Мясная лавка
Магазин фермерской продукции
бм
баир михеев
Мясо, фарш, молочка очень вкусные
Роза Р
Отличная лавка! Мясо очень вкусное,именно домашнее. Бульон красивый. Продавец Екатерина очень вежливая, приятная в общении девушка, каждый день ходила бы ❤❤❤, а хлеб это вообще космос ❤❤❤
Артём Майстер
Вкусное, свежее мясо. Еще и бесплатно фарш сделают из куска, который купишь. Молодцы👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Артём, за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова!🤗
Л
Лина
Замечательный магазин продукты свежие и очень качественные. Работники очень вежливые. Всем советую не пожелеете)
1 апреля 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Dmitry B
Чисто, красивый интерьер, вежливый продавец, хорошее мясо
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам Дмитрий, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Антонина Цыренова
Вся продукция вашего магазина, всегда свежая, вкусная, сочная, а самое главного всё натурального производства!👍👍👍 Цена=Качество✅✅✅ Так держать, Молодцы ребята!👌👌👌 Успехов Вам и процветания!🙏🙏🙏
23 февраля 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день! Спасибо, что оценили, мы работаем для вас 😉
ТЛ
Татьяна Лощенко
Чудесный магазинчик, всегда очень вкусное свежее мясо, отличная молочная продукция. Спасибо, что теперь Вы есть рядом с домом.
23 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🤗
Антон Антон
Отличное мясо и молочка, выбор отличный 👌 хотелось бы так же отметь, что хлеб тоже отличный, мягкий внутри и снаружи хрустящий 👌 теперь если брать мясо то только тут 🫡
16 февраля 2025, официальный ответ
Антон! Спасибо большое 💛 Мы всегда вам рады 😁
Мила Анисимова
Продукция 50/50, иногда правда вкусно, а иногда есть не возможно, зато честный отзыв не за скидку!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мила, спасибо за отзыв, мы всегда рады обратной связи. Скажи пожалуйста что вы у нас ку…
Сарюна Сарюна
В этом магазине всегда большой выбор свежей и качественной мясной продукции. Есть продукты на любой вкус! Хлеб, яйца, молоко, Сметана, полуфабрикаты и еще много чего. Продавцы приветливые, всегда помогут с выбором. Например, можно взять говяжьи косточки на суп, из них получается наваристый бульон. Отмечу, что в лавке можно сделать предварительный заказ. Например, если нужно закупиться продуктами к торжеству, можно заказать и в удобное время забрать. В целом магазин вызывает только положительные эмоции: всё в нём свежее и вкусное.
5 февраля 2025, официальный ответ
Сарюна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🤗
Зульфия Гаяновна
Очень вкусные колбасы,Еравнинские ,настоящие,как с детства,неужели есть то,что можно поесть без химии,в отличии от колбасы бурх хлепром.
4 февраля 2025, официальный ответ
Зульфия, здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДГ
Давид Громов
Отличный магазинчик. Вкусная свежая говядина. Делают фарш на месте из понравившегося мяса. Очень удобно. Готовый брал фарш , очень вкусный, нежирный. Всем советую )
Добрый день! Спасибо, Давид, Ждем вас в гости снова и снова🤗
Соелма Лыгденова
Люблю еравнинскую молочную продукцию и колбасы, вкусные домашние полуфабрикаты, а также деликатес костный мозг 🫶
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Соелма! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь.
Ольга Михеева
С ноября 2024г. открыла для себя этот магазин и не пожалела. Еженедельно беру филе и фарш говядины. Всегда все свежее и вкусное. Продавцы вежливые и приветливые)
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
NV V
Добрый день! Постоянный клиент, мясо всегда свежее, продукция наивкуснейшая, живу не рядом, но специально езжу именно туда или заказываю доставкой👍🏻 очень приятные люди, дальнейшего продвижения и добрых покупателей!!!
Добрый день, спасибо, Nadya, за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
Ольга Маханова
Являюсь постоянным клиентом магазина, обслуживание отличное! Вся продукция свежая, можно заранее заказать и доставка есть. Очень нравятся варианты разделки туш, можно выбрать на любое блюдо и с учетом предпочтений покупателей. Продавцы внимательные и вежливые. Ассортимент продукции постоянно расширяется. Желаю процветания и дальнейшего развития Вашему бизнесу
Здравствуйте Ольга! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 💛
Л
Людмила
Постоянно покупаю мясо. Качеством мяса всегда довольна. Вежливое и приятное обслуживание. Очень рада, что есть такой магазин. Спасибо!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛА
Людмила Абидуева
Здравствуйте, кто пишет, что мясо не вкусное, они ошибаются! Мясо беру постоянно, фарш, кости мозговые, одно объедение. Все вкусное, мясо всегда свежее, мягкое. Звонишь, просишь оставить, всегда оставляют, идут на встречу. Спасибо продавцам, они всегда приветливые.
