Аренда коттеджей / гостевых домов
ЛС
Любовь Севастьянова
Останавливались в «Шишках» в 6 местном домике с 18-23.07.25. Нашли случайно совершенно просматривая все варианты в 2гис. На сообщение ответили быстро, на все вопросы ответили, забронировали из Томска дистанционно. Дом превзошло ожидания, лучше чем на видео, которое нам выслали по запросу. Уютный, просторный, комфортный, все необходимое есть и даже стиральная машинка. База идеальная для размещения семьей, территория закрытая, ребенку есть чем заняться (батут, песочница, качели). Очень хорошая банька. Удобная мангальная зона. Рядом два магазина со всем необходимым. На кухне кастрюли, сковороды , чайник ,холодильник все в хорошем состоянии, есть телевизор, сушилка для вещей. Если прохладно в доме можно включить батареи. До Байкала минут 15 пешком по лесной тропинке, до курорта Горячинск минут 10, по улице Рабочей, если не хочется готовить, есть хорошая позная с вкусным шуленом и позами, в гисе не отображается, но можно найти по базе «Звезда» -прямо напротив нее. А, в мангальной зоне прямо под крышей гнездо ласточек, очень интересно за ними наблюдать. При заселении в нашем домике стоял букет багульника, очень приятно♥️Вообщем отличное место, думаю мы еще вернемся). Очень отзывчивая и гостеприимная хозяйка Анастасия. Из того что хотелось бы добавить: стульев побольше на мангальную зону и в зону отдыха в баню ну или скамейки поставить, и в каждый домик по совку с веником)
3 августа 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова и такой подробный отзыв, очень приятно! Пож…
Дмитрий Пилявин
"Шишки" - замечательная база для семейного отдыха! Отличные домики, очень ухоженная территория. Хозяйка Анастасия - отзывчивый и культурный человек. Отличная локация: около 10-15 минут пешком до озера Байкал. На территории базы отдыха царит гостеприимная и дружелюбная атмосфера. Самые лучшие впечатления! Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно 💛 Ждем вас снова!
Елена Снесарева
Не в первый раз отдыхаем в этом уютном месте. Зимний отдых это отдельное удовольствие!!! Дом потрясающий. Можно с целой компанией друзей заехать. Самое приятное , что все рядом и Байкал и магазин.
24 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 🌸
Саяна
Отдыхали семьей в конце августа. Долго выбирали место для отдыха, так как у нас маленькие дети было важно чтобы было чисто и тихо, и в шишках было все как мы хотели! Отдельное спасибо Анастасии, очень приятная и приветливая! Нам все понравилось, спасибо вам! 😊
14 января 2026, официальный ответ
Саяна, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте к нам еще, будем р…
lf
likinaki fff
Хорошее, тихое и спокойное место. Домики очень уютные, есть все необходимое! В конце нас проводили очень по теплому, было ощущение, что погостили у дедушки с бабушкой 🥰
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь.
ОД
Оюна Доржиева
Отдыхали со своей командной 30 и 31 августа, забронировали всю базу) Номера чистые, вся необходима посуда и белье все есть) Территория очень чистая! Хозяева приятные и с пониманием отнеслись к нашей веселой компании
31 августа 2025, официальный ответ
Оюна. Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас снова 💛
Виктория Кича
"Шишки" - это уютное место для отдыха семьёй. Жили в 4-местном домике, всё предусмотрено ( посуда для приготовления еды, холодильник, плита, фен, принадлежности для личной гигиены), в этом всём сразу чувствуется уважение к людям❤ Комнаты зонированы друг от друга дверьми, что немаловажно. Полноценный загородном семейном домик. Всё чисто, эстетично, со вкусом. Также мангальная зона, казан ( можно приготовить плов),беседка, детская площадка, батут, всё ухоженное, на территории царит чистота. До Байкала минут 15 ходьбы ,можно прогуляться по лесу, где умопомрачительный запах, ни кого не оставит равнодушным! Теперь это наше самое любимое место для отдыха в Горячинске. Однозначно рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим за такой подробный отзыв 🤗 С радостью ждем вас еще 🌸
МП
Мария Прекрасная
Первый раз побывали в гостевом домике Шишки и не ошиблись с выбором. Чистые, уютные домики, территория ухоженная, чистая мангальная зона, за батут от детей отдельный лайк. Отдыхали семьей с двумя детьми, очень немаловажно для нас, это нет шумных компаний. Анастасия, спасибо большое за теплый прием, теперь на отдых только к Вам.
