Тракт
Мангальная зона
Дари Мурт
Недавно мы провели время в беседке, выбрали «Тракт», и остались очень довольны! Место оказалось очень уютным и комфортным — беседка хорошо защищена от ветра и дождя, при этом полностью окружена зеленью и свежим воздухом. Вокруг — прекрасные виды на лес и поле, что создаёт особенную атмосферу уединения и спокойствия. Беседка оборудована всем необходимым: удобные скамейки, стол, а также мангал для приготовления шашлыков. Особенно понравилось, что там всегда чисто и ухоженно, что немаловажно для отдыха на природе. Мы отлично провели время. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты и провести время на свежем воздухе в комфортных условиях! Порадовало, что поддерживают участников СВО, акция нас очень порадовала. Большое спасибо! Процветания и удачи)
5 сентября 2025, официальный ответ
Дари, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 🌸
ЕШ
Елизавета Шаралдаева
Отличное место, хорошо отдохнули. Рекомендую 👍
26 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за приятный отзыв, ждём Вас снова!)
Т
Татьяна
Бронировали на выходных теплую беседку. Беседка уютная, все необходимое есть. Отлично отдохнули)) Хозяева очень отзывчивые и приятные девушки , спасибо вам!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 💛
СН
Сергей Н.
Всем Привет! Арендовали беседку большой компанией! Очень все понравилось, все на месте есть, нечего с собой привозить не нужно. Хозяева приятные, приветливые, вежливые. Все чисто, нам очень понравилось, Рекомендую!!!
Сергей! Спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮТ
Юлия Третьякова
2го числа большой компанией родных отдыхали в этом славном месте. Всё чисто и аккуратно, мангал, решётки, казан всё предоставляют всё чистое и приятно пользоваться. На теретории много места, для активного отдыха, есть чем заняться как детям так и взрослым. Есть песочница, мячи, качели, две волейбольных сетки, даже небольшая стена типа скалодрома). Мы были в открытой большой беседке, но так же хочу отметить что на территории есть тёплая беседка) Работа администраторов на высшем уровне, очень приятные и отзывчивые. Видно что люди относятся к своей работе с любовью, следят за чистотой и порядком, а так же очень доброжелательны и готовы помочь в решение любого вопроса. Однозначно рекомендую👍 теперь вопроса где отдохнуть на природе не далеко от дома точно не будет, 100% наш выбор это "Тракт"
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ДН
Дарья Новокрещенных
Были в беседках большой разновозрастной компанией. И все остались довольные. Чистота везде. Игрушки, мячи, качели, песочница для детей помладше. Волейбольная сетка и кольца для баскетбола для подростков и взрослых. Замечательные хозяева, которые очень любят свое дело. Спасибо вам большое за наш прекрасный отдых. Приезжайте, не пожалеете точно.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Татьяна П
Хорошее место. Недалеко, удобно. Все чисто, вода, мангалы, казан, раковина с водой, чистый туалет. Для развлечения детей есть песочница, качели, мячи, волейбольные сетки, бадминтон. В вечернее время можно включить освещение. Проверено электричество, розетки, электроплита, электрочайник - все отлично работает. Рекомендую, можно прекрасно отдохнуть не уезжая далеко за город.
4 мая 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое, что оценили! Приезжайте ещё!
Анастасия Манинова
Отличное провели второй день свадьбы 26.04 Погода была хорошая, территория чистенькая все уютно и красиво! Спасибо большое за милую фотозону😍 Не первый раз отдыхаем в этом прекрасном месте , все здорово 🫶🏼
28 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!!! Счастья и добра вашей новоиспеченной семье. Рады ви…
Сэсэг Раднаева
Хорошо провели время 19го апреля, так как была непогода, были одни на весь участок На территории есть волейбольные сетки, отличный мангал. Хозяева отзывчивые, все время были на связи. И прошу прощения, что мы задержали вас в тот день. Большое спасибо за отдых) Фоток нет, было не до этого☺️
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё, сезон только открылся ❤
Николай Козулин
Отличное место для отдыха компанией. Есть мангал и казан. Место для игры в волейбол, можно и футбольным мячом поиграть. Приветливый и отзывчивый администратор. На территории имеет пейнтбол. В общем всё Классно!
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, мы рады таким гостям, ждём вас снова ♥️
Виктория Жабина
Отмечали здесь второй день свадьбы. Место отличное, хозяйка хорошая! Очень мне понравилось, ведь место вдали от города и шума. Можно насладиться природой! На территории туалеты чистые, раковины есть, и вообще все необходимое. Желаю процветания, хозяйке большая благодарность!
14 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас за доверие. Мы всегда вам рады 🌸
Елена Телешева
Прекрасно все ,все очень чисто, красиво❤️
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌
Маргарита Павлова
Отдыхали первый раз, всё понравилось. Чистота идеальная. Всё предоставляют для комфортного отдыха. Много дополнительных услуг чего нет в других беседках. Площадь большая беседки большие просторные. Остались очень довольны. Теперь все летние праздник там будем отмечать.
7 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤
ЕА
Елена Алексеева
Отмечали сыну годик!!! Лучше место в городе! Свежий воздух! Чисто! Уютно! Однозначно, РЕКОМЕНДУЮ!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за теплые слова 🙏 Приходите ещё.
ВУ
Валерия Утенкова
Уже не первый раз отдыхаем, всегда чисто и уютно, просторно, спасибо!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам!
ДД
Даяна Димова
Замечательное место,где можно хорошо провести время с друзьями и родными,территория просторная)
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, ждём вас снова!)
Марина Кислова
Классное место для проведения праздников и корпоративов.. Уютно и комфортно!!!