Добрый вечер, Людмила, огромное спасибо за отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
ЗВ
Зинаида Васильева
Нам очень нравится ваш магазин. Мы теперь ваши постоянные покупатели. Мясо и фарш покупаем только здесь . Всегда свежее и вкусное мясо, хлеб!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Г.....
Отличный магазин, мясо всегда свежее поэтому покупаю именно здесь. Все чисто и аккуратно никак на рынке неизвестно где лежало, разделанно не аккуратно все грязное, мясо трогают голыми руками. Поэтому всем своим знакомым, друзьям и родственником рекомендую этот магазин.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас🫡
Сафонова Ирина
Всегда Свежее мясо!!! молочка!!! Беру с самого открытия, всегда очень чисто, опрятно, выкладка мяса превосходная!!! Спасибо вам большое за ваш труд 👍👍👍
Добрый вечер Ирина, благодарим вас, что выбрали нас! Рады стараться 🌸
Мерген Малунов
Первый раз приехал. Взял кости мозговые, свинины кусок, на завтра творог и сливки. А! Хлеб еще. Поужинал, мясо- зачет, мозговые кости-супер. Пришлось 3 стопарика выпить с таким ужином. Ну я пошел, не кашляйте. 😂
Здравствуйте, Мерген! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Всегда будем рады вам😁
Дарья М.
Вкуснейшие буузы и пельмени только тут Продавец молодой человек внимательный и вежливый
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся!!!)
Амгалан
Заказал доставку филе говядины, мясо очень вкусное, нежное сразу видно что свежее 🥩, буду постоянно брать у вас теперь 👌
Елена
Вкусное мясо! Очень понравилось
ДД
Д Д
Хушуры одно тесто Вареники не вкусные
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, хотим извиниться за неудобства, которые вы испытали, и благодарим вас за ваше обращени…
БубльГум
Мясо совсем не свежее к сожалению( цены для меня на такую продукцию завышены.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте БооВан! Извините что вам не понравились наши цены. Мясо у нас всегда свежее, каждый ден…
НЛ
Ни Ла
Вкусное мясо, раньше покупали на рынке, теперь будем покупать только тут, есть доставка что очень круто, жена может заказывать мясо домой, мясо свежее и не заветренное
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наш…
Татьяна Калашникова
Сегодня подруга открыла для меня Мясную лавку. Хорошее мясо, купила фарш. Мне показали кусок говядины и смололи для меня, в моем присутствии только говядину. Приятное обслуживание, подсказали когда, по каким дня завоз мяса, из какого района. Мясо охлажденное, местное. Желаю процветания!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, спасибо большое за отзыв🤗Ждем вас еще в нашем магазине!)
ЛД
Любовь Доржеевна Б
Очень хороший магазин.всё свежее ,фарш очень вкусный.большой выбор полуфабрикатов
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Любовь! Мы рады, что вас устроила наша продукция🤗 мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам хорошее качество!)
Анастасия Хоржирова
Мясо классное 👍👍👍баранина отличная
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия!) Спасибо за отзыв🤗будем рады еще видеть вас в нашем магазине)))
Покупал колбасы Еравнинские и мясо, очень вкусно все понравилось. Спасибо!
Кира Тарасова
Мне очень всё понравилось, обслуживание на высшем уровне!Качество продукции на 100%.рекомендую всем!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кира!) Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем…
Андрей
Я в первый раз зашёл в этот магазин, и мне очень понравилось, как относились ко мне. Мясо очень свежее и без какого либо неприятного запаха. А ещё мне очень понравились ереванские бузы очень вкусные. Вся семья довольная.
. .
Мясо и молочка Еравны очень вкусное!
МТ
Марина Тархаева
Качество продукции на высшем уровне, делали вкуснейшие буузы из фарша, который вам сделают по вашему вкусу это очень удобно причём есть еще и доставка. Огромная благодарность Зоригто и Марине за ваше отношение к своей работе и покупателям. Удачи!!!
Алтана Васильева
Очень вкусные натуральные колбасы . Спасибо большое! 🥰
artillerist
Свежее и очень вкусное мясо!)
EC
ERDENI CHERNIGOV
Очень вкусные колбасы!!!
Очень хорошее мясо! Свежее. Понравилось!