ПРОФИ
Автошкола
Одна из ведущих автошкол. Возможность рассрочки, материнский капитал
Позвонить
Арина Батуева
Хочу выразить огромную благодарность именно данной автошколе! Здесь работают настоящие профессионалы, Елена Анатольевна самый замечательный инструктор 😇 спасибо большое всему коллективу за отличное обучение и успешную сдачу экзаменов❤️
ЧД
Ч Д
Благодарность именно этой школе, научили с нуля водить машину. Удобное месторасположение, рядом с остановкой, магазинами. Парковка удобная, экзаменационный маршрут прямо перед вами) доброжелательный администратор- подстраивают весь график обучения под вас. Программа обучения очно и заочно дополняют специальной обучающей программой( устанавливают сами на ваш телефон- в любое время можно самостоятельно обучаться). А теперь самое главное про моего Учителя- инструктора- Ващенко Алексея Александровича, человека с большой буквы. Обучение в очень спокойной обстановке, все досконально, четко и ясно. Повторяли каждое занятие, с каждым уроком все усложнял задачи, вплоть до стрессовых ситуаций на дороге. Приобрела уверенность за рулём только благодаря ему. Успокоит, объяснит и ещё даст советы на будущее. Индивидуальный подход к каждому курсанту. Я буду скучать по этим урокам вождения! Спасибо вам, благодаря Алексею, сдала экзамен с 1 раза, с 1 ошибкой. И всему коллективу этой автошколы! Рекомендую всем, особенно студентам- подстраивают по учебу, сессию все уроки.
Валентина Л
Первая группа на категорию ВЕ в Улан-Удэ! Спасибо школе ПРОФИ, сдала с первого раза, теперь у меня будет автодом!
Irina E
Искала автошколу для восстановления навыков вождения, так как получила права давно, но не практиковала и многое забылось и появился страх водить … Благодаря урокам с моим инструктором, Еленой Анатольевной, научилась снова водить и , главное, преодолеть психологический барьер в обучении вождению. Елена Анатольевна прекрасно объясняет, комментирует. Было очень комфортно !
ПРОФИ, автошкола
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что выбрали нас! Удачи на дорогах, желаем чтобы каждая поездка была в радость…
СЗ
Светлана Замковая
Автошкола супер! Спасибо моей дорогой Елене Анатольевне! Учитель от Бога, Вы самая лучшая ! Навыки все применила при сдаче экзамена и вот мое -сдала !Заслуга Ваша! Непросто инструктор, друг, психолог и просто прекрасная девушка!🌹🌹🌹🌹😛 Всем инструкторам- спасибо Вам большое , за терпение, труд и поддержку!💪💪💪💪💪
Олеся Грозная
Хотела бы поблагодарить автошколу профиль, а особенно моего инструктора Александра Алексеевича,что научил водить и сдать экзамены с первого раза!☺️🥳🎉🍾
ТС
Татьяна Сокольникова
Однозначно лучшая автошкола❤️ спасибо большое инструктору Александру Алексеевичу за сдачу с первого раза🎉
Е .
Хорошая автошкола обучалась за радость. Дружный коллектив.👍🏼👍🏼 Спасибо инструктору Елене и Алексею ❤️❤️❤️
АЖ
Ангелина Жукова
Хорошая автошкола , а инструктор Елена Анатольевна самая лучшая) все понятно объясняет , сдала с первого раза
Фрол Писаренко
Хорошая автошкола! Все инструктора профессионалы. Сдал с первого раза! Александр Алексеевич, спасибо за уроки вождения!🔥