастера, был тут уже два раза на ремонте цена-качество соответствует, спасибо за проделанную работу!
ЕА
Евгений Андреевич
Всегда проще отдавать машину тем, кто работает сам, в этом я ещё раз убедился, убрали две вмятины, на сколько возможно отполировали, результат удивил меня, и по цене вопрос нету
7 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим за теплые слова 😉 Всегда рады помочь.
Дмитрий Сергеевич .
Компетентный Мастер, вообщем приехал с проблемой на крыле была серьезная вмятина, все подробно объяснил как лучше сделать, сориентировал по цене. В итоге посоветовал купить контрактное крыло в цвет (так как ремонт выйдет дороже) что я и сделал, то есть я услугой выпрямления я не воспользовался, но подход мне понравился, нету тут цели содрать побольше. Теперь с вмятинами только сюда, в других местах выходили называли цену разворачивались и уходили.
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Мы стараемся 😉
Чингис Манжеев
Всем здравствуйте, вообщем была вмятина на заднем крыле, начал мониторить цены, нашел где «недорого по брацки», мне почему то казалось что везде делают примерно одинаково только цены разные, но как тут мне объяснили качество зависит от множества разных факторов. Вообщем скупой платит дважды это про меня😂, сюда приезжал на переделку, все исправили по высшему уровню, спасибо большое.
Благодарим за приятный отклик! Нам очень приятно 😁
Александр Ишеев
Всём здравствуйте! Мне понравилась работа мастера, устранил две вмятины, работает аккуратно, не торопиться, рекомендую выполнять устранение вмятин в Bez_vmyatin_03!
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём снова 😉
Олег М
Педантичный, очень аккуратный мастер, на рабочем месте порядок, работает от души. Теоретически и практически подкован, на мои вопросы по делу ответил полностью, всё рассказал и показал. Цены более чем адекватные, по сравнению с другими подобными сервисами. Могу рекомендовать 100%.
7 июля 2025, официальный ответ
Олег! Огромное спасибо 🔥 Будем вас ждать.
ГЧ
Гамбожап Чибансанов
Отличный мастер, крышку багажника идеально вытянул, я очень доволен работой. Ездил по другим кузовным мастерским просили очень дорого, тут по адекватной цене сделали. Немного страшно было отдавать машину к частному мастеру)) но человек внушает доверие, так же в гараже есть камера) буду рекомендовать Вас, спасибо еще раз.
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили. Рады были вам помочь 😉
А М
Обращалась, чтобы убрать вмятину на заднем крыле, оставшаяся еще с аукциона. Мастер Данила осмотрел, обнаружил еще одну малую вмятину, договорились и через 3 часа все было готово. Вмятин, как и не бывало. Работой довольна. Благодарю и рекомендую, делают на совесть!
7 июля 2025, официальный ответ
А, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались!
VM
Valentina Mironovna
Спасибо ребятам за помощь. Посмотрели, оценили, сделали. Особенно Данила мастер. Чётко, по делу. Оценка отлично. Буду рекомендовать друзьям, знакомым. 👍👍👍
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь.
Михаил Корытов
Приятный молодой человек. Перед началом работ обо всем предупредил. Работой остался доволен, цена так же порадовала. Рекомендую+
Добрый день! Большое спасибо, что оценили, всегда рады вам 😉
Ирина Калашникова
Спасибо огромное за проделанную работу. Была прорубка на ребре от двери соседней машины. Я даже не верила, что можно бесследно убрать без долгого процесса снятия-шпаклевания-покраски. А тут, о чудо, меньше двух часов работы, и все как новенькое!
7 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Munko Garmaev
Благодарен за проделанную работу, выпрямлял пороги и крыло заднее, то что, некоторые люди отказывались делать, он сделал отлично и за приятную цену!) Рекомендую 🚀
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Munko. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 😉
Copibara
Обратился с просьбой выпрямить порог, никто не хотел браться, так как вмятина была очень большая, данный мастер взялся и сделал на отлично. В общении вежлив, в гараже чисто, спасибо большое 🤝
Елена Ванчикова
отлично выправил вмятину, при этом сразу предупредил о ньюансах, но мне понравилось, молодец.
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