Профессиональная химия
Татьяна Михайлова34 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас!
Александр Непомнящих1 отзыв
27 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
Максим Сайфутдинов41 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём снова!
Ирина Костенкова12 отзывов
IG
Igor Grebenshikov3 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Igor, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Анатолий Валерьевич Степанов4 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Александр Гаранин24 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Serega Syrenov3 отзыва
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам!
ДИ
Дмитрий Иванов1 отзыв
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь ❤
Sayan Ranzhilov5 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Sayan, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова.
MT
Margarita Trifonowa6 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Margarita! Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Максим Козлов1 отзыв
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться 💛
ЕО
Екатерина Осадчих4 отзыва
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Владимир Василенко4 отзыва
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СЦ
Сергей Цыренжапов8 отзывов