Белый Зуб
Стоматологическая клиника
Комплексный подход
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *1.11.25–31.10.26.
Нажми и забери 500 р.
Юрий
Понравился сервис, уважительное общение сотрудников. Я был доволен тем, что в кабинете у стоматолога можно посмотреть кино, это приятно. На приёме доктор профессионально проконсультировал, дал простые и важные рекомендации, например, чистить зубы почаще. Я сюда приходил и на чистку зубов, и к ортопеду, который устанавливал мосты. Однажды сюда обратился на консультацию, мне понравилось и дальше не стал искать другую.
Алексей
Процедуру чистки зубов провели быстро и почти без неприятных ощущений. Я остался доволен результатом, потому что доктор выполнила все точно так, как я ожидал, и после визита не возникло никаких сомнений. Меня принимала молодая врач, она объяснила, как правильно ухаживать за зубами, посоветовала хорошую пасту и щетку. С ней было приятно общаться, она отвечала на вопросы понятно и дружелюбно.
Денис Самойлов
Хочу поблагодарить врача Шагдурову Ирину Валерьяровну . Очень чуткая,добрый врач . Все было очень комфортно 🙏🙏🙏
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Алёна Банчикова
Была сегодня на лечении порекомендовала моя коллега, всё супер всё понравилось, всё доступно объясняют, вы самые лучшие, спасибо большое "Белый Зуб" 🙏👍💗 с наступающим с новым годом всех🙂
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас снова 🤍
Алтана Vl
Хорошая клиника. Сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера. большой перечень выполняемых услуг. Всю работу сделали качественно. Буду рекoмендовать родным и знакомым.
23 декабря 2025, официальный ответ
Алтана! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь 🤗Приходи…
ИД
Ирина Доржиева
Замечательная клиника, внимательный персонал, врачи профессионалы своего дела! Советую всем. Удача и процветания всему коллективу клиники
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!🤍
ОН
Ольга Нагуслаева
Отличная клиника! За мои 40 лет, лучшая! Огромная благодарность настоящим профессионалам!!! Будем всей семьёй теперь обслуживаться только в " Белый зуб"
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать у…
РА
Римма Арсаланова
Клиника хорошая , администраторы очень вежливые и внимательные! Готова снова посещать и лечиться без страха. Рекомендую всем! Врач Кристина Олеговна с очень теплыми и добрыми руками.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Римма. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно получать обратную свя…
OS
Olga Shagdurova
Добрый день! Пришла в эту клинику впервые, по рекомендациям и по отзывам в 2гис и осталась довольна! Сделали зуб в лучшем виде, обслуживание вежливое. Попала к врачу Хамеруевой Саране. Золотые руки, все мягко, аккуратно, без боли! Дала рекомендации по уходу и дальнейшей профилактике. Еще сейчас идет акция Чистка Зубов за 2500! И ее сделала))) Благодарю за быстроту и качество! Успехов вам и процветания !
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв❤ Приходите, будем рады видет…
Раиса Раиса
Спасибо огромное Туяночке Баировне и её ассистентку Алёну! Слаженная работа ! Я довольная и счастливая с красивыми зубами !
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Раиса! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что визит в нашу стоматологическую клинику оставил положительные эмоции! 🤍
SS
Signa Sign
Хочу поблагодарить весь персонал клиники , за замечательное отношение , так же хочу поблагодарить прекрасного врача , Кузнецова Никиту Александровича , который делает всё от души , очень благодарны ему за лечение всей моей семьи, врач номер 1 ) никогда не оставляю отзывы , но мы были во многих стоматологиях , а тут нашли своего доктора 😇
4 декабря 2025, официальный ответ
День добрый! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рад…
Санжи Ринчино
Был на приеме у Ажеевой Кристины Олеговны, остался крайне доволен лечением. Врач проконсультировал и качественно пролечил кариес. Атмосфера в клинике приятная. Все было на высшем уровне 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Мы и в дальнейшем пост…
Яна Шашкевич
Крайне негативный отзыв сегодняшнего приема В первый раз лечила зубы у Жамсо Догдомович , прошло все норм понравилось Сегодня же это ужас Чувствовала весь прием ужасную боль Чуть не захлебнулась своими же слюнями , лечение были в коффедраме, в первый прием сошлись на том что 3 стенки зуба вылечит где кариес , сегодня же еще обнаружил я спросила вы же не говорили больше про другие зубы ,как поняла что пятна начала кариеса , я его лечить их не просила даже когда уже начали лечение попросила зеркало и продублировали какие стенки сегодня лечить по факту еще начал, в этот же день делать и другие , ему сказали не делать их и так много зубов лечу и сидеть долго нет же он посчитал нужным сделать ,еще раз повторюсь его не просили об этом . Вышла со стоматологии и чувствую себя плохо , делаю вывод что врачу неважно здоровье человека готов сразу вылечить все и даже скорее то чего и не требуется уже даже сомневаюсь в том , что те зубы действительно нужно были лечить , в первую очередь для него видимо деньги Понимаю все хотят заработать , но не таким же образом сидеть дофигище времени . Вердикт - Жамсо Догдомович найдет у вас то чего и скорее всего и нет Впредь перед приемом надо быть умнее нам пациентам самим и делать КТ что-бы конкретно на снимке увидеть зубы которые надо делать И Жамсо Догдомович не нужно пренебрегать словами пациента -если человек говорит это пока делать не нужно значит не надо А то как он сказал его видите ли смущает нужно сразу сделать Вообщем ребята , если придете к нему на прием ,по факту у вас будет несколько кариесов , а вы желаете допустим сделать один зуб , сразу ему сходу об этом говорите , а то будут его смущать те кариозные зубы и начнет вам делать все . Директор данной клинике проведите беседу с ним Одна коммерция , но она должна быть не в ущерб пациенту . Впервые сталкиваюсь с таким .
