Юридические услуги
Татьяна Андреевна
«Выражаю искреннюю благодарность за высококвалифицированную помощь. Анна внимательно изучила все детали моего дела, досконально разъяснила все нюансы и максимально ответственно подошла к его ведению. Благодаря профессионализму Анны, удалось добиться положительного решения моей проблемы. Буду обращаться снова и рекомендовать знакомым».
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв 😉
ЕР
Екатерина Рябова
Решает любые задачи ,консультирует грамотно и понятно! Все быстро и качественно
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Тимур Тимуров
Если вам нужен автоюрист, который не бросит вас в беде - обращайтесь к Анне! Я попал в ДТП полтора года назад, и страховая компания отказала мне в выплате, сославшись на трасологическую экспертизу. Обратился к Анне, и не пожалел! Она взялась за мое дело и спустя полтора года выиграла все суды, добившись полного возмещения ущерба. Что особенно важно, Анна на протяжении всего этого времени вела мое дело очень профессионально, всегда была на связи, подробно и доступно объясняла все юридические нюансы. Я, как человек, не разбирающийся в юриспруденции, был приятно удивлен ее умением объяснять сложные вещи простым языком. Кроме того, Анна проявила невероятное терпение, когда у меня возникали финансовые трудности. Я очень благодарен Анне за ее профессионализм, терпение и преданность делу! Рекомендую ее всем, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи после ДТП!
29 октября 2025, официальный ответ
Тимур, большое спасибо за доверие 🔥
СВ
Сергей Васильев
Выражаю огромнейшую благодарность Анне Сергеевне! Обратился по рекомендации и получил полную консультацию и решение по моему вопросу в ДТП. Анна Сергеевна профессионал высокого уровня в своей сфере! Также не последнюю роль играет и в полне адекватная стоимость услуг и порядок оплаты. Желаю процветания, роста в её не простой сфере да и просто, чтобы у Анны Сергеевны всё было хорошо! С наилучшими пожеланиями Сергей)))
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку 😌
ДД
Даба Дагбаев
Обратился к Анне по рекомендации после ДТП, и не пожалел! Спец своего дела, знает все тонкости. Провела дела От и До, выйграли районный суд, выйграли апеляцию в верховном суде! Выражаю благодарность! 200% профессионал, рекомендую!!!
Даба, здравствуйте. Спасибо за доверие!!! 🤗
МЕ
Михаил Емельянов
Обратился за помощью после ДТП, как я думал в безнадёжном деле. Но результат превзошёл все ожидания. Разбуди меня ночью и спроси к кому обратиться за помощью с решением проблем со страховой - ни секунды не задумаюсь, кого рекомендовать👍
ЕР
Екатерина Разницына
Обратились к Анне за помощью по ДТП. Человек опытный, грамотный очень хорошо ориентируется в данной нише,предусматривает ситуацию на перед. Вообщем отличный специалист однозначно рекомендую
A S
Обратился к Анне по рекомендации своего товарища для взыскания средств с виновника ДТП. Была проделана грамотная юридическая работа, в результате которой удалось возместить весь ущерб, который нанесли моему транспортному средству. Большая благодарность Анне за проделанную работу!
тп
татьяна п
Анна, специалист своего дела, приятно иметь дело с адекватным приятным юристом! Грамотно провела дело о ДТП, вышли на мировую! Рекомендую если вдруг у вас случилось ДТП смело обращайтесь
Таня Соколова
Качественная и оперативная работа Анны по взысканию ущерба по ДТП в досудебном и судебном порядке. Рекомендую
Елена Баташева
К Анне Сергеевне обратились по рекомендации. Обращение было по ДТП. Выиграли Верховный суд!!!! Хочу выразить огромную благодарность!!! Профессиональный и компетентный юрист, знаток своего дела. Обращайтесь, если вам дороги ваши нервы, Анна Сергеевна решит любую задачу!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарю за обратную связь, была рада помочь ❤️❤️❤️
ХН
Хэшэгто Найданов
Всем здравствуйте! Рекомендую данного специалиста, она профи в своем деле👍
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! 😎 Спасибо Хэшэгто за оказанное доверие 🤗!
Алена Аверина
Услугами Анны Сергеевны воспользовалась по рекомендации, сразу получила полную консультацию по всем моим проблемным вопросам, очень грамотный и ответственный человек! Приятно работать с таким профессионалом!
Dari Ma
Мы обратились к Анне Сергеевне по рекомендации. Показала высокий уровень знаний и опыта. Благодарны за честное, добросовестное отношение. Всегда держала в курсе дела и консультировала по возникшим вопросам. Можем рекомендовать ее, как опытного специалиста в области ДТП.