13 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
Виктор С
Домик, в котором поселились хороший. Все удобства есть. Хорошее постельное белье! Чисто, уютно. Территория базы красивая. Все для спокойного отдыха семьей. Тихо. Хозяева доброжелательные:) Рекомендую. Если будем планировать отдых в Горячинске, то забронируем здесь обязательно.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Савельева
Гостевой дом "ШИШКИ" отличный выбор для проживания с семьёй. Тут тихо и уютно! Большая территория с мангальной зоной и игровой площадкой! Проживали с 5-м ребёнком в 6-м доме, есть все удобства))) Анастасия хозяйка, очень приятная и приветливая девушка!! 🤗 Вообщем рекомендую,будем посещать это место ещё раз!! 😊
Евгения Сидоренко
Замечательное место для отдыха! Пожалуй, лучшее в Горячинске - тихое и уютное место расположения, до берега Байкала ведет лесная тропинка, небольшая прогулка по которой в удовольствие. Домики очень уютные, чистые, там приятно находиться, всё в них подготовлено для комфортного отдыха. Хозяюшка (по другому не получается назвать) Анастасия и её семья создали очень уютную атмосферу, все сделано с душой. Спасибо им за отличный отдых, обязательно будем сюда приезжать ❤️❤️❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем вас ждать ❤
Алёна Денисюк
Очень уютное , прекрасное место для отдыха. Тихо, спокойно, что немаловажно с маленькими детьми. В домике чистота! Белоснежное постельное белье, потоленца. Кровать, диван в идеальном состоянии. Посуда вся новая, чистая, сверкает.Спасибо за прекрасный отдых!
Алена, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
НМ
Наталья Миссис Х
Отличная турбаза! В домике чисто, уютно, посуда новая, постель свежая. Хозяйка Анастасия внимательна к каждому гостю. Рекомендую всем!!! И однозначно скажу , вернусь еще
23 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🌸
ТШ
Туяна Шахтаханова
Отдыхали семьёй в Шишкине пару дней, всё понравилось, рядом лес по которому можно дойти до Байкала в тишине и по красоте неописуемой, жили в 6-ти местном домике, кровать и диваны в идеальном состоянии, особенно хотелось бы отметить про постель, она идеальная, спали до обеда, все что нужно для комфортного проживания имеется, спасибо за гостеприимство, обязательно вернёмся ❤ 👍👍👍рекомендую всем
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Туяна, большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам.
ТД
Тумэн Доржиев
Отдыхали с семьёй, всем всё понравилось. Тепло встретили , всё необходимое есть🔥
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие ❤ Ждём вас вновь 🤗
Любовь Самарина
База отдыха 🔥🔥🔥отдыхали семьёй,все просто шикарно. В домиках чисто,уютно, есть вся необходимая посуда. Одеяла,подушки и постельное белье всё беленькое,новое,воздушное 🫶 спала как дома. Ночью тихо, что не мало важно с маленьким ребёнком. Спасибо Анастасия, за приятный отдых 🥰 обязательно приедем ещё 😍
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо за приятный отзыв 🙏 будем вас ждать ❤
Ярослав Рябушкин
Очень уютное место. Есть всё необходимое для комфортного отдыха. Доступная цена. Очень приятные хозяева. Всем советую данное место для отдыха.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас.
