Точки безалкогольных напитков
ВБ
Ван Баоюй
Очерь вкусные напитки!💕
Маргарита Попова
ЛУЧШАЯ ЧАЙНАЯ в нашем городе! Я уже попробовала почти все, и каждый напиток мне понравился😋 Тапиока такая, какая должна быть, чиззо шапочка это отдельное искусство, в общем, напитки огонь!! А чаймены у них самые крутые!!!
Лера Забадаева
Очень вкусные напитки, милый персонал! Брали летние позиции, в жару самое то👍🏻🔝
сарюна ешеева
персонал бысрый
Обычное Болотце
Всегда быстро и вкусно :) Единственное, что не так сильно понравилось из этого филиала, это матча, а точнее её концентрация. Но сегодня брала ягодный бабл — великолепно👌
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём снова❤️
ЗU
Зарина User
очень люблю hi tea, самые вкусные напитки, мой любимый напиток орео он очень скучный с печенками орео, я очень люблю чайную hi tea
хб
хз_угурыьыб бчовты
очень вкусные бабл ти, приветливый и вежливый персонал
АФ
Айрин Фри
Самая лучшая чайная💝, только у вас беру💅 Hi Tea forever 🥰
Ангелина Кузнецова
Вчера приехали с парнем купить бабл в районе 7-8 вечера. Сделали заказ, все должно было б быть хорошо, но девушка которая прослушала наш заказ совершенно испортила впечатление. Во-первых, мы прождали наш заказ 20 минут, во-вторых, сама девушка сначала огрызнулась и только позже извинилась и выдала нам заказ. Если так бездарно тратить нервы и время клиентов, то совершенно можно отбить все желание приходить в данное заведение. К вкусу бабл ти вопросов не имеем.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Нам очень жаль, что посещение нашей чайной оставило у вас столь неприятное…
арина джесси
очень вкусные напитки! прекрасная чайная очень классно что есть бонусная карта и можно оплачивать ими до 100% особенно нравится чиззо апельсин и черника чиз :3
Алиса Одегова🫐
Очень вкусные напитки, красивый интерьер, приятный персонал, и заказы делают быстро✨, советую посетить🌸
Амелия Макиева
Решила попробовать бабл ти, 🧋и поняла что это не мое, слишком молочный продукт, за стакан в 400 руб лучше бы взяла пиво😄
dddarishk -
уютное и теплое место, вкусные напитки и дружелюбный персонал🥹🥹🥹
янжина доржиева
самая лучшая чайная и самые вкусные напитки,обязательно приходите в хайти!!
Мышььь 😈🤍
В последнее время не очень: то тапиока слишком мелкая, как изюм, а в этот раз она и вовсе оказалась словно замороженной внутри, прямо лёд
LL
L L
Используют испорченные продукты. В очередной раз купила манго милк, молоко прокисшее. В итоге отравление
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что напиток не оправдал ваших ожиданий. Мы относимся к качеству нашей…
Дарья Спиридонова
самая любимая чайная!!очень вкусные напитки и хорошие цены.все на высшем уровне!! персонал вежливый и хороший
Сарюночка 🫀
очень уютное место с вежливым и внимательным персоналом, очень вкусные напитки, советую фруктовый с черникой😍
Арьяна Ринчинова
Обожаю хай ти! Особенно люблю фруктовые чаи у вас! Чаще всего бываю в точке на Кирова, потому что всегда по дороге) Нравится больше тут, потому что не бывает очередей и команда тут всегда мила. У вас очень удобная система накопления бонусов, за что отдельное спасибо)
ЭК
Эрик Костумян
По факту самая лучшая франшиза за бабл ти в городе. Здесь всегда готовят очень вкусно. Тапиока не переварена, матча не такая горькая. В общем, все устраивает💞
Марина Шекунова
САМЫЙ ЛУЧШИЙ БАБЛТИ В РОССИИ!!!!!Клянусь, сейчас в Москве и очень скучаю по вашему баблти, нереально вкусный🥲😭❤️❤️
Александра Леонтьева
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТО МЕСТО!!! очень вкусные напитки, добрые чаймены, красиво внутри, меню большое, в общем-одни плюсы
лана нимаева
хорошая чайная,добрый,вежливый персонал, любимый напиток ягодный бабл 10/10🙂↔️🙂↔️🌸правда многовато льда добавляют из за этого не очень удобно его пить тапиока стала намного вкуснее чем раньше !!
