Nd Studio

Мария К·7 отзывов
Алина Фаткуллина·1 отзыв
В В·17 отзывов
Совсем не понравилось
25 января пришла на обучение профессии визажист. Обучает хозяйка студии Наталья и ее помощница визажист Любовь. Я не рекомендую обучаться в этой студии. Поберегите свои нервы и время. Договор со мной не заключали. Оплаты через терминал нет. Моделей на отработку макияжа ищете сами. Но модель, которую я нашла, сказали красить лучше, когда я набью руку! Поменяли уроки местами. Также мне предоставляли модель на один из макияжей, которая половину макияжа разговаривала с мастером Любовь, периодически извиняясь, хотя сама является визажистом. Визажист Любовь, заявленная как талантливая, во время обучения поправляла меня часто с раздражением и недовольством. Написав в чате, что оставлю отзыв после обучения, хозяйка студии повела себя некорректно, сообщив своему мужу, что такая то такая хочет оставить отзыв о курсе профессия визажист. Муж хозяйки звонил моему мужу!!! Какое отношение ее муж имеет к моему обучению?! Я имею полное право на отзыв! Как положительный, так и отрицательный! Я закон не нарушаю. Не советую этот салон для обучения. Не всё золото,что блестит!Читать целиком
ЕА
Елена А·4 отзыва
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Городской житель·1 отзыв
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🙏 Всегда рады видеть вас ❤
НБ
Намсалма Бурунова·5 отзывов
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Намсалма! Спасибо вам большое за приятный отклик! Рады видеть вас снова 😉
Татьяна Колмакова·11 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🫶 Приходите, будем рады вас видеть☺️
Татьяна Бубеева·2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады 💖
Инга Аюшеева·73 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова!
ТЖ
СБ
Саяна Б·1 отзыв
Анастасия Давыдова·2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Саяна Цыренова·3 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саяна! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
EB
Elena Borisova·9 отзывов
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку🔥 Рады работать для вас 🫶
NB
Nina Bolotova·2 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Nina, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова 💛
ТХ
Таисья Хишектуева·6 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Таисья, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Алина Алексеева·6 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, рады работать для вас 😉
G L·4 отзыва
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова в нашей студии ❤
Татьяна 🌺·3 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады видет вас в нашем салоне красоты…
July Ts·11 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, July, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🫶
Евгения К·5 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам снова 🌸
ИГ
Ирина Галданова·8 отзывов
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за доверие и вашу обратную связь 🫶 Приходите в гости ещё ❤
Anya An·23 отзыва
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anya! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🫶 Ждём вас в гости снова ❤
Арьяна Шамбеева·5 отзывов
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, и конечно же, ждем вас снова 🫶
Алена Шамбеева·4 отзыва
Алена, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🫶 Ждём вас снова 🩷
Алтана·2 отзыва
11 декабря 2024, официальный ответ
Алтана, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
Зс
Зеркало03, студия Иванова Инна Леонидовна·17 отзывов
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, благодарим вас, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