Водолей
Автомойка
Комплексная автомойка
Позвонить
Adiya Blatova
Отличная автомойка! Сотрудник Аяжы очень быстро и качественно помыл машину, спасибо ему большое! Повезло, что не было очередей. Приеду обязательно снова 🔥
Даниил Сидлер
Отличная автомойка! Рад что нашел рабочие руки в позднее время🔥. Качество отличное! Ребята, желаю процветания!
ГБ
Гэрэл Бадмаев
Позвонил, спросил занятость и среднее время мойки, в ответ получил хамский крик от оператора. Нормально научитесь разговаривать, а не орать на заинтересованных в услуге клиентов Поставил бы вообще 0, да нельзя(
ЮБ
Юрий Базаров
Мне понравилось, хороший сервис
I0
IMPALAR 03
Помыли очень плохо, салон тем более как будто ничего и не вытирали, оставили стекла все в разводах, не советую никому туда заезжать!
Алтана Цыбенова
Ужасное хамское обслуживание и мойка соответственно
Di ana
Отвратительно помыли,кузов все разводах. Оплатила доп услугу,покрытие кузова,развод на лоха! В подарок чернение резины,но какого то х протерли все пластиковые элементы этим же непонятным раствором ,все в жирных пятнах и конечно же уже в прилипшем песке! «Бонусом» той же химией протерли один стопарь,стал матовый🙌🏻 Не умеют работать с химией от слова совсем! Цена всего этого геморроя 3к.
Хаяан Конгар
Долго и обстоятельно выбирал мойку, заехал сюда и остался очень доволен качеством. сделали фирменную комплексную мойку и чистку салона (был очень грязным). Автохимию используют приятную, запах не навязчивый, после мойки еще полировку сделали качественно Рекомендую и заеду ещё.
Салгал Кончукпан
все четко помыли 🧽 цена соответствует 🤝Советую
Евгений Фефелов
🚿✨ Отличная автомойка! Быстро и качественно делают свою работу, машина блестит как новая. Обязательно вернусь!
Леонид Калинин
Кузов хорошо помыли, салон и стекла не очень, врядли приеду сюда ещё раз
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Леонид, очень сожалеем что тау помыли, ну мойщики разные бывают, они уходят и приходят…
Отлично помыли
Р Ж
Случайно попала сюда, но порадовал персонал. Вежливые и приятные люди. На 5 с плюсом не потянуло, в некоторых местах были вопросики. Но в целом значительно лучше, чем у остальных. Порадовало, время мойки, не торопятся на поток, а довольно тщательно стараются. Мыл молодой человек, спасибо! Вернусь еще, тем более есть пред запись и удобный бокс.
Lay La
Хорошо моют, тряпки полощут, кузов чистый без разводов
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, pavel! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Денис
Попал на эту мойку совершенно случайно, и остался с ними!) Сервис: самое главное - это предзапись!!!, в удобное для меня время!!! Качество: самое лучшее во всём городе!!! Моют одинаково хорошо, как премиальные так и бюджетные авто. Тщательность мойки заставляет задуматься о том - за что раньше(на других мойках) брали с меня деньги! Удачи! Процветания! Хороших, щедрых, клиентов! Спасибо Вам большое!
12 декабря 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🌸
Tanit Greeng
Качественно помыли, никаких разводов не было. На других мойках, так хорошо не мыли. Спасибо, однозначно рекомендую.
Марк Николаев
Моют тщательно, машину хорошо просушат, вежливое отношение. Рекомендую всем 👍
З
Зориг
Моют хорошо
Юрий Галошин
Отличная мойка. Все скрупулёзно моют тщательно. Машина довольна)
Феликс Измайлов
Лучшая мойка, спасибо девушкам Саше и Наташе! Рекомендую всем, кому не безразлична машина и кому нужно качество.
Лёша Сун
Одна из лучших моек где я мыл своё авто. Девушки молодцы работу свою делают быстро и на совесть. После мойки всё протёрли насухо без каких либо разводов, салон идеально. Ни каких притензий, только положительные эмоции. Молодцы Отдельное спасибо, Александре
MA
Mr Anderson
Отлично помыли машину буду постоянно здесь мыться