Легковой автосервис
Алёна Кочкуркина
Хорошее СТО,работают замечательные люди,знатоки своего дела,были проездом и нужно было срочно почить авто.Мужчины сделали всё быстро и качественно.Большое спасибо, привет из Новосибирска)
Sambu Purbuev
Здравствуйте очень рекомендую сервис парни молодцы сам Я из Красноярска заехал проездом в Улан Удэ мне посоветовали этот сервис в чем очень рад. Парни работают не обманывают лишнее не возьмут. Всем советую
19 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! 🤝 Очень рады вам помочь! Спасибо за отзыв! С уважением/ «Артур Авто»
Stasya I
Советую 100% это СТО👌 обратилась в первые. Владелец Бабасан видно сразу хороший специалист своего дела ☺️ Всё сразу объяснил, сказал что нужно заменить,что подлечить😁 свет сделали просто 🔥🔥🔥 цены приемлемые, не навязывают всё подряд, как в других СТО! спасибо большое, процветания вам 🫡
3 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Очень рады что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь 😇 С /у «Артур-Авто»
АО
Аюр О
Зачем указывать ежедневно, если в воскресенье не работают?
Sssss Ts
Отличный автотехцентр! Мне как женщине, объяснили суть поломки от и до, обслуживание отличное! По сравнению с другими автотехцентрами здесь дешевле, утром делают бесплатный осмотр машины))) Рекомендую!😍
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤝 Спасибо большое за положительный отзыв! Хороших дорог вам! Рады всегда помочь С/у «А…
Сергей
Отличный сервис, все по делу. Цены адекватные чем в других сто. Мастера знают своё дело, компетентность на высшем уровне! Отдельная благодарность Владимиру!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! 🤝 Спасибо большое за отзыв! Очень рады были помочь! Ровных дорог Вам! С/у Ваш…
ЛЦ
Леонтий Цыренов
Дорого
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Жаль что не оправдали ожиданий . С уважением «Артур Авто»
АЦ
Алдар Цырендоржиев
Рекомендую,профессиональны своего дела! Качество на высшем уровне!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алдар! Спасибо за положительный отзыв! Будем рады помочь ! Приезжайте ✊ Ваш «Артур Авто»
Никитка Б
Ребята крутые💪🏻 все на лучшем уровне, качество, скорость🔥 так держать✊
Советую данное СТО, работают быстро качественно, профессионалы своего дело.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Приезжайте 🙌 Ваш «Артур Авто»
Бато Цырендашиев
Постоянный клиент данного автосервиса, цены адекватные, кузовной ремонт делают очень качественно, советую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Приезжайте ✊ Ваш «Артур Авто»
ПЭ
Пабло Эскобар
Профессионалы своего дела. Быстро качественно. Рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пабло Эскобар! Спасибо за положительный отзыв! Приезжайте с уважением Ваш «Артур Авто»
ст
сован туч
Все сделали качественно! Приятно иметь дело с опытным специалистами! Всем советую
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Приезжайте ✊ Ваш «Артур Авто»
БС
Балданов Сергей
Не обязательные. Сутки потерял. Не советую
22 апреля 2025, официальный ответ
Жаль что не оправдали ваших ожиданий! С уважением «Артур Авто»
Валентинка
Проблему с тормозами устранили быстро и качественно. Персонал вежливый и профессиональный, всё подробно объяснили и дали полезные советы по уходу за машиной. Цены адекватные, без навязывания лишних услуг. Рекомендую всем автовладельцам! Я теперь ваша клиентка!)
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рады помочь! Приезжайте ! С уважением «Артур Авто»🙌
. .
Отлично спасибо
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Спасибо что выбираете нас С/у «Артур Авто»
ОР
Олеся Радченко
Самое Лучшее СТО. замечательные, отзывчивые парни. На мою машину сложно найти запчасти, нашли, все сделали, цены не заламывают. Все честно и качественно. Теперь только к ним😉
22 апреля 2025, официальный ответ
Олеся! Спасибо за отзыв! Наша задача оставить клиента на положительных эмоциях! Приезжайте . С уваже…
Анастасия Лакруа
Хочу порекомендовать именно это СТО,делают все быстро и качественно,персонал очень хорошие ребята,Рекомендую
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо что выбрали нас. Рады вам помочь. С уважением «Артур Авто»
БН
Баир Норбоев
Отлично 👍👍👍
4 августа 2024, официальный ответ
Благодарим что выбираете нас ❤️ С уважением «Артур Авто»
Нелли Ланаа
Рекомендую!!! ребята классные и отзывчивые, спасибо вам большое🙏🏼🙏🏼🙏🏼
4 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас что выбираете наш автосервис ❤️ С уважением «Артур Авто»
👍отлично работает
4 августа 2024, официальный ответ
Благодарим что выбираете нас С уважением «Артур Авто»
О
Оксана
Хорошие специалисты
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана ! Благодарим что выбираете нас ❤️ С уважением «Артур Авто»
Алексей Sam
Обманули,не обращайтесь в данную контору. Масло в коробке отработанное залили и фильтр не заменили.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Подскажите марку машины и дату обращения, мы разберемся в данной ситуации. Жду ответа .
