Доставка еды
Ruslan
Самые вкусные роллы в городе,советую взять ролл «Небесный цветок»
Dim Ka ⚔️
Очень вкусно ☺
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dim! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Очир Доржиев
Вкусные роллы, суши. Не скажу что дорого. Цены приемлемы, доставка бесплатная. В общем рекомендую всем. Только вот в воскресенье выходные.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Очир, за доверие 🙏👌 Очень приятно!
Арюна Эрдыниевна
Очень быстро приняли заказ.Доставка по времени + подарок.Очень вкусные роллы и пицца огонь.Будем заказывать ещё)
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
EL
Erjena Linxoeva
Самые вкусные роллы, ни где ещё такие вкусные не по подались, заказываем со дня открытия, ни разу не подвели
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤗 Нам очень приятно.
БЦ
Баир Цыдыпов
Не внимательный оператор. Просили фри с соусом сырный, а положили томатный..
12 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас вновь!
Злой Бурят
В городе нет таких вкусных роллов , вкусно 🤤 у вас
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!
Erdeniha
Очень вкусные роллы
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова, рады работать для вас.
E
Elena
Очень часто заказывали у вас , забирала заказ самовывозом ,но сегодня огорчились отношением оператора . Позвонили как обычно , хотели заказать небольшой перекус , уточнила про доставку , на что мне ответили , что доставка от 1500р. Хорошо, начинаю перечислять что хотели бы и сумма вышла на 1495 р. Оператор отказался из-за 5 рублей осуществить доставку 🤣🤦🏻♀️ . Заказали в итоге в другом месте .
ГС
Галина Сан
4.08.2025 заказывали на день рождения роллы. Очень вкусные роллы, большие. Быстрая доставка, есть подарки и скидки ко дню рождения. Обычно заказываем с SH , но здесь намного вкуснее.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!❤️
Айсуня Бадмаева
Заказали впервые, роллы и пиццу. Не ожидали такой вкусноты, всё свежее, горячее, во рту тает! Будем теперь постоянно заказывать!)))))
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Айсуня, за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ДА
Дарима Антропова
Заказала в час дня на 16 роллы, в 15:30 мне позвонили и сказали что света нет до 5 часов . В пол шестого позвонила , девушка ответила "что от меня хотите , света нет , сами звоните в РЭС узнавайте когда включат свет, и бросила трубку " Могли бы заранее приготовить , или заранее предупредить , очень жаль, постоянно тут заказывала , поговорите с вашим персоналом , пусть ответственно относятся к своей работе
Всё очень вкусно как всегда!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
СВ
Светлана Васильцова
Были в гостях в Вашем районе, заказали доставку: роллы красивые, аппетитные,вкусные, особенно понравились фирменные роллы, детский набор ребенок с удовольствием сьел, очень порадовал сервис и пунктуальность. Желаю процветания компании и спасибо за вкусный ужин.
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
NN
No Name
Хочу сказать, что давно не ела таких вкусных роллов. Много рыбы, курицы и вообще очень изобильная начинка,все как мы любим😅 рекомендую острый ролл «от шефа», цезарь ролл и королевский. Пиццу пепперони дети съели за пару секунд) Цены неприлично низкие🤭
4 июля 2025, официальный ответ
No, добрый день, спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова!
ВБ
Владимир Бальжиев
Роллы супер! Быстро, недорого! Роллы от шефа очень понравились! Спасибо!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова. Рады видеть вас снова 💛
nn
no name
Крылышки не ваш конёк! Панировка оказалась больше самой крылышки...
ГХ
Галина Хилтухинова
Вкусно и быстро , доставка бесплатная и с подарком
4 июля 2025, официальный ответ
Галина, благодарим вас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
с
стас
Вкусно, быстро, все красиво, советую☝️
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, стас, спасибо вам за доверие 😉 Рады работать для вас.
Олеся Овчинникова
В удоне соус очень сладкий, в рисе очень много масло, прям ролл разваливается видно, что рис в масле плавает, соевый соус разбавляете или что? Прозрачный и безвкусный, вообщем заказывали второй раз не понравился от слова вообще ничего, в мидиях рис тоже масла много очень жирный рис, обратите внимание пожалуйста!
Аля Т
В первый раз заказали у вас. Сет понравился. Было вкусно. Спасибо)))
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аля! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 💛
My Life
Заказали первый раз, но пицца и суши были холодными по вкусу отличаются.
Валентина Балсанова
Заказали крылышки терияки, хрустящие крылышки, картошку фри было очень вкусно, съели сразу все. Положили в подарок ролл, спасибо вам за приятный бонус и ужин. Только есть одно но, не положили салфетки, палочки. А так все прекрасно 👍🏻
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём снова 🌸
Евгения Будаева
Заказали суши 🙂 были очень вкусные и горячие , эстетичное оформление и по всем вкусовым рецептам соответствует качеству!!! Рекомендую!!! Быстро и вкусно 😋
4 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим вас за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Саша Какая то Там
Самые вкусные роллы. Доставка быстрая, все свежее, чизкейк просто отменный! Сейчас появилось пару новинок, все попробовали, все так же вкусное и свежее. Порции большие, начинки много) есть подарочный ролл с курочкой. Процветания вам) вы молодцы!
