Массажист
Ваше расслабление в наших руках
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ЕУ
Евдокия Уварова1 отзыв
LG
Liliya Gromova3 отзыва
Прошла курс массажа у замечательного массажиста Ларисы Борисовны, результат просто великолепный! Долго не могла восстановиться после родов и физически и эмоционально, постоянный недосып, тревожный сон, боли в спине… Уже после первого сеанса были результаты- ушли острые боли в пояснице, отеки, заработала лимфа, ушла тяжесть в ногах и плюсом неожиданный результат- восстановился сон, ушла тревожность. Теперь просыпаюсь без тяжести в теле, бодрой и отдохнувшей. Появилась легкость, понимание своего тела и теперь значительно больше энергии⚡️ Кроме того, Лариса Борисовна очень приятный, тактичный и мудрый человек с которым можно о многом поговорить и многому у нее поучиться) Хочу выразить огромную благодарность Ларисе Борисовне и пожелать побольше хороших клиентов! И желаю каждому попробовать попасть на такой замечательный массаж!
ЮС
Юрий Соктоев3 отзыва
EB
Elisabeth Bennet4 отзыва
ЛЦ
Лариса Цыренова1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса.Благодарю,что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
АЦ
Андрей Цыдыпов1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Амур1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Чимитма Мункина3 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили, приходите к нам почаще 💛
Алена Гончикова2 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 😁
ДД
Дарима Д1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарима, спасибо большое за отзыв 😉 ❤
Ольга Кочурова5 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Владимир Клим3 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, благодарим за ваш отзыв 😉 Мы стараемся!
YD
Yanzhina Danzanova3 отзыва
Здравствуйте, Yanzhina, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Аркадий Бадиев8 отзывов
ОС
Октябрина Суворова1 отзыв
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Октябрина, спасибо вам за приятный отзыв. Рады видеть вас снова!
Bu Sh3 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Евгений Миронов3 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Apple User3 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
СР
Светлана Романова11 отзывов
Светлана. Спасибо за отзыв и высокую оценку, успехов вам 💛
Анжелина Розе10 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉Я рада, что вам всё понравилось 💛
Евгения1 отзыв