Славян Donskoy
Хочу оставить супер мега положительный отзыв о данном месте. Были там впервые. Ожидали увидеть просто беседки и всë, но там просто всё продуманно для комфортного отдыха. Сразу бросилось в глаза чистая территория, волейбольные площадки, мячи. Далее в беседке уже стояли баки с водой, всё чистенько и уютно. Рядом с каждой беседкой мангал. Можно так же взять казан. Для Вашего комфорта предоставляют чайник, микроволновка, возможно что ещё могут предоставить что Вам нужно будет. Умывальник, бак для мусора, всё есть. Управляющая Марина очень вежливая и отзывчивая. Встретила, всё показала, по окончании проводила всех. Всё супер, что даже ещё хочется туда 👍 Достойно премии 2ГИС 🏆
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, мы будем стараться, спасибо!)
Татьяна Алексеева
Замечательное место, советую! Всё, что нужно для отдыха есть, с собой только шашлык и хорошее настроение надо😊цены приемлемые, что самое важное!! ! встретили проводили все на высшем уровне!
21 июля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, ждём вас снова, спасибо!)
Булат Мунаев
Отличное место для выезда большой компанией. Отдыхали коллективом в 55 человек в конце июня, все понравилось. Вся компания вместилась в беседку без проблем. Территория позволяет провести любое мероприятие. Вода, свет, мангал, дрова все есть. Берите с собой только хорошее настроение и отдых будет обеспечен!
8 июля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, благодарим за высокую оценку, приезжайте снова!)
Павел Ткачев
Отличный сервис, просторно, удобно добраться, справлял день рождения, мне и гостям всё понравилось, очень много продуманно в плоть до нескольких мусорных вёдер, раковин досточек, технической воды и мангальной зоны, спасибо, топ за свои деньги
6 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за полноценный отзыв и высокую оценку! Ещё раз Вас с Праздником!)
OD
Olya Danshaeva
Отличное место для большой компании. Уютно , атмосферно, места много, нам очень повезло и мы на территории были одни. Безумно рада, что нашла это место для своего праздника. Всем рекомендую 👍
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и фото, рады, что Вам понравилось!)
Валентина Синицына
Хорошее место для отдыха !
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за лучшую оценку, ждём Вас снова!
Sus A
Гуляли на выходных с компанией друзей с детьми. Нам повезло и мы на всей территории были одни) Прекрасное место недалеко от города, есть где разгуляться, все необходимое есть, атмосфера класс. открытые беседки и закрытые с мангальными зонами. Можно поиграть в волейбол Детская зона 👍🏻. Все остались довольны 😊 спасибо хозяевам за уют! Мы еще вернемся 🫶🏼
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, ждём Вас снова!
Анастасия Капкан
Хорошее место для отдыха с детьми в том числе. Всё аккуратно, чисто, ухоженно. Качели, песочница, волейбол, большая колонка в аренду. Всё понравилось, беседки просторные👍🏻
22 мая 2024, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось! Ждём Вас снова!
АФ
Александр Фёдоров
Очень удобное расположение,недалеко. Классный пейзаж, уютно!!! Рекомендую!!!
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте ещё!
Александр Баторов
Замечательная база для пикника!!! Уютные беседки, хорошая атмосфера👍 Лучшее место для отдыха загородом🥓🥩🍗
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, приезжайте снова☺️
zzzz z
все супер, компании понравилось, беседки оборудованные!! атмосфера огонь!!все услуги есть, в туалете свет есть! музыка огонь конкурсы хорошие! нам в к понравилось! спасибо огромное! приедем еще!!
Спасибо, что выбрали нас! 🥳
axie
Хорошо место, все есть для хорошего отдыха на природе, территория чистая и убранная а также есть спорт.инвентарь и сетка. Приятный и добрый администратор. Все понравилось 5/5
12 мая 2024, официальный ответ
Мы рады работать для вас, спасибо за приятные слова, ждём Вас снова!
ЕШ
Елена Шиханова
Замечательное место для комфортного отдыха, где можно отдохнуть от городской суеты, провести время с близкими людьми👍👍👍 мангальная зона совмещает в себя три главных аспекта - комфортность, уют и функциональность. Имеются уютная беседка и стулья. Также на территории располагается волейбольная площадка для тех, кто предпочитает активный отдых!!! Отличное место, рекомендую👍👍👍
12 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, приятные слова стимулируют нас развиваться и дальше, приезжайте ещё! 😉
Никола .
👍👍👍👍👍👍👌👍👍👍
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей Мангальной зоны "Тракт", ждём Вас снова!
Vitya Alvares
Отличная мангальная зона в УУ! Уютное место с хорошей атмосферой для отдыха с семьей или друзьями. Понравился выбор мангалов и принадлежностей, всегда чисто и аккуратно. Обязательно вернемся сюда снова
12 мая 2024, официальный ответ
Мы рады видеть вас снова, спасибо ☺️
Анастасия Агафонова
Отдыхали семьёй, всё очень здорово 👍! Рекомендую!
Спасибо за отзыв! Ждём Вас в гости❤️
Explay Atom
Все понравилось, был два раза в прошлом году. Сейчас добавили развлечения для детей,от аэрохоккея детей не оторвать.Буду ездить с друзьями почаще . Всем рекомендую.
21 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что вам понравилось, ждём Вас снова!
БМ
Булат Машаев
Отмечал день рождения, всем рекомендую👍
21 апреля 2024, официальный ответ
Ещё раз поздравляем вас с Днём Рождения, всего вам доброго, до новых встреч!
НГ
Никита Голубков
Отличное место для отдыха с семьей
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться, ждём вас снова!
B
ByeBolt
В прошлом году гуляли, всё понравилось
21 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, до встречи в этом сезоне!)