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Мы искренне ценим ваше мнение и понимаем важность вашего опыта посещения нашей кл…
Цогзолма Холхоева
Данную клинику выбрала из-за 5 ⭐️ и не ошиблась. В клинике меня встретили очень хорошо, предложили горячий напиток , лечащий врач просто прелесть , объяснили что да как. Рекомендую однозначно ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Цогзолма, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Альбина Л
Сделала сегодня профгигиену у Ирины Валерьяновны и пролечила зуб у Жамсо Догдомовича, специалисты в этой клинике с высокой квалификацией, сделали всё быстро и максимально комфортно, рекомендую! Лучшая клиника в городе 🙏🏻🥰
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Рады, что визит в нашу стоматологическую клинику оставил положительные эмоции…
Марина Ильина
Отличные врачи, сделали моему мужу за двадцать дней работу которую другие стоматологи делают за два месяца причём качественно и за приемлимую цену!!! Отличная клиника буду рекомендовать друзьям родстенникам!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что визит в нашу стоматологическую клинику оставил…
ЮЗ
Юлия Зарипова
Была в этой клинике сегодня в первый раз, осталась очень довольна результатом после процедуры и обслуживанием. Врач максимально комфортно и качественно провела проф.гигиену. Спасибо большое!
17 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
НГ
Наталья Григорьева
Самая лучшая клиника, самые лучшие врачи👍советую 100%
17 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Inna Shamali
Эта клиника является самой лучшей из всех! Я хочу сказать вам огромное спасибо за то, что вы есть! Мой давно проблемный и очень сложный зуб, с длиннющими корнями был удален Сэсэг Бимбаевной на высшем уровне, настоящий специалист! Более того, 4 последующие перевязки были абсолютно бесплатными. Несмотря на достаточно сложное удаление все было по очень приемлемой цене! Второй раз я пришла на чистку, все было выполнено на высшем уровне и так же по приемлемым ценам! В третий раз я пришла на консультацию по удалению зуба мудрости и имплантации другого отсутствующего зуба. Врач клиники Виталий Михайлович все подробно объяснил, дал нужные направления на снимки, описал дальнейший план лечения. За консультацию ничего не взяли. Так же отправила туда своего папу после гос.учреждения, где лечение было неправильным. В «Белом Зубе» ему все исправили, вычистили, сделали протезирование! Так еще раз подмечу - за очень очень приемлемую цену. Я приду к вам еще не один раз, лечить оставшиеся зубки до совершенства! Эту клинику уже посещали все мои родные и знакомые, спасибо вам и вашему профессиональному составу! Процветания и благодарных клиентов!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв💛 Будем рады вас видеть снов…
Аяна Баирова
Очень понравилась клиника, чисто, уютно. Профессионал своего дела, доброжелательный и заинтересованный врач Кристина Олеговна, лечение походит безболезненно! Благодарю за лечение, приду ещё.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяна. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
КС
Вежливый, приветливый персонал 👍 Всё вовремя и чётко Рекомендую 👍
Валентина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😁
ЭБ
Эржена Балданова
Прошла лечение зубов у Сараны Цыреновны, врач с золотыми руками, настолько безболезненно мне никогда не ставили пломбы, ушла чувствительность и боль! Благодарю вас 🫶🫶🫶
5 ноября 2025, официальный ответ
Эржена, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова!
