Nd studio
Студия красоты
ЕА
Елена А
Хочу выразить благодарность девочкам Валерии и Динаре, за ваш профессионализм! Макияж и укладка были идеальны😍, вы поняли меня с полуслова. Все оценили мой образ!🥰
ОЦ
Ольга Цыдыпдашиева
Спасибо большое за макияж приятной девушке Валерии, за укладку спасибо Динаре - мастеру по замечательным локонам! Вы настоящие волшебницы! Всё понравилось, хотя я оочень боялась за результат😅. Обязательно буду советовать вашу студию красоты, уже дала номер студии своим коллегам и сама буду смело к Вам обращаться😊.
Александра Шоболова
Хочу оставить отзыв Александре и Динаре! Вы крутые! Так сделали мой образ, вчера 16 ноября на мероприятии я была как модель! Впервые так классно отобразили меня именно мою внешность и характер в образе ! Это офигенно! 🔥🔥🔥 на мероприятии все думали , что я реально модель, хотя это ни так ) и спрашивали где я сделала такой образ ! Знакомые не узнавали ! Спасибо вам девочки за ваш профессионализм, это редко когда так можно создать гармонично образ! Теперь только к вам😉 На фото думаю все понятно без слов!
Александра и Динара прекрасные мастера, профессионалы своего дела 👍 Спасибо большое за работу, за красоту 😍
Регина .
Хочу выразить огромную благодарность мастерам Любови и Динаре — они воплотили все мои пожелания и сделали даже лучше, чем я могла себе представить! Всё получилось идеально: аккуратно, со вкусом и с душой. Все гости оценили образ и не переставали делать комплименты! 💖 Спасибо вам за профессионализм, внимание к деталям и прекрасное настроение, которое вы создаёте!
НБ
Намсалма Бурунова
Прекрасные мастера не только в плане профессиональны навыков, но и в отношении к клиенту, душевные милые 🫶
Татьяна Колмакова
Хочу поблагодарить Любовь и Динару за их работу ❤️ . Получила кучу комплиментов! 🥰 И макияж и укладка все было сделано супер 👌! Спасибо еще раз девочкам🙏 Вашей студии процветания и побольше благодарных клиентов!
22 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🫶 Приходите, будем рады вас видеть☺️
Татьяна Бубеева
Большое спасибо Александре за мой образ ❤️ Мне все очень понравилось, все мои пожелания были учтены! Получила много комплиментов от подруг и друзей 🥰
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады 💖
Валентина
Хотела сказать спасибо огромное за шикарный макияж мастеру Александре, макияж продержался стойка целый день и вечер ( хотя было много слез) Получила много комплиментов от гостей и родственников ❤️Спасибо большое ❤️ Хороших клиентов и процветания вашей студии ❤️ Одна из самых лучших студий в нашем городе ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 💛
Аюна Д.
Пришла уже повторно к прекрасному мастеру Любе, потому что уверена в ее высочайшем профессионализме и тонком эстетическом вкусе!!! Собирали полный образ на свадьбу! Все супер!!! И макияж, и укладка продержались весь день! Дорогая Любовь, спасибо за ваши золотые ручки и милый характер! 🥰🥰🥰 С вами было легко и комфортно! 💕💕💕
22 октября 2025, официальный ответ
Аюна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
alina k
Большое спасибо Любови за мастер-класс «макияж для себя»! Всё объяснила, порекомендовала актуальные продукты, посоветовала удачные решения исходя из анатомии лица! 3,5 часа прошли в приятной атмосфере, много смеялись и болтали — как будто с подругой или старшей сестрой ❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Инга Аюшеева
Наталья, вы дива макияжа! Я собрала кучу комплиментов с макияжем и укладкой от вас ❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова!
ТЖ
Татьяна Жимбуева
Обожаю студию Наташи ❤️❤️❤️ все мастера профессионалы 💯 Динара всегда знает, что хочу 🔥 ожидание и реальность всегда совпадает и даже больше 👌
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв, ждём вас вновь ❤
Lisi Nova
Вчера была на услуге в 4 руки. Хочу поблагодарить мастера по визажу Александру и мастера по укладке Динару. Макияж и укладку сделали очень классные🥰 Ничего лишнего, всё как надо, подчеркнули красоту. Все 5 звезд ваши☀️
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Lisi, за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 🫶
СБ
Саяна Б
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Александре за прекрасный образ! Макияж получился нежный и выразительный, а укладка продержалась весь день. На съемке чувствовала себя уверенно и красиво!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саяна! Спасибо вам за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
Анастасия Давыдова
Осталась очень довольна макияжем и укладкой, которую сделала мастер Саша! Результат превзошёл все ожидания ✨ Образ получился стильный и гармоничный. Обязательно вернусь к вам снова 😍
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Саяна Цыренова
Спасибо мастеру Любовь за красивый и нежный свадебный образ, все очень понравилось, макияж и прическа хорошо продержались весь день, несмотря на жару)
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саяна! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
EB
Elena Borisova
Мастер Александра профессионал своего дела, очень приятная девушка! Еще раз приду к ней! Удачи и успехов!
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку🔥 Рады работать для вас 🫶
NB
Nina Bolotova
Выражаю огромную благодарность Наталье и Динаре за прекрасный образ❤️ Волшебство и невероятная атмосфера! Вы дарите девушкам счастье, улыбки и прекрасные эмоции!
17 июля 2025, официальный ответ
Nina, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова 💛
ТХ
Таисья Хишектуева
27 мая волшебницы студии создали отличный образ для меня. Очень вежливые, приятная атмосфера. Я опасалась, что будет реакция аллергическая на ресницы, но все отлично, реакции не было. Добрые феи помогли мне выступить на высшем уровне ✨🤩
17 июля 2025, официальный ответ
Таисья, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Алина Алексеева
Спасибо мастеру Александре за макияж и укладку 🤩 Получилось очень естественно — всё, как я хотела! Обязательно запишусь ещё не раз!
17 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, рады работать для вас 😉
Ксения Ов
Я просто в восторге от работы мастера Александры! 🌟 В наше время найти настоящего профессионала — большая удача, и мне повезло встретить ее талант. Она сделала так, что я почувствовала себя невероятно красивой и уверенной. Атмосфера была очень уютной, а сама Александра — приятный и открытый человек. Всем рекомендую обратиться к ней! Огромное спасибо за ваш талант и индивидуальный подход. Теперь я ваша постоянная клиентка! 💖
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🫶 Будем рады видеть вас в чи…
Светлана Валеева
мастер Валерия меня поразила! очень сложно сейчас с хорошими мастерами, но мне посчастливилось найти ее 🥹🙏🏼 невероятный талант! все, что нужно, идеально подчеркнула! спасибо большое, я теперь ваш постоянный клиент ❤️🙏🏼
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова в нашей студии ❤
Татьяна 🌺
Спасибо мастеру Александре за макияж и укладку! Работать с вами было одно удовольствие! Александра - не только мастер своего дела, но и очень приятный человек. Макияж и укладка превзошли все мои ожидания и продержались весь день)
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады видет вас в нашем салоне красоты…
Ани Рамова
Спасибо Любовь и Динаре за сборы в 4 руки, это очень удобно и быстро. Любовь делала макияж, очень красиво, все пожелания были учтены. Макияж продержался весь вечер. Динара делала укладку, к сожалению, когда приехала домой после салона, челка с одной стороны вылезла ( на другой стороне была закреплена невидимками) и пришлось самой её собирать. А так локоны получились красивые. Спасибо ☺️
10 февраля 2025, официальный ответ
Ани, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🙏🏼 Учтем ваши замечания 🙌
ТО
Туяна Очирова
Нашла студию практически случайно, но это того стоило. Хочу поблагодарить ЛюБовь и Динару, за отличный образ, вы профессионалы своего дела! Девочки в 4 руки всего за час сотворили чудо. Я не могла насмотреться на себя. Макияж , укладка, все супер. Хочу пожелать ND studio процветания, довольных клиентов и фантастических преображений. Однозначно рекомендую!!! Обязательно приду снова!
10 февраля 2025, официальный ответ
Туяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
July Ts
Спасибо большое за оперативность и отличное исполнение🥰все в восторге!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, July, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🫶
Евгения Кузьмина
Я в восторге 🥰 мне всё очень понравилось 😻 всё красиво и макияж и прическа держались 15 часов, возможно и дольше, если бы не смыла эту красоту❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам снова 🌸
ИГ
Ирина Галданова
Надо было срочно записаться на макияж и укладку волос. Позвонила в студию, Любовь и Динара быстро преобразили меня))) Благодарю вас за то что приняли меня срочно.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за доверие и вашу обратную связь 🫶 Приходите в гости ещё ❤
Anya An
Девочки - умницы! Собирали аж в 3 руки:)) Спасибо большое!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anya! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🫶 Ждём вас в гости снова ❤
Арьяна Шамбеева
Потрясающая студия! И шикарные мастера! Особенно хочу отметить мастера Любовь , если нужен красивый макияж - только к ней! И мастер Динара также профессионал своего дела! Ее укладка продержалась больше 2х суток!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, и конечно же, ждем вас снова 🫶
Алена Шамбеева
Очень нравятся мастера, удобное местоположение. Сразу после макияжа и укладки легко добраться до любой точки города Прекрасный макияж мне сделала мастер Динара
Алена, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🫶 Ждём вас снова 🩷
Алтана
Прекрасный макияж) спасибо🤍
11 декабря 2024, официальный ответ
Алтана, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
ИИ
Инна Иванова
Мы были записаны на макияж и укладку. Все сделали замечательно, девушки внимательные, предложили чай, воду. Макияж получился нежный, так как нам хотелось ❤️
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, благодарим вас, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
ДБ
Долгор Батоева
Девочки волшебницы! Окутали своей заботой. Динара такая приятная, спокойная, тактичная, одним словом профессионал своего дела. Она будто читала мои мысли и делала все так, как я и хотела, хотя я не все озвучивала заранее. Но результат был именно таким как я себе и представляла😍🥰🫶🏻 А также мастер Александра, очень милая, все движения уверенные и быстрые. Спасибо большое!🫶🏻
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Долгор! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Olga Iv
благодарю Александру за макияж🥹 очень приветливый и вежливый мастер, сразу расположила к себе) рада что попала к ней, желаю побольше клиентов🫶🏻
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Надежда Бадмацыбикова
Добрый вечер! Большое спасибо мастеру Валерии! Все сделала так как надо, как я и хотела, очень грамотно подобрала цвет тени и особенно помады!
