Аквалайф
Сауна
От 1500 р./ч! Именинникам скидка 15%
Позвонить
Мы являемся постоянными гостями в данной сауне. Все всегда было прекрасно. Очень чисто, приветливый персонал, но есть два значительных минуса. Первое - это то, что нельзя записаться заранее. И второе 19.12.25 был очень грязный бассейн, вытащили из воды огромный клок разных волос, и присутствовал ярковыроженный болотный запах. К чистоте зала претензий нет, а вот по поводу бассейна,хотелось бы, чтобы он переодически сливался и мылся. И ещё не работает гейзер.
алин к
Место плохое, не советую пустая трата денег администор была пьяная не могла нормально пересчитать полотенца и кричала что будете платить фотки сауну не соответствуют за разбитую рюмку взяли 1200 на входе оплатили всю сумму через 20 минут пришла говорит тут не доплатили,доплачивайте закуска ужасная
Лен К
Место плохое, не советую пустая трата денег администор была пьяная не могла нормально пересчитать полотенце и кричала что будете платить фотки в сауны не соответствуют да разбитую рюмку взяли 1200 на входе оплатили всю сумму через 20 мирут пришла и говорит тут не доплатили, доплачивайте закуска ужасная
Виолетта Митрофанова
Была 13 числа,Не советую ездить,администраторша сильно грубит и по виду была выпившая может даже пьяная,очень не понравилась ее грубость,ужас
Sofia Sivirinova
На фотке совсем другая сауна не совпадает по фоткам,женщина грубая, обманывает на деньги,в конце сеанса она была не адекватная,уснула мы не могли ей разбудить,в конце сеанса она вообще не трезвом виде была сразу было ясно все)что на фотке такого даже нету там.женщина грубо говоря просто пыталась деньги снять не за что,место мало)
Алексей Aleks
не ездийте туда по фото не совпадает только парилка нормальная дженщина ужасная обманывают на деньги
Диля Маматова
семейное места 👍👍👍👍👍
Максим Галсанширапов
Были 29.10 и 06.11 Анастасия прекрасно обслужила, все очень понравилось, ещё придем))
ДЦ
Долгора Цыренова
Всё очень классно!🤩 Пришли друзьями отдохнуть в эту сауну. Нам все понравилось Кухня вкусная Парилка супер Спасибо большое администратору Анастасия Такая добрая, вежливая, жизнерадостная. Придем ещё раз
Артём Темников
крутая сауна Администратор Анастасия топ !!!
ДВ
Дмитрий Васильев
Админ класс!!!
Наталия Абадаева
Были 25.10 в этой сауне, парилка огонь, не ожидала, попарились от души, крылышки вкусные, да все что заказывали все было вкусно, администратор Анастасия очень вежливая и приветливая девушка, спасибо вам огромное. Вернемся обязательно.
2010 78
Администратор грубая женщина, была выпившей. Вода в бассейне грязная, водоросли там были 🥺 Грязно, ужасно пахнет, буду обращаться в надзорные органы.
ЕФ
Евгений Федоров
Здравствуйте, мы 12.07.2025, отдыхали парой, всё очень понравилось, была администратором Олеся , приветливая, доброжелательная ,вежливая, еда была вкусная, спасибо.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Очень благодарны, за отзыв.
Алёна Никифорова
20 числа отмечали день рождение и защиту диплома, хорошая скидка на день рождение, хорошо посидели ещё 4-й час дали в подарок, в сауне вода тёплая, парилка вообще отпад,шашлык супер 😋 Спасибо администратору Ольге за такой хороший и тёплый приём💗☺️
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Рады видеть вас всегда.
SD
S D
Прекрасное место для расслабления. Приятная температура, вежливый персонал и уютная атмосфера. Обязательно вернусь снова!
ВА
Виктор Ананин
Был там 18.05.25.там все плохо,администратор пьяная грубит,,морда пропитая
nnnnnzefs .
