ДентАлМакс
Частная стоматология
Профессиональные врачи. Бесплатная консультация!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
Сергей Самб
Спасибо, было профессионально, качественно и безболезненно. Рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
еб
елена балаганская
От всего сердца хочу поблагодарить Александра Александровича Коновалова за его труд! За внимательное, терпеливое, неравнодушное отношение к своим пациентам. Делала у него имплантацию. Пришла, практически, без зубов и вот уже без стеснения могу разговаривать и смеяться. Улыбаться на все 32. Работа была сделана большая, не за один приём, но на каждый шла как на праздник! Ни разу не почувствовала ни боли, ни какого то дискомфорта. Приятный, добрый, вежливый доктор - это для нас много значит. В моей жизни я с таким столкнулась впервые. Александр Александрович, вы мастер своего дела! Желаю здоровья, процветания вашей клинике и вашим коллегам! Вы лучшие!
Добрый вечер, Eлена! спасибо большое за доверие. Мы старались 🌸
Марина Казакова
Отличная клиника. Ставила импланты. Александр Александрович всё объяснил, на все вопросы ответил. Операция прошла успешно. Цены средние по городу. Теперь только сюда😊
1 декабря 2025, официальный ответ
Марина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
дмитрий ковтун
Хорошая клиника. Ходим всей семьёй.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ИФ
Ирина Федоренко
Самая лучшая стоматология нашего города, где работают настоящие профессионалы.
Ирина! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём снова 🤗
МШ
Мария Шапошникова
Очень благодарна всему коллективу клиники за их работу, за внимательное, чуткое, вежливое отношение к пациентам. В помещении всегда чисто, уютно, все обустроено с любовью. Особая благодарностьМаксиму Сергеевичу за восстановление способности "кусать и жевать", за терпеливую работу с моими зубами. Желаю успехов и дальнейшего процветания!
Мария. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Аюна Белова
Записалась на чистку Зубов. Очень приветливый, приятный и улыбчивый врач Максим Сергеевич. Все объяснил, аккуратно и быстро все сделал. В клинике чисто и приятно находиться. Рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аюна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться 💛
Евгения Михайловна
Хорошая клиника. Вся команда доброжелательная, ответственная. И врачи и администраторы . Спасибо администраторам - Алене, Ольге - всегда звонят перед приемом - напоминают. Не ведут себя как роботы - (чем грешат порой администраторы других клиник), а у них живое. человеческое общение - девушки очень приятные и интеллигентные. Клиника отлично расположена, в центре города. Обратилась после неудачного лечения в другом месте. Александр Александрович сделал как правильно - доходчиво обЪяснил, потратил много времени. Добрый, терпеливый, грамотный врач - ортопед. Для молодежи - поработать рядом с таким профессионалом - это как получить путевку в профессию - "льготную и по большому везению". Таких мастеров, кто руками и головой умеет работать - поискать еще. Желаем Вашей клинике - успеха, коллективу - создавать дальше -пространство профессиональной стоматологической помощи.
1 декабря 2025, официальный ответ
Евгения Михайловна,Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё!
ВЦ
Виктор Цлавов
Лучшая клиника с лучшими ценами и отличнейшими врачами. Сделали все качественно и быстро, а главное комфортно. Максим Сергеевич лучший! Буду приходить еще)
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Андрей Бобков
Александр Александрович, спасибо вам за ваши золотые руки! Свой рот могу смело вам доверить, как бы это странно не звучало)
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас.
Саяна Саяновна
Александр Александрович мастер своего дела!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Владимир Часовников
Лечу зубы у Александра Александровича с 2015 года. За это время было много чего сделано, пломбы, коронки, даже протез. Все вопросы касаемо стомоталогии, стараюсь решать оперативно и всегда обращаюсь только к Сан Санычу, очередь к нему конечно большая, но это лишний раз доказывает его проффесионализм. Очень рад, что человек с таким багатым опытом, не поддался соблазну и остался у нас в Республике Бурятия. Однозначно рекомендую!!! 👍💪💪💪
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!
ВЛ
Валентин Ламуев
Делают самые качественные бивни в Бурятии
20 августа 2025, официальный ответ
Валентин,очень необычный отзыв😁
ВТ
Вера Тонких
Очень хорошая стоматология и прекрасный врач Александр Александрович. Сделал всё быстро и главное безболезненно. Во время лечения зуба чувствуешь себя максимально комфортно. Советую.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Александр Бубеев
Добрый день! Сегодня был назначен прием, но клиника была закрыта, никто мне не звонил, не написал, нет никакого объявления, вы закрылись? Что с моей записью?? И лечением в целом?