Сергей Игоревич
Выражаю огромную благодарность Анне Сергеевне, за помощь в решении очень сложного вопроса..
Сергей, здравствуйте! Благодарю за высокую оценку 😉 =
Кошка Котикова
Дважды обращалась к Анне, первое дело было - ужас, в меня врезался тип не на своей машине, без страховки и без денег с его слов, но неожиданно деньги нашлись, на первом же слушании смог решить проблему и оплатить повреждения. Второй раз - не дтп, но несоблюдение сроков поставки товара по договору, сама пыталась добиться ответа 2 месяца, Анна решила вопрос за 2 недели. Рекомендую, профессионал 110%!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 😉 Всегда рада помочь!
Алексей
Всем здравствуйте. Обратился к данному юристу по рекомендации. Дело было не простое, достаточно не обычное, падение шлагбаума на автомобиль. Страховой случай (мини-каско). Но, благодаря Анне, решили все до судебным соглашением. Спасибо огромное! Грамотная консультация, помощь, подготовка документов и самое важное, присутствие и постановка четкого диалога со второй стороной. Результат положительный! Ни кому не желаю попадать в подобные ситуации, но если вдруг, произойдет что то не хорошее, проконсультируйтесь с Анной.
1 октября 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое за теплые слова!!! Очень приятно, была рада сотрудничеству 🤗
НТ
Наталья Тютрина
Обратились к Анне Сергеевне по рекомендации. Оперативно в до судебном порядке договорилась с виновником о возмещении ущерба после ДТП . Случай был не из простых, потому что свидетелей ДТП не было, ГИБДД не вызывали, аваркомов тоже . Спасибо, Анна Сергеевна , вы профессионал своего дела!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Была рада работать для Вас!
ФР
Федор Рычков
Я обратился за помощью к Анне Сергеевне по причине возложения иска в суд. Помощь была оказана на высшем уровне, выполнена задача в короткий срок, вопрос решился в мою пользу благодаря профессионализму выбранного адвоката! Так держать и дальше.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за Ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
Николай 03
Благодарю Анну Сергеевну за качественную и оперативную юридическую помощь!!!
Добрый вечер, Николай! Спасибо большое за отзыв и оценку 🖤
НЦ
Надежда Цыденова
Мы обратились у Анне Сергеевне по рекомендации нашего знакомого в августе 2023 года по возмещению ущерба после ДТП. Очень оперативно, грамотно, профессионально проведена работа Анной Сергеевной. Приятная в общении ,подходит с пониманием к клиентам. Выражаем благодарность. Очень рекомендуем юриста Анну Сергеевну
Добрый вечер! Благодарю Вас, что уделили время и написали отзыв 🙏
ЖТ
Жамьян Тарбаев
Обратился к Анне по рекомендации, по поводу ДТП, проблема была решена очень быстро в досудебном порядке. Рекомендую🔥👍
Жамьян, добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🙏👌
НР
Наталия Родионова
Обратились к Анне по рекомендации и не пожалели. У нас было обращение по ДТП. Анна выполнила свою работу отлично, спасибо вам огромное. Будем вас рекомендовать,как профессионала своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Наталья, что уделили время и написали отзыв 🙏 Была рада помочь и благодарю за рекомендации…
Антон Белалов
Обращался к Анне по дтп, весь процесс был выполнен на высшем уровне
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Антон, за отзыв и оценку 😌 Была рада помочь! 🤝
***** *****
Очень благодарен Анне за помощь, человек действительно профессионал в своём деле, всю ситуацию пропускает через себя тщательно изучает и делает правильные решения.
Добрый вечер! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🌸 🖤
Marine Delon
От всего сердца выражаю благодарность Анне Сергеевне за неоднократное профессиональное сопровождение в авто вопросах и не только! Выкладывается специалист на 200% Если обращаться - то только к Вам. Выражаю свою признательность, буду советовать, и обращаться в дальнейшем к Вам ❤️
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Я всегда Вам рада ❤
Андрей Иванов
Хочу поблагодарить Анну Сергеевну, за компетентное отношение к работе, помогли урегулировать спор по ДТП в досудебном порядке четко и профессионально на каждом этапе! Еще раз спасибо!!! Желаем процветания в работе! 👍🏻
Здравствуйте! Благодарю Вас за приятный отклик 🙏 Обращайтесь 💛
Александр Маругин
Отец в Селенгинске попал в дтп, страхоя выплатила, около 40% реального ущерба. После чего, друзья посоветовали автоэксперта а он в свою очередь Анну как юриста по дтп. Созвонился, поговорил, пепеодресовал на отца, 2 месяца и отец доволен! Очень рекомендую как специалиста, по разговору (доступному для простых люде) все ясно и понятно, что человек не один год в этой сфере!