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
ИО
Инна О
Большое спасибо мастеру Любовь за ее прекрасную работу!✨
Инна, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🫶 Всегда вам рады 🤗
vv
v v
12.11 была на макияже и укладке у мастера Валерии. К слову, я в первый раз была на сборах в салоне и очень рада, что выбрала именно Валерию😻 Сборы сопровождались приятной беседой и полезными советами. Макияж держался сутки, а укладка вообще дня три🫢 Обязательно приду еще☺️
Здравствуйте) Спасибо вам за отзыв 🫶 Всегда рады вам 🌸
Валерия Павлова
9 ноября была на макияже и укладке у мастера Валерии, самые лучшие сборы в моей жизни, первый раз все сделали на высшем уровне. И самое главное после не хотелось ничего поправить или изменить, абсолютное попадание в точку. Валерия, просто талантище 🔥 также очень тактичная, добрая и отзывчивая, приятно поболтали) время пробежало незаметно
3 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
МЛ
Мария Лубсанова
Спасибо большое Валерии за макияж и укладку))) мои ожидание и реальность совпали 😅🫶
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за доверие 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ЮС
Юлия Сыренова
Мастер Александра 😇 большое спасибо за такой красивый макияж. Вы мастер своего дела, все было очень аккуратно, ярко и со вкусом☺️ мне понравилось, как она выполняла макияж и по общению приятная девушка, хочу пожелать успехов в деле ♥️
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Александра А
Хочу поделиться своим опытом работы с визажистом Валерией! 💖 Я записалась к ней на макияж два дня подряд, и могу сказать, что это было просто замечательно! Валерия - очень комфортный и внимательный мастер. Она действительно умеет создать идеальный образ, который выдерживает любые испытания: жару, слезы и, что самое главное, держится до самого утра! 🥹 Особенно приятно, что она прислушивается к мнению клиента и учитывает все пожелания. Я осталась в полном восторге от результата и с удовольствием буду обращаться к Валерии снова. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть безупречно! 💘
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤
🤒 🤒
Всё супер! Мастер Валерия настоящий профессионал в своей деятельности. Делала макияж на последний звонок и выпускной, все продержалось на высшем уровне, ничего не скаталось, ничего не поплыло. Я в полном восторге!
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🫶
Арюна Никитина
Мастер Александра. Очень приятная, накрасила меня со всеми моими пожеланиями 🥰 Желаю процветания ✨
Арюна, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
РМ
Рабжаева Марина
Благодарю от всего сердца мастера Любовь за прекрасный образ! Вы настоящий профессионал своего дела!🥰
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Большое спасибо за доверие 🫶 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Екатерина
Хочу поблагодарить Любовь за безупречную работу! Макияж получился ярким, очень аккуратным, подчеркнул все достоинства и скрыл недостатки. Весь вечер ловила восхищенные взгляды)) очень довольна! За макияжем теперь только к Любе🌹
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🌸
НД
Надежда Дашиева
Прекрасная студия в центре города, уютно, красиво, гламурно) хожу к мастеру Любе - это любовь! Всегда отличный дневной макияж - сдержанно, со вкусом, быстро и всегда на отлично! За вечерним образом тоже к Любови, очень удобно, мастер и макияж, и укладку сделает. И для меня очень важно - всегда посоветует, если я затрудняюсь с выбором, предложит варианты.
Надежда, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ☺️Всегда рады вам 🫶
Елена Мунина
Огромное спасибо мастеру Любови 😍делала макияж и укладку, все было просто волшебно! 💫 столько собрала комплиментов, Люба мастер своего дела! 🔥
Елена, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
ОШ
Ольга Шамбеева
Спасибо Любови 🤩макияж был сделан вечерний 🌇 просто идеальный, изумительный 🔥 ничего не размазалось, всё просто суперр👍рекомендую всем поработать с Любовь, мастер от Бога приду 😊 🙌🤩😇салону процветания, успеха и благополучия 🎈🎈🎈
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