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По техническим причинам временно здание по адресу ул, Советская ,14, не функционирует…
Наталья Найданова
Я недавно посетила стоматологическую клинику Дент АлМакс, и у меня остались исключительно положительные впечатления! Рекомендую клинику всем, кто ищет квалифицированную стоматологическую помощь и заботу о своих зубах. Большое спасибо Александру Александровичу за качественное лечение и приятную атмосферу!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Евгений Найданов
Грамотная консультация и лечение! Спасибо большое!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
ЗГ
Зинаида Гришина
Приятная, чистая, небольшая стоматология. Врачи очень располагающие и приятные. Лечили кариес, реставрировали зуб, делали чистку, все прошло отлично 👍🏼
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Ми Шаа
Прекрасная клиника! Максим Сергеевич мастер своего дела, благодарна ему! Клиника чистая, ухоженная,новое оборудование.
27 июня 2025, официальный ответ
Ми Шаа, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Анна Бачмага
Отличная стоматология! Александр Александрович решил все проблемы с зубами за максимально короткий срок, очень хороший Врач-стоматолог, ортопед, хирург. Ни в одной клинике нашего города не встретила, чтобы один врач мог заменить целый коллектив разных специалистов, от того думаю всё лечение проходит быстро и качественно.
5 июня 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо за искренние слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас.
ИИ
Ирина Иринина
Огромную благодарность хочу выразить специалистам клиники "ДентАлМакс", особенно стоматологу Александру Александровичу - замечательный врач, профессионал своего дела!!! И ассистенту Алене Александровне! Спасибо Вам за труд! Настоящая команда, доверяю таким специалистам! Больше не боюсь стоматологов, за здоровой улыбкой только к вам!) Успехов Вам в работе! Клинике 5 звезд!
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за доверие 💛 Всегда рады вам 🤗
Александра Пантина
Быстро, качественно, все очень понравилось
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Александра! Приходите в гости ещё ❤
Алия М
Профессиональный подход, приятная обстановка. Огромная благодарность за Ваш профессионализм ❤️❤️❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое. Приезжайте ещё ❤
Марина Б
Замечательные доктора! Качество высокого уровня) Спасибо большое)
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 🤝
А K
Ставил имплантат и коронку, затем просто коронку на зуб. Теперь все в порядке, от натуральных зубов не отличишь! Спасибо Максиму Сергеевичу за его труд!
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 😉
Андрей Бубеев
Спасибо большое работникам клиники за профессионализм,и очень благодарен за чуткое отношение, консультацию,решение проблем с зубами! Теперь улыбка,как у Гагарина!
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДБ
Дынсыма Бадмаева
Хочу выразить огромную благодарность Ламуеву Максиму Сергеевичу за профессионализм, чуткое отношение и индивидуальный подход к каждому пациенту! Результат лечения превзошел все ожидания. Доктор создает уютную и комфортную атмосферу, что делает посещение стоматолога практически приятным! Желаю доктору дальнейших успехов, процветания и полного здоровья его пациентов! Если вы ищете хорошего стоматолога, то Ламуев Максим Сергеевич - идеальный выбор!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
мч
м ч
Благодарю врачей клиники за чуткое и доброе отношение к своим пациентам, рекомендую всем
27 апреля 2025, официальный ответ
М, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ВЛ
Валентина Лобсанова
Спасибо большое врачу стоматологу Максиму Сергеевичу Ламуеву. Работа была выполнена настолько аккуратно,безболезненно , и быстро ,что я даже не заметила ,как все произошло .Ваши руки золото.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова!
Александр
Все чётко!!!
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Арюна Норбоева
Были в разных стоматологических клиниках, но после посещения этой, можем сказать одно-лучшая! Отличные врачи! Благодарим врачей за их профессионализм и преданность своему делу! Спасибо за улыбки моих мужа и сына!
Арюна, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Будем вас ждать 💛
О🥳
Оксана 🥳
Профессионалы своего дела, спасибо большое что вы есть, удобное расположение, доброжелательный коллектив🥰
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
ОС
Ольга Сахияева
Удачное расположение, в центре города, недалеко от автовокзала и рынка Народный, высококлассные специалисты, приятная атмосфера, здесь вам обязательно помогут!!! Рекомендую.
27 апреля 2025, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще!