Шампань
Банкетный зал
Баира Базарова
21 марта отметили 80-летие мамы. Хочется выразить благодарность всему коллективу банкетного зала Шампань за клиентоориентированность, богатое и вкусное меню, хорошее обслуживание. Все очень доброжелательные, любое наше пожелание решалось оперативно и без лишних слов. Мама и её гости остались приятно удивлены и довольны, все хвалили богатый стол. Порадовала игровая комната, детям очень понравилась. Спасибо! Банкетный зал рекомендую!
Валентина Фоменко
Все отлично, вкусненько🤗☺️☺️☺️
СЛ
Сол Ли
Приехали из Иркутска на свадьбу наших друзей, очень понравилось обслуживание - особенно Татьяна с очаровательной улыбкой, чувствуется светлый человек 🤗🤍❤️🔥 Еда была очень вкусная, домашняя, чувствуется с какой любовью приготовлены блюда. Спасибо вам большое за то, что делаете наш мир лучше ✨✨✨
Татьяна Хохлова
Гуляли в вашем заведении на юбилее, территория грязная возле крыльца мусор бычки
Анастасия Коновалова
Благодарим вас за наш прекрасный день-07.01.2026🙌Кухня была очень сытная и вкусная,персонал вежливый, президиум красиво оформлен❤️Процветания вам и всех благ❤️Будем рекомендовать ваш зал👍
НМ
Надежда М
Праздновали юбилей сестры, 15 марта, в вашем банкетном зале «Шампань»! Гости в восторге, зал красивый! Кухня отменная, шашлыки очень вкусные, мясо мясной салат и стейки великолепные, всё мясо нежное, благодарю персонал за обслуживание!
Адиса Акимова
Проводили недавно юбилей в вашем банкетном зале и остались довольны. Столы богатые, готовят вкусно, гости остались довольные. Единственный минус, только то, что у крыльца очень грязно, но это поправимо. Желаем хозяевам процветания и адекватных гостей🫶
Г. Улан-Удэ 03🇷🇺
Самый лучший банкетный зал для праздников❤🔥. Праздновали юбилей мамы 65 л. Стол ломился от еды, порции большие, все вкусно. Зал просторный, есть игровая комната для детей, для ведущего комната👍. Спасибо Ларисе, Елене, поварам, официантам за вашу организованость, проработано до мелочей ваша работа для праздников. Процветания Вам,больше веселых, довольных гостей и праздников.
ОА
Оля Ангельская
Очень понравилось, отмечали Юбилей 70- летие, кухня отличная, порции большие, зал красивый и большой. Спасибо Вам за Ваш труд, процветания и всех Благ 🌹
ЭЦ
Эржена Цыбенова
Мы здесь провели юбилей 14.06.25 на 80 человек. Зал очень красивый, светлый, удобный. Наличие зоны отдыха для детей, отдельный кабинет для артистов, красивый двор с тенистыми кустами цветущей сирени, яблонь придали незабываемую атмосферу нашему празднику. За стол отдельное спасибо! Всё было очень щедро наложено, богато и красиво оформлено. Персонал вежливый и приветливый, обслуживали чутко и внимательно. Наш праздник удался на славу! Всем смело советую, а хозяевам желаю процветания!
ОГ
Оксана Гельман
Отличный банкетный зал. Отмечали там с мужем юбилей, остались очень довольны: вкусная кухня, разнообразное меню, прекрасное обслуживание, отзывчивые и внимательные официантки. Рекомендую всем, кто до сих пор думает, где отметить торжество!!!
КБ
Ксения Балозян
Отмечали свадьбу 14 марта, всё понравилось, кухня 🔥. Официанты умнички. Всё украсили, организовали. Гости довольны, а для нас это было самым главным☺
ЮС
Юлия Суворова
Зал отличный , обслуживание хорошее, единственный минус кухня на 2 Шашлык сухой , салаты вообще есть не возможно !!
Елена Зиновьева
Отмечали свадьбу, сам зал красивый, даже есть детская комната. Готовят вкусно и порции большие, всем гостям всё понравилось, спасибо)
Алексей В
Спасибо большое персоналу за их труд всё было вкусно побольше вам посетителей
оЛ
олеся Л
Всё отлично, повара официанты хорошие вежливые готовят вкусно придем ещё,и не рас,
Алена Капорская
Добрый вечер! Хочу поделиться своими впечатлениями об этом банкетном зале. Проводили здесь юбилей 12 октября. Зал очень просторный и светлый, красивый интерьер. Что касается кухни, порции большие, блюда красиво оформлены. Персонал дружелюбный и внимательный. Рекомендую!
Баир Цыдыпов
Вводят в заблуждение своей вывеской от том что открылось кафе...
Мария
Отмечали юбилей ,зал светлый ,просторный ,приветливый персонал ,обслуживание на высоте,кухня вкусная ,остались довольны!!! Большое спасибо!!! Успехов Вам и процветания!!!
Ирина Банзаракцаева
10.08.отметили Милан в этом банкетном зале. Гости остались в восторге от дизайна помещения, красивой сервировкой, а главное вкусными блюдами . Спасибо вам большое, за сервиз и клиентоориентированости.
СБ
Сергей Бадмаев
12 июля отметил день своего рождения с друзьями и родственниками!!! Было необычайно красиво оформлен стол, и приготовили еду, просто великолепно: все свежее : салаты, нарезка, рыба, от души оформлен шашлык и мясной поднос. Был шикарный музыкальный центр с функциями: блютус, караоке, гнездом для флэшки радиомикрофоном было все по домашнему : не только вкусно, но и весело со своими песнями, под заказ и хорошим аудио микрофоном. Отмечайте свои праздники, мероприятия только здесь, не пожалеете… Удачи и успехов в конкурентной среде, отличному коллективу кафе ШАМПАНЬ!!!
Сергей Владимирович
Отмечали юбилей, обслуживание на высшем уровне! Кухня хорошая! Хочется пожелать, что бы так всегда и оставалось!!!
Соелма Соктоева
Уважаемый коллектив банкетного зала "Шампань", примите слова благодарности от семьи Цыдыповой В. Б., отмечавшей юбилей 8 июня в вашем прекрасном зале, меню очень "вкусное", сервировка на высоте, обслуживание на "отлично". Успехов вам и процветания!!!
Владимир Цыренов
Рекомендую