Алена Каримова
Отличное место для семейного отдыха. Закрытая территория, есть развлечения для детей, беседка, мангал. Территория освещается в вечернее время, домик идеально чистый. Отдыхали семьей и остались в восторге. Желаю вам процветания и лояльных клиентов❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Анютка Владимирова
Хочу поблагодарить гостеприимную хозяйку Анастасию❤️Отличная база отдыха, уютные деревянные домики, в домиках чисто 🥰 уютно так же имеется душ в самом номере. Кто любит попарится есть баня☺️для ребятишек имеется батут💥 Обязательно приедем к вам снова💐
6 июля 2025, официальный ответ
Анютка! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Александр
Отличное место для семейного отдыха. Постели чистые в домиках все есть для проживания))) рекомендую + баня на територии
23 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Ирина Трофимова
Благодарим за гостеприимство.Приятно находится у Вас. За белоснежную пастель.все чисто,аккуратно сделано.На кухне новое кухон полотенце и вся посуда ,а это особенный момент в домиках в аренду.)) Вежливая,доброжелательная хозяйка. И батут для детей ,вещь оч удобная.
16 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
ИС
Игорь Слепнев
Хорошее место, семейный отдых удался !!!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно!
Валерия Гуслякова
Отдыхали компанией 4 человека 👍 Домик благоустроенный с хорошей мебелью и оснащением. На базе есть камеры, мангальная зона и банька кому нужно) Все чисто, тихо и приятно❤️👍 Так же в прокат есть сапы, можно взять на берег Спасибо за прием ❤️
Добрый день, Валерия! Спасибо большое за высокую оценку. Нам очень приятно 🤗
Анна Мицкевич
Отдыхали с 19-21 июля в этом замечательном месте. В доме чистота , уютно как дома. Хозяйка Анастасия встретила, все показала. На территории качели, песочница, батут что не мало важно когда отдыхаешь с детьми, мангальная зана со всем не обходимым. Рядом есть два магазина, до Байкала минут 10-15. Нам все понравилось и Мы обязательно вернемся в это замечательное место🤗🤗🤗
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады🥰
ЛК
Лидия Климова
Если хотите отдохнуть душой и телом то вам сюда. Всё на высшем уровне, все удобства имеются. Для деток есть развлечения.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия, спасибо вам за теплые слова. Будем стараться и дальше.
ЮБ
Юлия Боярская
Хорошая база отдыха,уютные деревянные домики,всё необходимое для отдыха имеется. На территории чистота и порядок. Разные развлечения для детей.Обязательно вернёмся ещё!
23 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ещё!
CE
Calm Easy
Отличный, комфортный домик! Приятное постельное белье. Есть теплые полы. Светлые люди хозяева, от мала до великого). Будем приезжать)
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ТГ
Татьяна Губина
Домик в котором мы жили неделю очень хороший благоустроенный. Постельное бельё белоснежное. Чисто, уютно. Территория как в сказке, всё для спокойного отдыха, всё предусмотрено и для детей. Беседка, мангалы, казан. Хозяюшка Анастасия гостеприимная, доброжелательная, красивая. Большое спасибо Екатерине, Полиночке. А детки такие миленькие Анюта так вообще огонь а Мишутка маленький колокольчик.Счастье вам большого. Я вообще в восторге от отдыха до сих пор. Рекомендую:Если ещё поедем то только в Горячинск на базу Шишки. С благодарностью семья Губиных
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Дарья Павлова
Очень, атмосферное, уютное, семейное гнездышко. В этом году были впервые и оно останется в нашем сердце. Все новое, свежее, чистое. Домики в стиле прованс, покорил мое сердце, все настолько продумано, вплоть до баночек для моющих средств. Баня, огонь. Беседка, просто 5 звезд, рядом шикарная детская площадка, что очень важно у кого маленькие детки. Спасибо Вам огромное за гостеприимство🙏🏽 обязательно вернемся. 🫶
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим вас за теплые слова 😌 Рады работать для вас 🫶🏻
МЕ
Милада Е
Благодарю, за радушный приём, хозяюшку гостевого дома "Шишки" Анастасию!🙏 Все прекрасно обустроено, оформлено со вкусом, уютно по домашнему, чисто и просторно. Так же можно попариться в шикарной баньке 🍃🌿💦 🐣Есть чем занять детей, во дворе батут, качели. Все соответствует описанию. Приедем семьёй ещё не раз 😍❤️ Рекомендую однозначно!
