El`kaps studio
Студия наращивания волос
Ваша красота в наших руках
Записаться
Анастасия Пестерева
В этом салоне работают только лучшие мастера, всегда все четко и очень красиво. Сам салон очень красивый и гостеприимный. Спасибо вам девочки ❤️
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады🫶
Дарья Санжинова
Самый лучший салон по наращиванию волос,качество цена обслуживание всегда на высшем уровне ,уже 5 лет постоянный клиент 👏🥰
7 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв и высокую оценку❤️
ЮЖ
Юрий Железняков
Однозначно лучшая студия по наращиванию волос,пришла к ним по рекомендации,девчонки реально крутые!!!умеют слышать все пожелания клиента,найдут к вам подход даже в самой сложной ситуации!!!👍👍👍
7 июня 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим вас за отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Самый лучший салон по наращиванию волос !!!Цена и качество лучшие в Улан Удэ !!!!Процветания вам !Благодарю вас ❤️
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анастасия Морякова
Девочки спасибо большое за красоту❤️ Хожу к вам с 2018 года. Меняю цвета, длину, густоту. Вообщем в полном восторге от ваших прекрасных рук и волос🥰.
Елена Северинская
Хожу в данную студию и мастерам с 2020 года! Свои волосы целые, смогла отрастить длину. Всегда аккуратное, надежное наращивание и заказ качественных волос. Девочки всегда подробно консультируют и советуют как лучше. Доверяю только им на 100%
25 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
Leila Milani
Являюсь клиентом студии с 2016 года. Девочки профессионалы своего дела, идеально подбирают волосы по структуре, цвету и объему. Делала и загущение, цветные пряди и после неудачного обесцвечивания когда волосы обломались, удалось нарастить и незаметно отрастить длину. Спасибо мастеру Елене за ее любовь к своей работе, делая нас красивее и счастливее ♥️
Leila, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
Ника Балачук
Если вы от природы не обладаете густыми волосами, или хотите добавить длины, девочки сделаю вас счастливыми на все 💯 Тут вам подарят уверенность в себе ! И конечно же профессионализм мастеров гарантирован! Я добавила красок в свой образ, не прибегая к окрашиванию и сберегла свои волосы
Здравствуйте, Ника. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы стараемся для вас❤
РБ
Рита Батышева
Самая лучшая студия в городе Улан-Улан, работают настоящие профессионалы своего дела, делают аккуратно и натурально. Помимо этого очень комфортная обстановка, теплый прием. Девочки спасибо, что помогаете делать нас красивее 😘😘😘.
Анна
Прекрасная студия.Приятная атмосфера. Работа выполняется всегда качественно и кропотливо, капсулы вообще не чувствуются, комфортная носка. Хожу к Рите уже 1.5 года. Лучший мастер ❤️ Профессионал своего дела. Сильно рекомендую ☺️
Анна! Благодарим вас за теплые слова ❤ Всегда рады видеть Вас у нас в студии🤗
Владлена panterkablack21
Лучшая студия в городе!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отдельная благодарность Елене за ее изумительную работу 🫶🏽 Волосы всегда подобраны идеально по качеству и цвету❤️ Я в восторге всегда) Желаю процветания и всего наилучшего ☺️
Добрый вечер, Владлена. Спасибо большое теплые слова 💛 Всегда рады видеть🤗
ВТ
Виктория Т
От всей души хочу поблагодарить и порекомендовать другим мастера Елену! Она самый настоящий профессионал своего дела) Являюсь ее клиентом уже второй год.
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🌸
ЛА
Любовь Андреева
Прекрасная Елена, прекрасное место, советую, уже несколько лет наращиваю прядки здесь)))
25 марта 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас🤗