Точки безалкогольных напитков
п…
пикми ….
Банановый бабл ти не очень,как будто клей… Персонал вроде нормальный,быстро приготовили👍 помещение странное,рядом с нижнем бельем🥲
Варвара Горохова
Готовят очень вкусные напитки, рекомендую
surssw 💋
сегодня вкус печенья в напитке Орео было фу…будто дешевое😮💨
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим вас заверить, что мы используем только оригинальное печенье Oрое. Наши чаймены т…
Амелия Макиева
Решила попробовать бабл ти, 🧋и поняла что это не мое, слишком молочный продукт, за стакан в 400 руб лучше бы взяла пиво😄
a☆
ariadne ☆
очень вкусно всем советую попробовать орео яблоко & мята моя любимая
БЮ
Бао Юй
Очерь вкусные напитки!💕
yyy yyy
Хорошие напитки, но очень странный выбор помещения, рядом с нижним бельем 🫠
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили качество наших напитков! Нам очень жаль, что впечатление испортило соседство с…
Обычное Болотце
Всегда быстро и вкусно :) Единственное, что не так сильно понравилось из этого филиала, это матча, а точнее её концентрация. Но сегодня брала ягодный бабл — великолепно👌
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём снова❤️
Ангелина К
Вчера приехали с парнем купить бабл в районе 7-8 вечера. Сделали заказ, все должно было б быть хорошо, но девушка которая прослушала наш заказ совершенно испортила впечатление. Во-первых, мы прождали наш заказ 20 минут, во-вторых, сама девушка сначала огрызнулась и только позже извинилась и выдала нам заказ. Если так бездарно тратить нервы и время клиентов, то совершенно можно отбить все желание приходить в данное заведение. К вкусу бабл ти вопросов не имеем.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Нам очень жаль, что посещение нашей чайной оставило у вас столь неприятное…
Мышььь 😈🤍
В последнее время не очень: то тапиока слишком мелкая, как изюм, а в этот раз она и вовсе оказалась словно замороженной внутри, прямо лёд
LL
L L
Используют испорченные продукты. В очередной раз купила манго милк, молоко прокисшее. В итоге отравление
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что напиток не оправдал ваших ожиданий. Мы относимся к качеству нашей…
Екатерина Когай
Очень вкусные чаи и коктейли, всем советую 🥰
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим. Будем рады вас видеть🩷
Подруга заценила❤️
ника лавсик
самая лучшая баблтишная в уу! очень разнообразный выбор и милые сотрудники, также очень нравится оформление, прям приятно покупать. все очень вкусно, обязательно приходите!
Юлия Федорова
Недавно ходила туда с подругами Очееень вкусно и персонал очень приятный и комфортный !!! Теперь буду ходить туда почаще, когда выдастся возможность!
лена б
вкусные напитки и хороший персонал!!!
Аяана Ля
Очень крутая чайная!! Ни одна прогулка не обходится без него. Стабильно раз в неделю пью. Много разных чаëв на любой вкус. Как фруктовые, так и молочные. И сам коллектив очень добрый и приветливый.
Надюша Очирова
самые лучшие и вкусные!
Марина .
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения этого заведения. У них просто потрясающие напитки! Каждый глоток — настоящее наслаждение. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать что-то новое! Рекомендую всем!
сбша ксюббаба
очень люблю все вкусы напитков,спасибо большое что вы есть ❤️❤️❤️
Самая лучшая баблтишная!! Прям самая любимая! Добрый и отзывчивый персонал, понятное и четкое меню, всегда вкусные и сочные напитки! Обожаю и вам рекомендую! 🥰🥰
МЖ
Марианна Жигмитова
Очень вкусные напитки, приветливые сотрудники, всем советую посетить Hi tea!