3 августа 2025, официальный ответ
Милада, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и д…
ИП
Ирина Парыгина
Посетили данное место с 23 по 26 июля. Хозяйка отзывчивая. Постель отменная, полотенца чистые ничем не пахнут что не мало важно. Единственное пожелание в дом принести веник и половую тряпку что бы была возможность самим убрать. Мангальная зона в полне хорошая. Баня огонь🔥 место для машины есть. Но если приезжать шумной компанией лучше селиться сразу в три дома что бы никому не мешать. Для семейного отдыха очень все отлично. Анастасия спасибо большое за гостеприимство. 👍
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Ирина Лето
Отдыхали в середине июля. Нам все понравилось, а нас было трое взрослых и 4 детей. Поверьте, это тот ещё момент угодить каждому. Отзывчивая и тактичная хозяйка. Вопросы, возникшие у нас, решались без лишних слов и сразу по факту. В домике уютно и тепло. Вся предоставленная техника работала исправно. Мангальную зону неплохо было бы дополнить, а может быть расширить. Но сразу скажу, мы приходили в час пик, подождали, ничего страшного не произошло. Мы приезжали комфортно насладиться Байкалом, благодаря Шишкам и гостеприимным хозяевам это нам удалось! Спасибо! Будем в следующем году! Процветания!
25 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🌸💕
Мария Александрова
Хочу поблагодарить гостевой дом Шишки,за комфортный отдых.Удобное расположение,рядом магазин,до берега мин 10,по лесу,очень классно прогуляться.Чистота в домике,посуда новая,огромный плюс,что есть фен.Так же хочется отметить комфортную кровать и постельное белье.Из огромных плюсов ещё,что можно с собой брать питомца,по договоренности с хозяевами.Спасибо большое Вам ❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Виктор Дашанимаев
Отдыхали семьёй (2 взрослых + 2 ребёнка) – остались довольны! Уютные домики, чисто, есть всё необходимое. Территория зелёная, рядом лес и озеро Байкал в шаговой доступности. Хозяева приветливые. Дети в восторге от костра и прогулок. Рекомендуем для спокойного отдыха на природе!
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🤗
Елизавета Бойкова
Прекрасное место для отдыха с семьей . Гостеприимная хозяйка , очень чисто, вся посуда есть, проходишь по шикарному лесу по тропинке к берегу . Остались только положительные впечатления . От души рекомендую данное место 🫶
14 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо большое, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 😉
Анна Золотарева
Лучшее место на Байкале! Все есть необходимое для отличного отдыха! Остались очень довольны, душевно, уютно! Однозначно вернемся сюда сново!!!
6 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за отзыв! Будем ждать вас снова.
Ю
Юлия
Отличное место! С удовольствием отдохнули. Всё аккуратно, чисто и уютно, приветливая хозяйка. Расположение недалеко от о. Байкал. Всем рекомендую останавливаться тут
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
НМ
Наталья Мкыртычян
Шикарнейшая база! Обслуживание на высшем уровне! Чисто, уютно, красиво, тихо. Вся посуда, спальные, банные принадлежности имеются. Баня отдельный высший пилотаж ! Мы безумно счастливы были побывать в этом месте! Отдых семьей удался.
8 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас, за такой приятный отзыв. Рады стараться🤗 Ждём вас в гости сно…
Отдыхали всей семьей. Жилье нашли на сайте. Забронировали по телефону, внесли предоплату. Приехали и ничуть не пожалели. Все соответствовало описанию, и фото были реальные. В домике чисто, уютно, мебель новая, постель белоснежная,техника в рабочем состоянии. Уютный дворик с баней,парковкой,беседка с мангалом и казаном где мы с друзьями готовили шашлыки а дети играли на площадке которая наводится в шаговой доступности(батут,горка,качеля). До Байкала идти одно удовольствие через лес по тропинке минут 15/20 мы шли медленным шагом наслаждаясь природой. Хозяева Анастасия и Евгений добрые и отзывчивые! Учитывают все пожелания гостей! Встречают и провожают. Сюда хочется приезжать снова и снова! Что мы обязательно и сделаем ❤️😘Очень советую 👌
8 августа 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось. С…
Мария .
