Овощи и фрукты
Stepan Razin
Купил кижуча, оказался испорченный. Пришлось выбросить.
Анастасия Власова
Всегда свежее и приятные цены!
СХ
Сара Хан
Икра и салат «Чука» очень вкусные
Екатерина Кляс
Отличный магазин с множеством выбора морепродуктов. Отзывчивый персонал и вежливое обслуживание
Алексей Шитин
Отличный магазин морепродуктов! Вежливый персонал и свежая продукция!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно.
Надя Кирова
Хороший магазин всегда все свежее, большой выбор продукции, вежливые и приятные продавцы постоянно сюда прихожу
Василий
Хороший магазин,продукты всегда свежие, большой ассортимент морепродуктов,а продавец Вика просто супер всё расскажет и покажет.всем советую.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Александр Самойленко
Хочу оставить свой отзыв ! Не так давно стала посещать магазин море продукты , мне понравился ассортимент товара цены отличные . девушки продавцы хорошие консультанты очень много знают про рыбу и приятно покупать . особенно хочу удалить внимание это икре , икра отличная не пересаленая не горчит вкус нежный , и вообщем весь товар свежий хороший . я поставлю пять звезд этому магазину 👍👍👍 буду советовать всем знакомым и родственникам что б посетили уютный чистый павильон 👌👌👌👌
Ирина Катаршина
Хороший магазинчик, ассортимент разнообразный от карасей до креветок!!) и много интересного! Кстати очень понравились клешни краба 😋
Арина Савинская
Искала где купить хорошие креветки, наткнулась на этот замечательный магазин, приятный продавец, все понравилось 👍
Анастасия Кондратьева
Магазин хороший! Взяла коктейль с морепродуктами, льда минимум! Ни то что в абсолюте. Консультант провела мне такую экскурсию по ассортименту, я обалдела!) 👍
Мария Карма
Магазин классный, ассортимент огромный. Часто беру продукцию. Женщина- консультант очень компетентная, расскажет, посоветует. Сервис на все 5. Забыла, как звать женщину, сегодня работала, если напишете имя, добавлю. Приятная
ТТ
Татьяна Тогошиева
Добрый день! Чудесная рыбка, вкусная! Ассортимент разнообразный. Уже не первый раз беру и продавец приветливый всегда подскажет, и качество рыбы мне очень нравится.
Катерина Коренева
Магазин вроде неплохой, но продавец конечно что то с чём то. Грязная, с перегаром 🤮. Как вообще такие с продуктами работают, сан книжка то хоть есть? Не чего брать не стали, побрезговали. Хозяева, присмотритесь кого нанимаете!
Натали Жарникова
Взяли стейк тунца, превосходный, вкусный, сочный. Магазин новый и с хорошим выбором. Рекомендую 👍
30 июля 2024, официальный ответ
Натали! Благодарим вас за добрые слова!!! Обращайтесь снова. В нашем магазине каждую неделю новое поступление.
Эржэна Эрдынеева
Недавно открыла для себя этот магазин и была приятно удивлена! Хороший ассортимент,большой выбор креветок! Всем рекомендую
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Эржэна, за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться!
Елена Плеханова
Очень классный магазин. Рекомендую
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 💛
OS
Olga Shagdurova
Магазин отличный! Нашла серые креветки) и много еще интересного и вкусного. Спасибо за ассортимент!
11 июля 2024, официальный ответ
Olga, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Очень приятно ❤
АФ
Анна Филиппова( Гайдай)
Всегда свежие и очень вкусные морепродукты! Берем только там!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
ИЗ
И З
Магазин с большим ассортиментом, все свежее и вкусное! Рекомендую!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, И, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Вика Моторова
Отличный магазин, большой ассортимент. Всегда проконсультируют и помогут с выбором!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вика! Благодарим вас ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
НЗ
Надежда Заугарова
Хороший магазин, всегда в наличие большой ассортимент , все свежее. Продавец вежливый .
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Inna Badmaeva
Не так давно открыла для себя этот магазин. теперь только здесь покупаю морепродукты. рекомендую. Брали скумбрию для шашлыка и соусы
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады помочь!