к сожалению администратор очень грубая женщина, испортили атмосферу праздника. сама сауна хорошая, но подтянуть бы клиентоориентированность
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, когда вы обращались в нашу компанию? Укажите дату и примерное в…
Арт ËМ
Спасибо за хороший отдых, вода чиста, тёплая, Администратор Олеся сразу реагирует на просьбу, всё понравилось приедем ещё🙂
Татьяна Сергеевна
Спасибо за хороший отдых всё понравилось вода теплая, парилка жаркая кухня очень вкусная прийдем ещё
Александр Селиванов
Отличное место для отдыха, для семьи, друзей персанал вежливый кухня вкусная вода теплая парилка огонь в зале чисто, дизайн зала выполнин от души спосибо большое все понравилось отдельная благодарность адм Олеся сергеевна рекомендую побольше таких людей, вкусно готовит вежливо видет диалог всё доступно объясняет приятная девушка. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Кос Кос
Отличная сауна рекомендую всем,не пожалеете 😊отдыхали с семьёй. Бассейн чистый,вода теплая,парилка что надо греет уши горят. Кухня вкусная всё понравилось админ Олеся хорошо встретила и обслужила,спасибо вам за хороший отдых. Нам понравилось. Приедем ещё 🤗
Дарья Кавай
Сама сауна, бассейн понравились, но отношение администратора очень портит все приятные эмоции...
Ардан Будожапов
Отличная сауна спасибо администратору Ольге!
ЭА
Эля Альбертовна
Жаргалма администратор не умеет работать, грубит, готовить не умеет все максимально ужасно просидели 4 часа сауна не нагрелась, обслуживание максимально ужасное верните деньги за сауну хотели погреться в итоге ничего
Алина Соломина
Администратор Ольга спасибо Вам большое за вкусный шашлык ☺️❤️
ЮС
Юлия Старк
Все отличие, Ольга отличный администратор, спасибо большое ❤️
ОС
Ольга Суворова
Отдыхали в сауне 8 марта. 5 человек. Нам всё понравилось. Гейзер отпад. Клёво. Парилка хорошая. Админ доброжелательный. Шашлык вкусняшка. Вообще кухня хорошая. Всем советуем эту сауну.
Александра
Добрый день, ужасное обслуживание, холодная вода, за что нам не хотели возвращать денежные средства, просим применить меры
HE
HASIL Eliyev
Добрый день, зашли в сауну, была холодная вода, попросили вернуть деньги на , что нам администратор начал грубить, и не хотела возвращать нам денежные средства, просим разобраться с этой ситуацией
ЕД
Екатерина Дремова
Плюсы: вежливый персонал, отзывчивая девушка Марина. Больше их и нет Минусы: тараканы ползают, вода холодная, ВОНЯТ сыростью и плесенью, дышать нечем!
4 марта 2025, официальный ответ
Инна Ельцова
Отличная сауна, вода теплая администратор хорошая женщина )
сх
светлана харжеева
Отличная сауна. Вежливый администратор. 4 часа на компанию конечно маловато. Нооо, нам все понравилось. Были с подругами, вода в бассейне тёплая, в душевой большой бойлер. Парилка отличная. Отмечу, администратор милая девушка. 07.02 2024г
ver taglasova
наверное самая лучшая сауна в городе улан-удэ, цена за больной (финский ) зал просто копейки, за такой шикарный зал, парилку еще и горку в зале, обслуживание на 200%, встретил нас компетентный администратор Елена Леонидовна, сразу видно профессионал)) после выхода нам в холл принесли фен, после такого чувствуется забота о клиенте))) большое спасибо)
Елена Золотая
Есть где песни попеть
Виктория
Сауна ни о чем.Жара нет,переодеться негде,телевизор еле работает,очень тихо.Шапок для парилки нет,простыней нет.Некомфортно.Бассейн хороший!Администратор очень приятная девушка,ей отдельное спасибо)
28 января 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, дату и время посеще…
Александр Иванов
Классно отдохнули с пацанами,спасибо большое персоналу за приятное обслуживание.Парилка огонь ,бассейн чистый,тёплый.Очень уютная сауна.Приедем с командировки придем ещё !!!!!!
Александра Горяинова
Администратор хорошая. Сауна чистая . Хороший бассейн. Вкусный шашлык))) Были с детьми, дети в восторге
Александр Измайлов
Замечательная сауна, девушка администратор просто чудо, своей улыбкой оставила облако комфорта для посетителей Рекомендую для посещения!
Администраторы прекрасные девушки ,в сауне тепло,сауна шикарная.