Здравствуйте, Александр! Оромное спасибо за приятный отзыв 😌 Была рада помочь ❤
Асель Абилова
Спасибо большое Анне Сергеевне!Отличная консультация. Всем советую
Здравствуйте, Асель! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Обращайтесь 🤩
Рт Соm
Благодарю вас за помощь в решении моего вопроса в суде по ДТП. Вы очень грамотный специалист.
Благодарю за высокую оценку 🔥 Рада была помочь! 🖤
AT
Alex Tsy
Благодарен Анне за помощь в решении проблемы с возмещением за ДТП! У виновника не было даже ОСАГО, но Анна, как грамотный юрист, провела по грамотной цепочке нужных действий до успешного результата! Советую))
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🤗 Мне было приятно с Вами работать 🖤
Зорик Доржиев
Анна Сергеевна отличный специалист! Ответчик пытался изловчиться и вывернуться, но благодаря грамотным и профессиональным действиям Анны Сергеевны, ему этого сделать не удалось как в первой инстанции, так и в апелляции! Очень благодарен, большое Вам спасибо!
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приятно было сотрудничать 🤝
Анастасия Климова
Мне не повезло стать участником ДТП, но посчастливилось попасть в руки к Анне🤗 К Анне пришла на консультацию, но в этот же день не задумываясь заключили договор. Это было удачное решение!!! Оговаривалось много этапов к нужному результату, но благодаря знаниям и опыту Анны мой вопрос был решён. Анна, желаю Вам процветания, благодарю Вас за помощь!!!
Анастасия, спасибо Вам за высокую оценку 💛 Желаю Вам успехов 🙂
Анастасия Убашеева
Обращались к Анне за консультацией при ДТП ,благодаря ей вопрос с возмещением денежных средств от страховой решился в срок и в положительном ключе.В работе Анна проявила себя как компетентный специалист. Благодарим за работу👍
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что оценили 🙏 Всегда рада помочь!
ЕленаСв Хусаинова
Обратилась по рекомендации по возмещению после ДТП. Грамотный юрист. Спасибо Анне за отличную работу, за оперативность и профессионализм.
8 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь 🙏👌 Рада была сотрудничеству ❤
Евгений Д
Весной случился неприятный случай с Детейлинг центром , ущерб составил крупную сумму . Исполнитель не захотел признавать свою вину и не шел на контакт . Но меня спасла Меженова Анна Сергеевна, обратилась я к ней по рекомендации своего брата . Очень грамотный юрист , с самых первых минут располагает к себе и понимает всю ситуацию с полуслова . Составили досудебную претензию и другие сопутствующие бумаги. Благодаря ее помощи , мы смогли возместить в полной мере весь ущерб за короткий срок ! Огромное спасибо вам за вашу помощь !!!!! Я рада , что вовремя встретила вас и смогла все разрулить )
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно 💛 Вдвойне, что результат…
Katerina Mastabaeva
История: Попала в ДТП на выезде из города, стресс, шок и полное непонимание что делать. Виновник дтп сначала скрылся, потом вернулся, вызвали ДПС, оказалось у него нет прав и нет страховки. Живу в другом регионе, была в командировке. При оформлении возникло много вопросов и конфликт. Друзья порекомендовали Анну. Прямо на месте Анна по телефону проконсультировала и дала рекомендации и дельные советы как поступить, что делать, что подписать, а что не подписывать и т.д. В дальнейшем подготовила документы и т.д. для Разбора в ГАИ. Мне приходилось приезжать на все процедуры из другого региона. Анна всегда была на связи, можно сказать "днём и ночью". Разбор прошёл успешно. Спасибо Анне за компетентность, за оперативность и за человечный подход к своей работе. Несомненно рекомендую! Анна профессионал своего дела! Спасибо огромное! Желаю всем не попадать в дтп, ну а если уж случилось, то обращаться к Анне можно уверенно.
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам за теплый отзыв 🙏 Я старалась ❤
Алексей Мищенко
Обращался к Анне за юридической помощью по факту ДТП. Всё объяснила доступным и понятным языком, оказала сопровождение на всех этапах разбирательства, в результате чего выплата составила в разы больше, чем изначально насчитала страховая компания, без нервотрепки, "шума и пыли" . Рекомендую!
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏
Евгения Иванова
Обращалась к Анне Сергеевне по ДТП, впечатление максимально положительное: все четко, быстро, профессионально. Чувствуется большой опыт и азарт, необходимый для успешной юридической практики. Ситуацию оценивает со всех сторон, системный подход, высокий интеллект. Рекомендую!
Евгения, добрый день! Благодарю за тёплый отзыв о моей работе 🔥 Очень приятно ❤