Парадиз
Все на высшем уровне!Советую👍
Scheiße .
Все идеально. Домики уютные баня хорошая. Мануальная зона уютная
Obi Wan Kinobi
Отличный дом как внутри так и снаружи. Красивый пейзаж встречает вас с утра. Обязательно сюда снова приедем. Спасибо этому дому за уют и гостеприимство🤗
Баярма М
Отдыхали с детьми, все очень понравилось! Стильные и современные барнхаусы со всеми удобствами. Чистота и порядок везде, гостеприимные хозяева. Шикарный интерьер, посуда новая, белье качественное. Костровая - произведение искусства! Отличная баня! Всем рекомендую!
Елизавета Б
Хотим поблагодарить хозяев гостевого дома Парадиз за отличное время, проведенное в этом месте. Снимали дом на три дня. Все очень чисто, уютно, современно, удобно!!! Ощущение, что все построили и купили перед нашим приездом. Дочка сказала: мама, мы как будто дома! Наверно это высшая похвала. Еще раз благодарим и желаем этому гостевому дому процветания!
Елена С
Прекрасный, стильный дом - барнхауз, все новое, чистое и с большим вкусом оформленное. Качественное постельное бельё, посуда, техника и сантехника. Хозяева очень радушные и гостеприимные. Во дворе парковка, мангальная зона. Нам всё очень понравилось, будем приезжать и рекомендовать другим! Спасибо за прекрасный отдых!
Мария Баринова
Очень красивые домики, красивая мангальная зона
ДБ
Дулма Баинова
Мы классно отдохнули! Территория ухоженная, чистая — как будто дома: зелёная трава, красивые цветы, дорожки. Особенно понравилась мангальная зона — удобно и очень уютно. Дом благоустроенный, всё продумано: чистота, душ, туалет, холодильник — есть всё необходимое. Дети в восторге от второго этажа — для них это был настоящий "домик в доме". А ещё у нас была своя беседка прямо возле дома, где мы собирались по вечерам, и качели, на которых с удовольствием катались. В общем, отдых удался на славу — было действительно круто! Остались только приятные воспоминания, и уже хочется вернуться снова! 😊
Наталья Каблукова
Отличный гостевой дом, все чисто, красиво, аккуратно, приятно и комфортно проживать. Территория закрывается, есть где спокойно оставить машину. Месторасположение замечательное. На территории для детей есть площадка, и мангальная зона очень хорошая. Понравилось АБСОЛЮТНО все! Спасибо огромное, Александр и Надежда! Теперь мы всегда к Вам!!!❤️
ТЛ
Татьяна Лапчук
Шикарный дом для компании. Пахнет деревом, всё чистое, аккуратное. Душевая отдельный вид искусства. Плитка не скользкая, вода настраивается на отлично. Банька крутая. Тоже хочется отметить, что обычно баням уделяют мало внимания. В Парадизе она очень чистая, комфортная. Хозяева лучшие из лучших. Цена подарок 🫶вернёмся ещё
ТБ
Татьяна Б.
Все понравилось
ВЮ
В Ю
Спокойное место, с отличной мангальной зоной. Видно, что новые постройки. Хозяин на связи, позвонил сразу, что забыла вещи.
Саян Чердонов
Отдыхали семьёй в лучшем доме на Аршане! Номер люкс, есть всё необходимое, чистота, уют, новая посуда, горячая вода, благоустройство. Стильный и современный интерьер! Рекомендую всем!
Никита Смолянов
Лучшие домики в Армане, мангальная зона просто выше всяких похвал Пять шампуров шашлыка из пяти 🍺
Олзей Кур
Отличное место, хозяин красавчик!
Дроздова Татьяна
Отличное место. Вид на горы, окна в пол, очень чисто и уютно, в домике всё необходимое за разумную цену.
Никита Золотарев
Все новое. Чистое. Не дорого. Хозяин интересный. Все необходимое есть в номере. Тепло. Посуда новая, чистая. Нет шампуня. Есть беседка и костер. Территория еще в процессе благоустройства.
Антон Шевцов
Отличные гостевые домики, дружелюбный собственник. До 5 баллов не хватило немного, а именно: дверь в ванную комнату/туалет не закрывается (нет щеколды). Заказывали баню на 2 часа в итоге в бане отсутствовали венники, простыни, полотенца, элементарно посуда (кружки) и холодильник. В целом если не обращать на эти мелочи внимания, то ОК.
Светлана 🌞
Уютное,комфортное,чистое место по доступной цене. Приедем ещё раз!)
АЕ
Анжела Еврантьева
Приятное место , все новое, все чисто ! Доброжелательный хозяйн 👍 Парковка на территории , а какой вид из окна ! Приятные цены. Для семьи самое то ! Однозначно 👍 рекомендую данное место ! Вернемся сюда в следующее разы.
Ирина Скурлатова
Снимали уютный домик ,все чисто,новая мебель,теплые полы,душ,туалет.Есть мангальная зона.Большой двор.Красивые виды,до парка 5минут пешком.Приветливые хозяева)Рекомендую👍
Анна Кривец
Отличное место! Рекомендую!
Элина Мос
Очень понравилось нам, уютно, чисто 👍 Участок большой, места много, прекрасный вид на горы. Спасибо ❤ Будем к вам приезжать 😊
Арюна Нимаева
Все чисто, уютно и добрый дядя Саша 👍
ЮР
Юлия Рысева
Первый раз были в этом месте. Понравилось всё! Месторасположение, чистый, уютный, достаточно просторный домик, хороший душ, чистая постель, приветливые хозяева. Обязательно вернемся еще.
Евгений Капустин
Были в этом месте 2 раза, плонируем ещё раз за одно лето побывать, очень шикарный вид, отношение к гостям внемательное, хозяева молодцы. Советую всем не пожалеете
Анастасия Юрьева
Ездили отдыхать с семьей 2 раза, и останавливались именно здесь. Очень гостеприимные хозяева, уютно, чисто в номерах. Есть место где можно пожарить шашлыки,парковка.Обязательно приедем еще👍👍👍
Придирчивый Щедрый
Нам все понравилось, домик теплый уютный, все новое, вид шикарный на горы. На территорию въезд без проблем, парковка большая. Немного облагородить территорию и будет еще замечательнее 🙂
ВЧ
Виктория Черепанова
Отдыхали с друзьями, компанией из 5-ти человек, остались очень довольны. Очень гостеприимные хозяева, для комфортного отдыха созданы все условия. Классные, современные и стильные домики, всё чисто, удобные кровати. В домиках всё есть, посуда, туалет, душевая. Отдых удался. Обязательно приедем ещё и не раз!
ЮМ
Юлия Матвеева
Отдыхали с друзьями на этой турбазе, уютные, комфортабельные домики всё чисто и уютно, всё сделано с душой и отдых отличный!!!
Анна Ястремская
Чистые уютные домики, приятные хозяева, одним словом - комфортик
КФ
Кристина Федосова
Гостеприимное место, адекватное по стоимости. Чисто, уютно, комфортно.