Ployka
Клуб видеоигр
Галсан Галтаев
Отличное заведение,чтобы посидеть и поиграть в плойку)всё было замечательно. Вежливый персонал🤝
ВД
Вялый Джунжурик
Топовое место, рекомендую
Boris Budaev
Место вообще класс 👍👍 очень понравилось
Сергей Шубин
Лучшее место для игры в плейстейшен с компанией. Большой и четкий проектор, джойстики в неплохом состоянии (могли бы быть и лучше), вежливый персонал. Из минусов то, что мало комнат и не круглосуточная работа.
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем стараться быть лучше для вас☺️
Аленка Халхаева
Все понравилось
Владимир Путин
Хорошее место💯 Минусы: рядом с ж/д, духота в комнатах
Хорошее место. Чисто очень. Даже нам, девочкам было интересно поиграть👍🏼
АЦ
Арюна Ц
Все понравилось 😊 круто что можно взять с собой еду (пицца), круто провели время с друзьями !
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
СШ
Саадула Шейхов
Отличное место посидеть в кругу компании друзей
Dulma Radnaeva
самый лучший клуб для видеоигр.☺️
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв☺️ ждём вас снова! ☺️
Отличное место где можно и поиграть и вкусно покушать , всем советую !!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв☺️ Ждём вас снова!☺️
вася пупкин
классное заведение)
в♻
влад ♻️
кайф, крутой админ, цена приемлемая, внутри уютно. можно смело идти в плойку, когда на улице холодно и скучно. хорошо посидели с пацанами 💥
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️ Ждём вас снова ☺️
R G
Добрейший вечерочек Крутейшее место, чувствовал себя реально как дома, приятная атмосфера, вкусный кальян, вежливый админ. В общем приходите не пожалеете!
Алдар Дареев
Отличное место, чтобы посидеть с друзьями и поиграть в плейстешн. Удобные диваны, тепло, вежливый администратор. Все оч классно, ставлю 5 звезд!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ Нам очень ценно ваше мнение 🫂 ждём вас у нас еще ☺️
Anna Fedorova
кайф! мне даже как девочке, все очень понравилось) уютненько, чисто, все как надо администратор Леня очень вежливый и внимательный)
so.aoaoi (викуля)💐
пяти из пяти!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв☺️ Очень ждём вас у нас еще ❤️
БР
Баярто Раднаев
Всё на высшем уровне👍
AZ
A Z
Заходили поиграть, все понравилось, приятная атмосфера) скоротать время можно незаметно )
Аллар Базаров
Все классно
Игорь ...
Отличное заведение)) спасибо за вкусный калик, бодрый чай, и отличную атмосферу) очень редко встречается именно такой формат заведения. Отдельное спасибо Асаду за отличный сервис!
пт
пашатехник т
отличное место для отдыха с компанией. есть вип комнаты и хотелось бы выразить благодарность администратору Леониду за профессиональность и вкусный кальян)
Константин Дашеев
Отличное место, вип зал вообще отпад, можно заказать кальян, чай, конфеты, всем советую. Отдельное спасибо администратору Лёне) Хотелось бы прайс лист видеть в 2гисе)
сандал уйбануоп
уютное заведение💥
Солбон Банзаров
Лучшее место для отдыха, теперь хожу только туда 👍🔥 Всем советую 😉😉😉
ЭЖ
Эрдэни Ж.
Отличное место! Уютные комнаты, очень вежливый персонал. Хорошо провели время!
🥷🏼 🥷🏼
Очень комфортно, отличное обслуживание, атмосфера просто вау🔥
Буянто 🥷🏻
Хорошее место! Уютно чисто просторно 👍
Дандар Иаков
Отличное место, вежливые владельцы!
ДО
Дмитрий Орлов
Отличное место для игры PlayStation! Время пролетает незаметно. Современные консоли и дружелюбный персонал. Лучшее место чтобы отдохнуть!
Роман Д
На данный момент лучшее заведение в городе, чтобы поиграть в PS, посмотреть ТВ-трансляции. Уютно, комфортно, недорого! Клиентоориентированность на высоте
mo
my opinion
Топ заведение 🔥 реальность превысило ожидания 🥳 крутой дизайн, мягкая и удобная мебель, шикарный персонал, цены самые низкие по городу 🤑 что удивило - вкусный чай на любой выбор, кальян бомба, можно смотреть матчи ЛЧ и ЧЕ на проекторе (жаль на финал ЛЧ уже занято).
Жаргал С
Лучший клуб в городе это 100%. Сама атмосфера, которую создает владелец клуба Асад заслуживает высокой оценки. Сервис на высоте. Мебель, джойстики, кальян, чай и вкусняшки. Атмосферно. Всем рекомендую!
Отличное место чтобы скоротать время )) обстановка по кайфу ))комната с проектором просто огонь 👍
Артем Степанов
Случайно наткнулись с друзьями на это заведение, при посещении были приятно удивлены. Комфортный зал, хорошая техника, клиентоориентированность персонала на высшем уровне. Теперь только там отдыхать планируем.
СЦ
Сергей Цыденжапов
Хороший салон,приятный персонал😎
Мариша Мыльникова
Ребята здравствуйте) Вчера посидели у вас компанией в VIP комнате и хотим оставить Вам отзыв) Нам все понравилось🔥клиентоориентированность на высоте,комнаты классные,проектор вообще тема🔥🔥каждый из нашей компании остался в восторге Удачи Вам ✊🏻
Aleksey Volkov
Лучшее место где я бывал отличное обслуживание , добрые работники😀