Визажисты
Aisha Vadyanova
Очень понравился мастер Елена по наращиванию ресниц. Очень отзывчива и всегда подскажет как лучше нарастить на ваш разрез глаз. Носка качественная, при том , что у меня свои ресницы редкие и ломкие, но при этом у Елены носка супер❤️
сеня какая-то. 🎀
бровист Наталья - самая лучшая! всегда очень комфортная атмосфера в студии, работы качественные, красивые, учитывает все пожелания клиента.💘
никушка ведьмочка
была у наташи на бровях 💔 процедура огонь ,как и сама мастер! в студии очень комфортно
Sya say🪭
Елена фея ресничек✨работу делает качественно и быстро🫂 рекомендую 🙌🏻
31 июля 2025, официальный ответ
Айя , спасибо вам большое за отзыв !
Валерия Миронова
Хочу поблагодарить Елену за отличную работу! Очень аккуратно и профессионально сделала ресницы, результат превзошёл ожидания. Работа выполнена быстро и бережно, мастер внимательный и приятный в общении. Рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Мария , большое спасибо вам за отзыв , очень рада что вам понравилось !
Аяночка
Все супер ♥️ Спасибо большое мастеру Елене ⭐️
31 июля 2025, официальный ответ
Аяна , спасибо вам за отзыв !
Дариша Гомбоцыренова
Классные реснички
31 июля 2025, официальный ответ
Дарина , спасибо за отзыв! Приходите еще )
Дари Урбаева
За шикарными ресничками только к Елене. Максимально приятная атмосфера,а наращивание держится долго и отлично носится
Дари , спасибо вам 🙏
дая 💋
делает шикарные ресницы, очень понравилось , буду посещать
31 июля 2025, официальный ответ
Дая , спасибо вам ) Буду ждать вас вновь )
СП
Светлана Покацкая
Елена мастер своего дела, отличные реснички
31 июля 2025, официальный ответ
Светлана , большое спасибо вам!
Марина
Мастер Татьяна успешно забыла про меня. Зря только приехала. Мой вопрос ей в личку о том, приедет ли она, был проигнорирован. Во 👍
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина у мастера Татьяны своя личная страница через которую вы к ней и записывались…
Alida Dariev
Девушки, кому нужны красивые реснички все бегом к Елене. Наращивает красиво и аккуратно, очень внимательна и отзывчива. Я её клиентка уже год, всем довольна, реснички просто шикарные!!!!
1 июня 2025, официальный ответ
Алида , спасибо большое вам за отзыв !
Анна Ведениктова
Хороший салон , делала реснички у Елены . Очень хорошо держались , порекомендовала какой объем будет лучше. И я осталась довольна.) Делаю не на постоянной основе, но при случае обязательно воспользуюсь.) 💫 И мастера маникюра очень приветливые , вежливые❤️.
31 июля 2025, официальный ответ
Анна , большое вам спасибо за ваш отзыв ! Очень приятно , будем рады вас видеть вновь !