Арюна Ш.
Вкусно.
ДП
Дари Помишина
Отличная чайная , персонал вежливый
ЛС
Лариса Самбуева
Самые вкусные напитки здесь)
Ирина Цыбенова
очень вкусно и быстро
aryana zzz
сегодня заходила в hi tea. как всегда все шикарно! Янжима самый лучший чаймен!!!🫶🏼
Марина М.
Хорошее место, сотрудники всегда приветливые, чисто в помещении, есть где присесть
adisa naidanova
вкусна
lis nx
вкусно!
Сашулик 🐣
Самая лучшая чайная! Вежливый персонал, вкусные напитки и интерьер уютный🫶
Са
Софа а
очень хорошее и быстрое обслуживание, приятный персонал и атмосфера в заведении, вкусные напитки🌺🌺
АЖ
Ангелина Жунева
очень вкусно , пью каждый день !!!очень советую ягодный бабл ❤️🫰🏿
A.
Altana .
обожаю ваши бабл ти, очень вкусные🫶🏻. персонал тоже очень нравится, все вежливые и добрые)))
СР
Сарана Ринчинова
очень милая баблтишная, оч вкусно и работники вежливые☺️
Katya Pan'kova
Невозможно пройти мимо hi tea, все напитки чудесные🤩❤️ также хочется отметить людей ,которые там работают, одним словом лучики света 💕💕💕и приятная бонусная система
Арюна Содномова
Самый вкусный чай с тапиокой в хай ти! В этом филиале очень хорошее обслуживание, персонал всегда вежливый и приветливый💞
Анна Щербакова
Самые лучшие напитки здесь 🙏очень вкусные (особенно ягодный бабл), ни одна прогулка не обходится без захода в Hi tea, очень комфортная обстановка и большой ассортимент, приветливые чаймены ❤️
Аж
Айлана житель
Самые вкусные чаи, беру только там!!! Ассортимент очень разный, от обычных вкусов, до матчи и с чиззо шапочкой!!! Всем советую только эту чайную!
🍒cherry 🍒
было вкусно 😋
Александр Головин
Молочный коктели или как они правильно называются, это просто отрава, особенно шарики которые добавляют (тоже не запомнил как называются эти шарики). У ребёнка заболел живот, плохо чувствовал себя после этого так называемого коктеля. Это было первый и последний раз когда мы посетили данное место и ему подобных. Не советую, берегите детей.
З.
Злата .
Милое кафе где часто я нахожусь и всегда советую моим друзьям и вкусные напитки
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова💕 Приятно слышать, что вам понравилось у нас🫶🏼 До скорой встречи!
Дина Мухарова
очень вкусные напитки, дружелюбный персонал и уютная атмосфера!!
Amuuui U
Самое вкусное баблти в городе❤️
crab 228
это лучшее место с бабл ти в городе. год назад здесь было дорого, а меню с напитками было скудным, но сейчас все изменилось в лучшую сторону! большой выбор напитков, адекватные цены + крутая бонусная система!! хожу теперь сюда постоянно 🥰
цыренка йоу
обычно беру манго милк, но решила перейти на летнее меню и попробовать яблоко мята орео! он мне понравился, такой освежающий и интересный вкус. хочу отметить янжиму, которая качественно выполняет свои обязанности, а также была приветливой. когда позвали в хайти за любимым напитком:
Василий Тапкин
Нет оборудованной зоны для ожидания напитков 🤷♀️ сотрудники не приветливые и грубые. Столы служат перегородкой с магазином одежды. Напитки не вкусные
Юлия Чернявская
сегодня брала кофе чиз, который беру всегда, но такая реакция впервые. кофе был очень жидкий,будто бы пью просто воду, топика вся слипшаяся. но проблема в другом. спустя пол часа, начал адски болеть живот, начало тошнить и началась диарея. ничем больше отравиться не могла,тк ела дома то,что ели все домашние. к сожалению чек не сохранился,но есть скриншот из банка об оплате. заказ 41
Алтана Д.
напитки вау