ИЖ
Игорь Жигжитов
Заказывал молочный и ягодный баблти,было вкусно,понравился больше ягодный
Дарья Спиридонова
самая любимая чайная!!очень вкусные напитки и хорошие цены.все на высшем уровне!! персонал вежливый и хороший
Дари Жалсанова
Обожаю напитки в hi tea😍 самые вкусные и разнообразные, каждая гулянка не обходится без этих напитков!
ax
ar xx
очень люблю это место.персонал очень приятный и вежливый.все очень вкусно❤️
Сэлмэг Бальжиева
Все самые лучшие напитки уже второй год беру только у них🙏 Очень приятная бонусная система, всегда очень вкусные напитки и самая лучшая тапиока в Бурятии
Тимавилс Честер
лучшее место где можно отдохнуть и посидеть с друзьями.hi tea так сильно сближает людей,стараюсь как можно чаще ходить туда ведь с крутыми напитками обеспечен хороший день! внутри уютный интерьер,отзывчивый персонал и многое другое
Сарюночка 🫀
очень уютное место с вежливым и внимательным персоналом, очень вкусные напитки, советую фруктовый с черникой😍
ТБ
Татьяна Банаева
отличное место, вкусные напитки.
с😋
соняя 😋😋😋
самая любимая чайная в городе!! очень вкусные и интересные напитки, персонал приветливый, небольшие очереди и недолгое ожидание, сама зона ожидания классная и комфортная. самый любимый напиток чиззо манго и ананас-маракуйя, советую всем попробовать!!!
Сашулик 🐣
Самая лучшая чайная! Вежливый персонал, вкусные напитки и интерьер уютный🫶
Са
Софа а
очень хорошее и быстрое обслуживание, приятный персонал и атмосфера в заведении, вкусные напитки🌺🌺
Чайная оставила очень приятное впечатление. Интерьер уютный, с комфортной зоной ожидания. Ассортимент большой и разнообразный, что позволяет каждому найти напиток по вкусу. Цены адекватные и соответствуют качеству. Обслуживание вежливое и внимательное, сотрудники всегда готовы помочь с выбором. Также действует бонусная система, благодаря которой покупки становятся ещё выгоднее. Все напитки получаются очень освежающими и вкусными, что делает визит особенно приятным.
ДД
Дарья Душенкова
Это самая крутая чайная в городе! Обслуживание приятное и быстрое. Напитки очень вкусные и разнообразные. Интерьер это просто 😍 хожу сюда часто, и все советую!
Александр Рабданов
вкусно ✅😄✅✅👍✅👍👍👍
Ifcorse
Люблю ходить именно сюда!! Очень вкусные напитки, жаль сертификаты накопительные убрали
Арьяна Ринчинова
Обожаю хай ти! Особенно люблю фруктовые чаи у вас! Чаще всего бываю в точке на Кирова, потому что всегда по дороге) Нравится больше тут, потому что не бывает очередей и команда тут всегда мила. У вас очень удобная система накопления бонусов, за что отдельное спасибо)
дж
дарима жамсаранова
Обожаю хайти за их необычные вкусные напитки,очень довольна за оформление самого филиала!! Очень здорово что придумали систему начисления бонусов,очень удобно и классно,люблю хайти!!💋 Приходите не пожалеете 😎 (сделайте меня амбассадором🙏🏻🙏🏻🙏🏻)
Айнур Урбазаева
очень люблю это место и являюсь постоянным клиентом. спасибо за вкусную матчу💔💔💔
ЭК
Эрик Костумян
По факту самая лучшая франшиза за бабл ти в городе. Здесь всегда готовят очень вкусно. Тапиока не переварена, матча не такая горькая. В общем, все устраивает💞
МM
Мария Mm
Мое любимое место. Напитки всегда добавляют красок в день, после тренировке самое то
Svetlana Renchinova
Быстрое обслуживание, вкусные напитки 😍 Мой фаворит манго чизо и ягодный бабл 😋
sanamana Na
Очень вкусный час, особеннно понравилось чиззо и фруктовый. Цена хорошая
Виктория М
Самый вкусный бабл ти в городе ❤️
АЖ
Ангелина Жунева
очень вкусно , пью каждый день !!!очень советую ягодный бабл ❤️🫰🏿
л👾
ливмикс 👾
очень вкусно!! мой любимый напиток черника чиз, я всем советую туда пойти очень вкусные бабл ти))
очень хорошая чайная, самые вкусные бабл ти продаются тут😍
Наташа Степанова
Самое лучшее заведение!!! все очень очень вкусно😍😍😍
хб
хз_угурыьыб бчовты
очень вкусные бабл ти, приветливый и вежливый персонал