Караоке
Приходи к нам в бар по поводу и без! Для вас есть акции на каждый день
Забронировать столик
Виктория Синицина
Заходили сегодня в караоке была первый раз в этом месте . Заведение симпотичное и демократичное. Отлично посидели, особенно понравилась милая девушка которая нас обслуживала жаль не спросили имя. Персонал приветлив и Клиентооринтирован)
ЮЭ
Юлия Эрдынеева
Отзыв негативный! 12.12.2025 г. На улице зима. Решили зайти в данное заведение! Столики свободные есть, но не пускают в унтах! Что за бред!!!! Еще раз, повторюсь, на улице зима!!!
surssw 💋
в двенадцать часов ночи были очень голодными, решили найти заведения и наткнулись на ваш бар!! по номеру телефона сделали предзаказ, девушка была очень вежлива и добра🥺 очень вкусно поели бургеры и шашлыки в приятной атмосфере. правда в салате с морепродуктами рыба была без вкуса😔 а так вообще имба!
Самбо Аюшиев
Про фишки ничего Толком не объясняют про розыгрыш Просто отдали и ушли 👎 Заведения отличное
Денис Васильев
Все было отлично, Роман официант просто лучший, сервис на высоте.
TZ
Tamir Zhambaltarov
Атмосфера заведения очень приятная, с мягким освещением и стильным декором. Уютные диваны и столики создают идеальные условия для общения
ЦБ
Цырен Бабуев
Отличное место очень вежливые сотрудники👍
Kari Ri
Хорошее обслуживание,а также очень вежливая официант Дарья
. Yu
Только что заходили в ваш бар, хостес отказал в обслуживании, сказав, что выпивших не пускает, но мы были абсолютно трезвые и все с документами Спросив, в чем причина, он сказал, что без объяснения причины Разберитесь 🤷🏻♀️ Никакой клиентоориентированности у вас
Манирка ♀️
Отменная кухня , очень всё вкусно и быстро. были впервые . Остались очень довольны обслуживанием, кухней, атмосферой.
aleksa hiiia
Скучновато
Амгалан Пурбуев
Классные кальянщики
Ам Миу
Полный ужас кальмара в салате 0, попросила почему так 0 ответа, по знакомству ответят только, чем больше отзыв тем лучше обслуживание: ужасно не советую.
Аюр Шарастепанов
Отличное заведение 😅5 звезд 😍Александра ты лучшая просто 🫠
Tanya Sineeva
Место очень классное, музыка и атмосфера просто супер. Особенно хочется отметить официанта Арюну😍 Доброжелательнная, профессионал своего дела, всë очень понравилось☺
h.
hip .
суперское обслуживание и хорошие официанты, Александра, вы лучшая!!!
Дарима Шаракшанэ
Очень часто ходим в этот бар! Нравится обслуживание, кухня и напитки 🫶🏻 все всегда на высшем уровне Отдельное спасибо Анжелике за отличное обслуживание! 🤍
СЖ
Сэлмэг Жамбалова
Супер приветливый персонал, все очень вкусно и классная атмосфера ✨
Юрий Юрий
Отличное заведение, очень приятная музыка, вкусная кухня, кальянщик топ и официант Анжелика, очень приятные.
V L
Классное место, очень приятное обслуживание ❤️
Бато Жамбалов
Обслуживание хорошее, но все очень медленное, один бургер ждали 1,5 часа...
Мария Ганжурова
Добрый день! Хочу оставить впечатление по 08.03. Праздновали в большой караоке кабинке: к сожалению, качество некоторых блюд не оставляет приятного впечатления. В салате были невкусный картофель, пересохший резиновый бекон и почти не было соуса из зернистой горчицы, салат с морепродуктами также не оставил положительных впечатлений. Пиво светлое показалось водянистым, разбавленным. Бар замечательный, поэтому хочу пожелать процветания, усилить контроль за качеством блюд и если желаете радовать гостей велком-дринком, то делать это хорошо — охлаждать игристое перед подачей и осведомлять официанта, что он подаёт. Тёплое и сладкое не приятно пить, перевели впустую ваши затраты. В остальном всё хорошо!
SD
Sambu Dorzhiev
Официант Александр, каждый раз делает наш вечер. сервис на высоте, френдли на мега крутом. Мы в шоке с него. самый лучший!
Bato Ul’zutuev
Отличное заведение, особенно бармену Саяне)) развивает со скоростью атмо)) 😎
ДШ
Дарья Шевелева
Атмосфера 🔥персонал вежливый, все понравилось. Прийдем еще🔥🔥🔥
Дарья, спасибо 🔥 Рады стараться 💛
A!
Anya !
Арьяна лучший бармен Бар хороший, Арюна лучшая!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мила! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
Владислав Лебедев
Классное заведение, супер антураж и замечательное обслуживание))
11 декабря 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо большое за добрые слова!!! Ждём снова ❤
Анастасия П.
Хочется поделиться нелестным отзывом о работе бара. В системе управления и контроля вероятно проблемы, иначе как можно объясниться то при полупустой посадке ожидание простого салата составило 1 час 40 минут? У вас был банкет? Ну так наймите доп персонал, или закройтесь на время проведения. Но ждать "вечность" простые блюда, и напитки (которые несли почти 20 минут) это слишком.
18 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, день добрый! Меня зовут Арюна, руководитель Бара 41. Очень ценю вашу обратную связь и бл…
NG
Nömen Gladur
Крутой бар! Крутые бармены! Официантка Александра выше всяких похвал!
15 октября 2024, официальный ответ
Nömen, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать!
ЛЧ
Людмила Чалая
Спасибо большое за поздравления с днём рождения моей подруги! Очень всё понравилось! Особенно кальяный мастер Михаил самый лучший! Вика супер! И официант Сарюна♥️
15 октября 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас ❤️
Torimo
Спасибо большое официанту Баирме за прекрасное обслуживание, отлично провели время. Также понравился кальян от Михаила отлично учел наши пожелания и сделал идеальный кальян!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас. Приходите в гости ещё ❤
Вадим .
Хорошая атмосфера, приветливый персонал, официант Баирма очень приветливая и приятная, обслуживание на высшем уровне! Отдельное спасибо кальянщику Михаилу за хороший кальян!
Здравствуйте. Спасибо, Вадим, за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 🫶🏻
AB
Aryuna Bimbaeva
Классное место, приятная атмосфера, наивкуснейшая еда! Отдельное спасибо официантке Сарюне!
Aryuna, здравствуйте! Спасибо за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александра Александровна
Мы гости из Казахстана посетили этот бар чисто случайно. И были приятно удивлены! Бармен Сияна очень приятная и доброжелательная! Наша рекомендация для приятного проведения времени♥️
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады!❤️
Админ Арюна лучая, лучше обслуживание!!!!))))
26 июня 2024, официальный ответ
Дугар! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Ирина Пашина
Уютненько и вкусно готовят))
25 июня 2024, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова.
Людмила Атакина
Админ,диджей ,официант крутые 🤩 4 звезды т.к кухня подвела 😞