ЭШ
Эмилия Шишкина
Обратилась в клинику первый раз,на чистку зубов Администратор Алина все обьяснила вежливая, врач хорошо сделала чистку показала сники до и после РЕКомендую
Здравствуйте, Эмилия. Спасибо вам большое за доверие. Ждём вас вновь 💛
Aldar Dondukov
В Инстаграме увидел рекомендацию от одной блогерши, которая активно рекламируют эту клинику. Позвонил по поводу одного беспокоящего зуба, записали по времени в тот же день. Внутри самой клиники чисто, современно. На ресепшене была молодая девушка, которая была хоть и скромна, но очень вежлива. Дала заполнить анкету, показала где можно снять и повесить одежду и одеть бахилы, попросила подождать, что меня вызовут. Спустя немного времени из кабинета вышла, как потом оказалось мед сестра, и пригласила внутрь кабинета. Удивило, что внутри кабинета был телевизор специально для клиентов, подвешенный над их головой, чтобы во время сеанса лечения зуба смотреть фильмы, правда мне так ничего и не включили, возможно потому что, забегая вперёд, у меня лечение зуба так и не удалось провести. Далее мед сестра одела на мою шею накидку и что тоже удивительно очки оранжевого цвета, я так понял чтобы свет от прожектора сильно не светил в глаза, защита и удобство. После этого пришёл сам врач, сделал осмотр и рентген, всё показал и подробно объяснил ситуацию с зубом. К сожалению, оказалось его нельзя спасти и выход только в его удалении, но это уже совсем другая история. Оплатил только за рентген 300 руб и ушёл. Впечатления от самой клиники остались, конечно только положительные, хоть я пока и не остался на дальнейшее лечение или удаление зуба, оставил вопрос на потом. Все были очень вежливы, всё чисто и современно. Сам врач, который осматривал меня, оказался хоть и очень молод, но по первому впечатлению показался квалифицированным. Также понравилось, что к тебе обращаются по имени и отчеству - показатель уважения к клиенту.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алдар! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике…
Зорикто Гашинов
Большое спасибо Саране Цыреновне!! Вылечила очень сложный мой зуб со сломанной стенкой после некачественной пломбы в другой клинике😔 все прошло безболезненно и качественно рекомендую 👍👍👍 теперь только у Вас буду лечить зубы ☺️
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Зорикто! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас снова 💛
АФ
Андрей Фëдорович
Выражаю благодарность Ирине Валерьяновне! Максимально безболезненно выполнила чистку, есть с кем сравнивать. Спасибо Вам большое!
7 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 😉
Спасибо большое доктору Ажеевой Кристине Олеговне за профессионализм, за человеческое отношение и честную реалистичную оценку состояния моих зубов. Прием в данной клинике это тот случай, когда вам стремятся помочь, объяснить, а не раскрутить на дорогостоящее лечение, приговаривая- Ой е ей, плохо, все плохо)) Рекомендую Белый зуб!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
Татьяна Иванова
Всё делают отлично
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Наталья Содномовна
Всего за час вылечили зуб😍 Вообще безболезненно, Вы даже не почувствуете как ставят укол🤌 Очень качественно всё сделают. Спасибо большое коллективу Клинику!
3 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы старались 🤗
Руся .