СА
Сергей Андрющенко
Недавно взял сёмгу из нового привоза. Отличное качество. Вообще только здесь покупаю рыбу
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
Дарима Кокодеева
Отличный магазин. Большой ассортимент. Всегда привозят что-то новое. Есть доставка.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарима, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЮЮ
Юлия Юлия
Уже не первый год покупаем рыбу и морепродукты именно в этом магазине. Мне нравится, что товары этого магазина всегда свежие, рыба не переморожена, креветки 🍤 вкусные. Доброжелательное , приветливое отношение к покупателю, всегда посоветуют и цены хорошие. Всем рекомендую 😊 спасибо Вам большое 😊
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
АО
Аня Оваак
Здравствуйте всем! Магазин самый лучший по моему мнению в нашем городе! Всё всегда свежее! Ассортимент разнообразный! Цены приемлемые, обслуживание хорошее, продавцы вежливые, отзывчивые. Магазины чистые, приятно заходить! Желаю вам процветания и побольше хороших покупателей!
21 июня 2024, официальный ответ
Аня, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мария Карнакова
Морепродукты беру только здесь -Дары ДВ. Давно уеж забыла про абсолют или титан, ведь там качество морепродуктов оставляет желать лучшего. А здесь всегда свежее и отличного качества. и конечно, в современных реалиях, раудет доставка.
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
k
kvn1904
Огромное спасибо хозяйке рыбного магазина Виолетте за прекрасное обслуживание и высокое качество продукции. Постоянно брали и берём икру красную, рыбу Дорадо, форель , семгу.
17 июня 2024, официальный ответ
Kvn1904, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Были рады помочь 💛
Светлана Селютина (Тютрина)
Здравствуйте! Покупала рыбу сазан, окунь чищеный. Рыбка хорошей свежести . Очень понравилась. Рекомендую. Продавец вежливая , знает свою продукцию. Предложила купить окунь терпук, запечь на решотке. Очень вкусно. Осталась довольна всем!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Mariya Lipina-Tolomonenko
Спасибо за отличный магазин, широкий ассортимент есть из чего выбрать!Внимательные продавцы всегда подскажут и помогут выбрать. Рекомендую 👍👍👍 ещё у них есть доставка.
12 июня 2024, официальный ответ
Mariya, большое спасибо за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова!
Виктория Бусыгина
Очень хороший магазин. Цены очень приемлемые. Приветливый продавец.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Marina Chereda
Магазин супер!! Сегодня совершенно случайно наткнулась на этот магазин, такой богатый ассортимент, все свежее, продавец знает все! ответил на все мои вопросы и помогла подобрать мне рыбку, я в восторге 🥰🥰🥰
5 июня 2024, официальный ответ
Marina, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем вас ждать ❤
Маша Смолина
Спасибо за ассортимент и всегда свежую продукцию!!!Успехов и процветания вам!!!
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо
Сергей Макаров
Брали вчера у вас креветки, рыбку. Большой ассортимент, всё очень вкусно и цены приятные. Как удобно что рядом с нами)) прямо всё у вас есть. Обслуживание хорошее, будем приходить))
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв👍🏻приходите к нам еще😊
Владислав Жданов
Магазин не рекомендую, только открылись а уже начали обманывать, продали в вакумной упаковке балык красной рыбы сказали "Чавыча" а оказалась на самом деле самая обыкновенная горбуша да еще пересаленая кушать не возможно! Ценников нету на упаковках, нарисованы фламастером и название отсутствует веса нету! Творят что хотят народ обманывают! Жалобной книги нету. Обязательно обращусь в Роспотребнадзор так дело не оставлю! Один товар при продажи выдают за другой! На моё замечание стояла прирекалась и орала даже не извенилась, сказала что она хозяйка магазина и за своих продавцов не несет ответственности!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль ,что у вас со стажером случилось недопонимание.Копченой горбуши у нас нет в…
Дарья Дудас
Мне очень понравился ассортимент и особенно цены , продукция интересная. Просторно , чисто и аккуратно . Девочки продавцы молодцы !
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв😁
Екатерина Шакурова
Магазин новый,чистый ,просторный.Приятная девушка консультант,порекомендовала креветки,выбор огромный ,я насчитала 12 видов креветок.Приеду еще.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,спасибо за отзыв.Рады ,что вам понравилось.