Спасибо, Саша, за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
В первый раз , когда заказывали тогда действительно было вкусно. А щас что то не очень готовят . Все холодное , не вкусное, и соусов мало очень (
Виктория Шаг
Здравствуйте, заказываю не в первый раз. Было всё хорошо, сейчас видимо заказов много забыли положить соус, крылышки сырые совсем ((( на упаковке дырка диаметром 5 см. Эх разочаровали. Куда торопитесь то ??? Клиентов теряете из-за этого.
Оксана Батуева
Заказали 5 видов суши и пиццу! Все холодное. На такое количество -2 соуса, всего! На соусе можно было не экономить!
кч
карина черепанова
роллы очень вкусные и выглядят аппетитно☺️ доставка была быстрая,и дети в восторге от детских наборов! заказываю каждую неделю!
Вера Артурова
Заказывали сет вкусненько и быстро готовят к назначенному времени
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Юлия Косеньчук
Наивкуснейшие роллы, час ожидания пролетает незаметно, всегда все свежее и еще горячее, надеюсь качество всегда останется таким, будем и дальше заказывать у Вас❤️🔥
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Ждём вас снова!
Александра Сергеева
Заказывали роллы вкусные, ожидание было час, есть подарочный ролл и огромный плюс за сырный соус 👍 Есть все способы оплаты
ИУ
И У
Роллы прям со всем обычные по вкусу, не понравились.
luna lee
Тесто пиццы внутри сырое, чувствуется запах дрожжей или что-то такое. Сырные палочки, картошка фри зачет. Роллы в подарок тоже ничего так. Чизкейк вкусный.
Татьяна Жигжитова
Вчера первый раз заказала роллы. Роллы очень вкусные, начинки много, все свежее. Теперь буду заказывать только у вас.❤️❤️❤️
10 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось ❤
СБ
Светлана Б
Первый раз заказывали самовывозом. Очень понравилось,вкусно,всё свежее было, рис не заветренный как бывает иногда. В подарок ролл дали простой но вкусный. Очень хорошо что рядом теперь можно заказать роллы. Теперь будем здесь заказывать
10 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось 🥰🥰🥰
Алевтина Балахеева
Здравствуйте! Сегодня заказали впервые у вас,просто бомба. Огромные и обалденные. Процветания вам ребята!!!
Спасибо большое 😍 Рады что вам понравилось ❤
Виктория
Не берут заказы на доставку в 15 минутах от заведения 🤷🏻♀️
ab
ariuna bat
Заказывали 2 раза, роллы большие, вкусные, никогда не понимала чем филадельфия так нравится всем, пока не попробовала их тут😅 у пиццы тесто тоненькое, начинки достаточно. Мидии и креветки отменные) Привозили вовремя, теперь будем заказывать здесь
НШ
Наташа Ширеторова
ОЧЕНЬ ВКУСНО! просто Сногсшибательно! начинки много всё в меру и всё свежее на 5 звезд даже больше👍👍👍👍❤️❤️❤️
А Ц
Очеееень вкусные роллы, даже мои привереды-детки оценили. Одна просьба - держите пожалуйста марку. А с сегодняшнего дня, мы ваши постоянные клиенты.
Спасибо за отзыв 👍Рады что вам понравилось ❤
Ann Garmaeva
Очень вкусно! Продолжайте в том же духе!
Сандра Балданова
Реально очень вкусные роллы , гости заценили 🙌👍
ЕТ
Елена Татарьянц
Очень вкусные роллы🥰Вкуснее в Яроллов 100%,соевый соус, который они сами готовят вообще пушка😍Продолжайте в том же духе💪
Евгений Москвитин
Очень понравилось, лучшее заведение в этом районе ♥️
ЛМ
Лариса Магванова
Сегодня впервые заказали роллы в Суши Хан, сейчас будет честный отзыв: большие, свежие, очень вкусные. Нам всем очень понравилось. Желаем Вам успехов и процветания в вашем деле❤️ Р.S.: в 10 раз вкуснее, чем в Суши Хаус.
MA
Maria Afanaseva
Вкуснятина 😋🤤🤤 Роллы крупные, свежие, с большим количеством начинки, наггетсы и сырные палочки тоже супер, упаковано было хорошо. С момента заказа до доставки прошло минут 30-40. Спасибо огромное, теперь мы ваши постоянные клиенты 😘
Спасибо за отзыв ❤ Рады стараться для вас 🥰
Светлана Бадмаева
Самые вкусныеее роллы , что я попробовала😍 Лучше , чем в яроллов и в суши хаус! Будем всегда у вас заказывать 🫶🏼 Рекомендую !!!
Ирина Найданова
Роллы очень вкусные, спасибо)
Надежда Гармаева-Бабкина
Спасибо большое за вкусный ужин. Всё очень понравилось 👍 Будем всегда у вас заказывать ☺