Хорошая стоматология Заботливый персонал, профессиональные врачи и самые приемлимые цены в городе. Рекомендую вашу клинику) Клинику нашел через приложение 2ГИС, обратился и ни разу не пожалел. Нужно было поставить имплант. Сделали всё качественно, безболезненно. Доктора замечательные, девочки на ресепшене всегда доброжелательные. Огромное спасибо. Теперь только туда будем ходить. Желаю процветания и довольных, счастливых пациентов. Хочу отметить внимательное отношение к себе, сложилось впечатление, что это не просто клиника, это место доброты и заботы Все прошло на высшем уровне. быстро и без боли! С легкой руки Виталия Михайловича удалил несколько зубов
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Руся! Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алдар Нимаев
Был в данной клинике в первый раз и не пожалел! Обратился к ним с больным зубом, составили план лечения, обговорили стоимость работ и приступили к лечению. Современное оборудование, вежливый персонал, все чисто и опрятно. Однозначно рекомендую 👍🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алдар! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова 💛
Лариса Болдырева
Самая лучшая стоматология! Пришла по рекомендации дочери и ничуть не пожалела🥰 Весь приём смотрела телевизор) было совсем не больно и даже ничего не чувствовалось! Врач с золотыми руками! Да и весь персонал, очень классный, девушки милые и вежливые. Клиника очень уютная. Теперь только к вам! Буду рекомендовать вас всем!❤
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🙏🏼
. Абдул-Хамидова
После плохого опыта лечения зубов в другой клинике,я очень боялась лечить зубы, но придя на приём к Кристине Олеговне я поняла что сделала правильный выбор, так как всё прошло комфортно и безболезненно. Ещё хотела бы отметить администратора, которая перед приёмом меня успокоила. Приятным и неожиданным бонусом для меня стало то, что мне предложили кофе с собой. Успехов и процветания вам🤍
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарема! Спасибо большое, за приятные слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Аня Красикова
Отличная клиника все на высшем уровне. Быстро и безболезненно вылечили зубы! Врачи хорошие, сразу объяснили этапы лечения. В этой клиники можно доверить свои зубы, осталась довольна!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Прекрасная клиника, все очень понравилось, я в восторге🥰
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и оставили отзыв❤Будем ждать вас снова😊
ВХ
Валентина Хозеева
Самая лучшая стоматология где мы были. Персонал и качество обслуживание на высшим уровне Молодцы так держать 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Дарья Бубеева
Были у детского ортодонта. Александра Сергеевна очень доходчиво все объяснила, профессионал своего дела. Рекомендую 👍🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Dasha <3
Сегодня была на бесплатной консультации! Врач очень хорошо все объяснила и расписала план лечения, сориентировала по стоимости лечения. Клиника красивая уютная все сотрудники приветливые🫶🏻
29 июля 2025, официальный ответ
Dasha, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас…
ЛД
Лариса Дармаева
очень понравилась это клиника! ходила на чистку и установку мини винта. врачи профессионалы! все очень быстро, спокойно, приятно и админинстратор Валерия безумно приятная девушка, предложили чай, кофе. Осталось очень-очень довольна 😊😊😊
17 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЧБ
Чойгана Борбак-Оол
Отличная стоматология! Чистые и современные кабинеты, профессиональные врачи, которые подробно объясняют лечение. Очень быстро и безболезненно прошла процедура. Дружелюбный и отзывчивый персонал. Рекомендую всем!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Илья Андреев
Ходил на профессиональную чистку зубов к Алене Сергеевне – остался очень доволен! Убрали налет – зубы стали заметно светлее, все прошло безболезненно и комфортно.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Эржена Лубсанова
Недавно посетила стоматологическую клинику,лечение прошло быстро и безболезненно.Весь персонал клиники очень вежливый и отзывчивый. Обстановка в клинике приятная, все чисто и аккуратно. Я очень довольна результатом и рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь. Огромное спасибо за вашу работу!☺️🙂
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эржена! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ксения Иванова
Сегодня делала профессиональную чистку зубов, эффект после потрясающий! Врач замечательная, вежливая, все объяснила и сделала идеально! Девушка администратор тоже очень приятная! Рекомендую! 🥰
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🌸
ДЦ
Долгор Цыренжапова
Сегодня впервые побывала в Белом зубе. Очень понравилось здесь. Работает очень приятная девушка администратор и девушка гигиенист очень качественно сделала работу. Осталась очень довольна)))
25 июня 2025, официальный ответ
Долгор, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Мария Кондратенко
Лучшая стоматология💕
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
ROCKoT D
Выбрал стоматологию по рекомендациям друзей и не пожалел, что пришёл. Красиво, уютно и комфортно находиться в стоматологии. Врачи и персонал грамотные и вежливые, что сегодня редко встретишь, вобщем рекомендую
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Очень приятно!
Надежда Надежда
Была в данной клинике на чистке у Алёны Сергеевны. С первых минут нахождения в клинике почувствовала заботу и внимание от администратора. Мне предложили чай, кофе. Атмосфера в клинике приятная и ненавязчивая. Процедура прошла безболезненно. Рекомендую данную клинику, ещё раз приду сюда обязательно! 😊
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 🤗
Катерина Райфлер
Пришла в эту клинику по рекомендации знакомых:) Обслуживание на высшем уровне, начиная с милой девушки-администратора, которая предложит напитки, заканчивая врачами и их профессионализмом, безболезненно, аккуратно, быстро:) Обговорили с врачом курс лечения и стоимость, так что скоро будут идеальные зубки^^ Рекомендую:)
12 июня 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день, большое спасибо за высокую оценку и приятные слова 😌 Всегда вам рады 💛
igor valya
По качеству работы претензий нет , все отлично . Но постоянно приходится ждать , запись на одно время по факту зарядка 15-20 минут .
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что вы нашли время для оценки нашей работы. Пожалуйста, уточните ваш…