Эржена Музыка
Рекомендую! Делают качественно, адекватные цены👍
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эржена! Спасибо что выбрали нас! С уважением «Артур Авто»
Valya_03 ♥️
Всё по делу, по факту, надежно, качественно и быстро. Обслуживание на высшем уровне. Буду обращаться и в дальнейшем. Также буду рекомендовать своим близким и друзьям! Спасибо за вашу работу 👍🏻
22 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв! Мы любим свое дело и работаем на качество ! С уважением «Ар…
Анна Чайка
Понравился персонал, вежливые и приветливые, все рассказали, показали. Особо хочется отметить Бабасана, профессионал в своём деле, ничего не навязывает, всё по делу. Ремонт сделали быстро и качественно. Советую ✊ Спасибо большое)
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Всегда рады помочь С уважением «Артур Авто»
Екатерина Сергеевна
Здравствуйте, приехала на диагностику, решили проблему за пять минут. За полировку фары отдельное Спасибо. Была мутная, после полировки как новая. Огромное спасибо.
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас да Приходите к нам ещё, всегда рады. Ваш «Артур Авто»
V
Valeriy
Заезжал в данное Сто, делал ремонт подвески, остался доволен. Мастер сделал все по факту. Рекомендую 👍
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Valeriy ! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Рады что Вам всё понравилось. Над…
T
Tinkoff
Качественный сервис,все сделали быстро по адекватной цене.Приятное обслуживание ,подробно все объяснили показали.Побольше бы таких СТО.
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам приятно, что Вы отмечаете высокий уровень…
ЛИ
Лариса Ишенина
Все в порядке. Претензий нет.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш автосервис и работа нашего персонала. С уважением, «Артур Авто»
Нарана 0902
Очень приятные , доброжелательные ребята 👍) сделали очень качественно и быстро обслужили мою машину 🤗🤗🤗молодцы ребята 👍рекомендую ☺
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нарана! Рады, что уровень нашего сервиса Вам подходит. Приезжайте, не подведём!
Julia Fedorova
Спасибо вам за работу 🙏🏻 Сделали всё на совесть, по приемлемой цене. Все неисправности устранили, установили сигнализацию. Быстро и качественно 🙌🏻 Рекомендую 👌🏻
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый День, Julia Fedorova! Благодарим за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Всегда рады в…
AT
Amgalan Tsidenov
Заезжал к ним сделали качественно по приемлемой цене! Рекомендую!!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Амгалан! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворе…
FL
Face Less
Менял магнитолу, устанавливал камеру. Качественно, быстро и аккуратно, спасибо мастерам Владу и Бабасану! Рекомендую всем🤗
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны…
ЕВ
Егор Всепомнящий
Сделали все быстро и не дорого, приветливый и отзывчивый персонал, всегда буду ремонтировать машину здесь.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы с нами! Будем и дальше держать марку, не подв…
Михаил Цыжипов
Все четко объяснили, показали и отремонтировали, удобное расположение. Рекомендую!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы смогли оценить обращение в наш сервис…
БГ
Баир Гармажапов
Сделали технично, рассказали, показали, результат отличный, цена приемлемая и прозрачная! Понимаешь за что платишь 👍 Советую однозначно! Любую поломку связанную с авто могу решить!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Bogdan! Благодарим за обратную связь. Искренне рады, что смогли помочь и Вы остались д…
Владислав В
Пригнал свое авто, сделали диагностику ходовой с последующим ремонтом неисправностей, беспокоящие стуки исчезли. Работой доволен!) Еще и фары полирнули)
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы с нами! Будем и дальше держать марку, н…