Благоустроенные номера, с душем, телевизором, кухней, очень удобные и мягкие кровати, комфортная атмосфера лесного домика. Во дворе много места для детей, есть батут и качели с горкой. Всё очень понравилось!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 😉
НИ
Наталья Игнатьева
Прекрасное, тихое, уютное место. Идеальный отдых для семей с детьми. Чистенько, все новое, хозяева замечательные, гостеприимство высший класс!
14 июля 2024, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Анастасия Попова
Есть всё необходимое для комфортного отдыха! Удачное место, не шумно. Территория просторная, сдается всего три домика, что очень удобно, если хочется побыть в своей компании. Хорошая банка. Детям есть чем заняться (батут, горка, качели, велосипеды). Беседка с мангалом и казаном, шампура в наличии. Дома ухоженные, внутри всё новое. Постельное белье качественное, приятно спать. Очень приятная атмосфера!
7 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады!
Анастасия Кудашева
Спасибо большое за чудесный отдых) Очень уютные и комфортные домики, есть всё необходимое: посуда, холодильник, плита. Ухоженная территория, батут, качеля. Хорошая баня и удобная мангальная зона. С детьми отдыхать одно удовольствие)
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🤝
ГЕ
Гаврил Егоров
Отдыхали всей семьей, домик очень удобный уютный, внутри все чисто все есть, хозяева очень гостеприимные,спасибо Анастасие за теплый прием, отдыхали от души, всем рекомендую👍👍👍😁
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова 💛
G7
GoDaJoNa 7
Просто нет слов...🤭очень красивое место, все чисто, уютно🥰 Внутри все необходимое есть✊️Соседи не шумные...Хозяева гостеприимные😁 Рекомендую отдыхающим этот красивый гостевой домик😄
Здравствуйте, Дана! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады 💛
Женечка Тарнуева
Отдыхали в гостевом доме 16-17 августа. Очень понравилось и уезжать не хотелось! Доброжелательные хозяева, уютный двор. Все домики сделаны добротно и качественно, есть все необходимое, все новое и чистое. От души рекомендую ❤️ обязательно вернемся еще.
Большое спасибо за отзыв 😉 С радостью ждем вас еще 🌸
Полина Елбакшинова
Хочется поделиться впечатлениям об отдыхе в гостевом доме "Шишки". Отдыхали в выходные 10-11 августа 2024. Нам очень понравилось все: гостевые домики очень уютные, чистые, есть все, что нужно; на территории беседка с мангалом и казаном, все зелено, дорожки выложены плиткой; просторная баня, есть парковка для авто. Самое главное - гостеприимные хозяева - Евгений и Анастасия. Очень приятная молодая пара, внимательные к каждому гостю, всегда готовые помочь. Рекомендуем для приятного и комфортного отдыха этот гостевой дом. Хозяевам желаем успехов в развитии семейного дела.
13 августа 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо за высокую оценку, очень приятно, всегда вам рады🌸
E63 AMG
Хочу выразить свою блогадарность за комфортабельные номера! Отличное впячетление от отдыха!! Сразу видно вложили очень много трудп! Спасибо большое за ваш труд 👍
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв. Нам очень приятно!
ЕФ
Екатерина Федотова
Хочу выразить свое восхищение за отличный отдых 👍 А так же поблагодарить Анастасию и ее семью за их работу , где они вложили свою частичку души и сердца ♥️ Очень хочется порекомендовать их дома для отдыха где очень уютно тепло и комфортно.🙏♥️🎈
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за такой приятный отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Алёна Гулина
Благодарим Евгения и Анастасию за создание замечательно места для отдыха всей семьей! Чудесный гостевой дом, снимали дом на 6 человек. Все новое и красивое! В доме есть своя кухня и необходимая бытовая техника. Для детей хорошая закрытая территория. Удобная мангальная зона. Вечером по желанию для нас очень быстро организовали баню. Для хорошего настроения предоставили большую колонку. Нас было больше 6 человек - поэтому предоставили доп. место (раскладушку). Нет проблем с постельными принадлежностями. Территориально хорошее расположение - рядом магазины, близко выезд на фед.трассу, недалеко пешком до курорта. Если вы хотите отлично провести время с близкими - вам в «Шишки»))
29 июля 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