Байкал дзен
Ароматовары
Аюна -
Я купила аромасвечу с ароматом сказочной тропы, и она просто волшебная! Каждый вечер зажигаю ее во время релаксации. Аромат наполняет комнату и помогает мне расслабиться после долгого рабочего дня. Обязательно закажу еще!
Пц
Психолого-логопедический центр развития и коррекции
В этом году осенью я отдыхала в солнечном городе Улан-Удэ, у меня появилась возможность заглянуть в мастерскую к прекрасной паре Елене и Алексею. Очень была рада и счастлива, что мы познакомились, замечательные люди!!! Я приобрела две свечи: "Сказочная тропа" и "Растопи лёд", диффузор в автомобиль и ароматизатор для белья, мне очень понравились, шикарные, вкуснопахнующие, просто божественные, волшебные ароматы!!! Таких свечей я никогда не видела, это отдельный вид искусства!!! Зажигаешь свечу и наполняешься энергией, духом и магией Байкала!!! В машине очень приятно пахнет диффузор, а бельё в шкафу- свежим ароматом!!! Спасибо большое Елене!!! Я ваш постоянный клиент!!! 🤗❤
Евдокия Михайлова
Я стала счастливым обладателем свечи «Место силы», я в восторге! Подобных свечей я в своей жизни раньше не встречала! Эта свеча вызывает восторг сразу же как ощутишь её аромат, даже не зажигая! А когда она начнёт гореть в полную силу - это что-то невероятное, её запах плывёт по всему дому, наполняя его уютом! Спасибо большое Елене за её работу, за её талант мастера! Желаю вам процветания!
Анна Перфильева
Лена и Алексей, очень деятельные молодые люди. Свечи у них, реально, очень красивые. Желаю вам больших успехов.
ОЛ
Ольга Лощинская
Свечи такие волшебные! Успокаивают, расслабляют, приводят мысли в порядок! Ровное струящееся пламя, шикарные неземные ароматы- непередаваемое удовольствие!!!! Покупаем свечи у этого Мастера в третий раз. Благодарим от всей души Елену за высокое качество товара,теплое общение, оперативность, аккуратность, консультации и презент!!!! Всех Благ!!! Самые наилучшие рекомендации!!!! С уважением, Ольга и Александр