Black +
Компания по монтажу натяжных потолков
4.4
4.4
СФ
Светлана Федорова
Теперь у меня шикарный дом! Огромное спасибо Александру за профессиональный подход при замере, учел все недостатки нашего дома, принял грамотное решение в монтаже чтобы не занизить потолки, т.к высота дома небольшая у нас. Ребята отработали быстро, качественно, без косяков. Буду всем советовать компанию black+!!!
Алена Л
Хочу оставить положительный отзыв. Сделали все в лучшем виде, мастера очень качественно и быстро установили потолки, учли все пожелания. Спасибо! Процветания вашей компании. Рекомендую. Будем обращаться еще 💛
МР
М Р
Никому не рекомендую.Очень жалею что связалась Плохое качество .
Viktorinka Z_Z
Отзывы сами работники себе пишут. Сервис отсутсвует, в клиентах не заинтересованы. Три раза звонила, никто трубку не взял и не перезвонил. Спасибо, ушли к другим
ЮВ
Юлия Владимировна
Красиво качественно и не дорого,результатом довольна,Рекомендую всем и даже своим друзьям,спасибо вам огромное .
Максим Миронов
Отличные ребята , сделали всё быстро и качественно , делали не один раз!!! Рекомендую , проверенно!)
Анжелика Сережечкина
Человек я везучий, поэтому мой отпуск в Улан-Удэ совпал с ремонтом квартиры у друзей к которым приехала в гости 😄 вернее сказать, с его, почти завершением - установкой натяжных потолков. В дружеском кругу ☕🍵 было принято единогласное решение - мне, как гостю, предстояло выбрать компанию, которая установит "вишенку на торт". Стоит отметить, что квартира после ремонта действительно выглядела как сказочный, восхитительно-воздушный торт 😌🤗 поэтому "вишенка" должна быть соответствующая... Изучив множество предложений, хотела отказаться от оказанной мне чести, так как нравилось многое, а сделать конкретный выбор не получалось... И тут, о чудо, мне попадается это название "Black +" - пазл сложился 🙃 - большая чёрная вишня 😄 На следующий день мы позвонили по номеру указанному в объявлении. Друзья обсудили все нюансы, договорились о времени визита замерщиков... И, от времени звонка до окончательного расчёта всё пошло "как по маслу" - приехали вовремя, замеры и установку произвели быстро,первоклассно.Приятно удивил ассортимент и качество предлагаемых решений. Их множество, на любой вкус и кошелёк.Профессионалы своего дела. Единственный нюанс о котором я пожалела - это то, что в нашем городе нет этой фирмы 🙂 Может откроют филиал?.. Всем рекомендую 👍 P. S. За свои труды я была вознаграждена уникальными индивидуальными экскурсиями по этому чудесному городу 😊 и эксклюзивными, красивыми натяжными потолками в комнате, в которой жила 😉
Работники отзывчивые, качество на высоте - выполнений работой доволен. Огромное спасибо - рекомендую 👍👍👍
ИЛ
Иван Ладутько
Спасибо Black+. Качественно, недорого. Отличные потолки. Рекомендую👍
Светлана А
Спасибо компании Black+ за качественную установку натяжного потолка. Всё сделали аккуратно и чисто. Замер и консультация на высшем уровне. Рекомендую!!!
А1
Александр 1
Спасибо большое за своевременную ,качественную, красивую работу! Сделали быстро и не дорого! Рекомендую!
Н
Натали
Потолки были установлены быстро и качественно, я результатом очень довольна. На замер приехали в тот же день, как и договорились. Замер и консультация на высшем уровне. Монтажники ребята молодцы, сделали всё отлично!) Рекомендую компанию!!!
ББ
Батор Баторов
Спасибо большое компании Black+, сделали качественно и в срок! Рекомендую.
Александр Фёдоров
Качественно и красиво