Швейные ателье
Валентина С.
Очень быстро и аккуратно выполнили пошив костюма для танцев.
ЕД
Елизавета Данилова
С наступающим новым годом! Хочу выразить огромную благодарность Ирине! Заказывали у Ирины толстовки в подарок с вышивкой. На самом деле не надеялась найти мастера, который возьмётся за наш заказ в самый разгар подготовки к новому году, но Ирина нам не отказала! Заказ был выполнен на высшем уровне и в срок, что самое главное!!! Спасибо большое за ваш профессионализм! Обязательно обратимся к Вам ещё раз!
6 января 2025, официальный ответ
И вас с праздниками. Всего вам самого наилучшего. Приходите к нам и мы рады видеть каждого своё о кл…
Аюша Найданов
Заказывали отшив на коллектив, все было хорошо, Ирине огромное спасибо
Н
Надежда
Добрый день! Хочу также оставить отзыв, студии по пошиву одежды .Ирина, благодарю вас за красоту, качество, оперативность.Ткань хлопок -премиум качества, приятная к телу, дышащая,не вытягивается, не скатывается.Именно здесь я нашла талантливых мастеров пошива, которые помогают воплотить задуманный образ. Девочки успехов вам 🙌
Айжан Степанова
Спасибо вам за пошив костюмов , все получилось красиво и аккуратно 😊 , все в срок и еще даже посоветовали по цветовой гамме , и по цене очень приемлемо
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Приходите к нам ещё
Sara Zanc
В этой студии много чего заказывала и всегда оставалась в восторге, качество пошива на 5+, я рада что повстречала вас, теперь всегда буду ходить только к вам🤗
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв
TS
Tony Soprano
Делали заказ , все выполнено отлично.
Спасибо большое
Амина
Отличное ателье! Персонал очень дружелюбный)) заказывала костюм, качество ткани и работы отличное! Спасибо большое за проделанную работу)) приду к вам еще))
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады вам