Баян Далай
Гостевой дом
3.3
3.3
Ирина Бессонова
Были на выходных. По отзывам взяли домик тут. Номеры были отвратительные ни чего не предоставили. Соседей через стенку слышно. Всю ночь слушали недовольства соседей. У хозяйки какой то недовольный вид. Будто одолжение делает. Если вы выбираете базу с друзьями, то тут нужно ложится спать в 9 вечера и не сопеть до 11 утра, шумоизоляции 0. Лояльны только к «определенным» людям))
Vasilii Avot
Очень хорошая база, все чистенько, уютно, привез маму с Новосибирска она осталась очень довольна!!!! Желаем хозяевам добра, успеха и много много хороших гостей!!!
Максим Иванов
Ну хоть бы территорию прибрали🫣 В бассейне воду бы сменили, мне кажется в бассейне воды все 20% 😬 Ну и хоть бы как то что то показали рассказали а то "вот тут ваша постель и все дальше сам" И что это за стол из поддонов😂 Ну вообщем решайте люди ехать или нет, но будьте готовы к спартанским условиям или умейте сращивать то что вам нужно сами 😂
Данил Куликов
Матрасы все старые, в домике пахнет какой то тухлятиной. Ни какой цивилизации. На территории грязно, валяются бычки везде.
Дарья Муравьева
Не кому не советую , самая ужасная тур база Нельзя шуметь 21:00 до 9:00 Выселили в 6 утра от того что сидели разговаривали на улике , типо создали шум Нельзя отдыхать Ужасная просто все
Лия 🤍
Мы приехали компанией такая фигня , отбой в 9 вечера , даже разговаривать нельзя в комнате, музыку не послушать , вообще если вы едите отдыхать , то точно не сюда . Дома вы можете поспать
Базы на самом деле хорошая. Но Приехала компания друзей начали шуметь и не давали спать
Андрей Куликов
Самая наихудшая база на всем Байкале
Юрий Малыгин
Ужасное место, хозяева базы неадекватные люди. Кричат и ругаются матом, дерзят. На базе нету никаких условий, стены картонные все слышно, летняя кухня вся грязная, все в жиру, что даже сидеть и кушать там невозможно. Мусор валяется, машину некуда поставить. Всё в траве. Не рекомендую это место👎
МП
Михаил Пестерев
Ужасное место! На территории грязно, трава по колено растет, бутылки валяются, мусорки переполнены. Не рекомендую👎 ни какой цивилизации
26 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо, что разом все написали негативный отзыв) И самое главное, отметили свои разбро…
Мария Михайлова
Спасибо за отдых, хозяева очень внимательные,чистые домики,творческий подход у хозяйки 😍,ничего лишнего. Всё очень понравилось.Недалеко от берега. Самое необходимое здесь есть. С детьми, семьями самое то🔥❤☀Процветания Вам!
СР
Самбу Раднаев
Хороший отель 👍
ББ
Бэлигто Бандеев
Отдыхали в августе с друзьями, очень понравилось. Хозяева гостеприимные, добрые, понимающие люди. в домиках чисто, баньку натопили, веники предложили, летняя кухня уютная, домики уютные из бруса ооочень понравилось, все для отдыха и жизни имеется. Нашли по отзывам. Рекомендую от всей души. От берега совсем не далеко, ночью слышно как купаются.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше.
Саша G
Нереально атмосферное место! Отдохнули всей семье на славу! ❤️ Чистые и уютные номера, мангальная зона, особенно в восторге от бассейна, детская площадка 😍 Ждите нас в гости снова😘
Саша! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🤗
Александр Нимаев
Было бы возможно, поставил бы и 10 звёзд. Персонал отзывчивый. Домики комфортные, уютные, ничего лишнего и чистые. В душевых кабинах и туалетах чисто. Бассейн теплый. Баня просто огонь, веники даже есть в гостевом дворе. Детишки играли, есть игровая зона. Пляж не далеко, совсем рядом
Здравствуйте, Александр. Благодарим за высокую оценку, всегда рады вам 😁
BU
Baiarma Ubusheeva
Долго искали место для семейного отдыха, так как отдыхали в июне, нужен был бассейн для детей, Байкал еще холодный был. Так же главное для нашей семьи чистота и удобства, детская площадка, зона для барбекю. Все это нашли тут! Еще вернемся и обязательно вас порекомендуем!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Мэдэгма Мо
Однозначно рекомендую, остановились семьёй, вышло не так дорого. Есть санузел, бассейн, место где можно детям поиграть. Машину припарковали прямо во дворе, места очень много☺️ спасибо, приедем еще)
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мэдэгма, огромное спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Валерий Бадинов
Замечательное место для отдыха в тишине и спокойствии, отзывчивые и гостеприимные хозяева!) Чистота и порядок по всей территории что весьма не маловажно!)
Валерий, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Эржена Гармаева
Место куда хочется вернуться вновь и вновь. Прекрасно всё! Удобное расположение базы, всего 5 мин до пляжа. Мангальная зона. Много места. Я насладилась этим отдыхом.
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады помочь ❤
Ariana Darin
Были на выходных. По отзывам взяли домик тут. Ужасно скрипучие кровати с продавленными матрасами. Раковины очень странные. Туалет с душем тоже. Соседей через стенку слышно. Всю ночь слушали чей то храп. У хозяйки какой то недовольный вид. Будто одолжение делает(( Из плюсов - относительно не далеко от берега.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напомните пожалуйста дату вашего визита, сколько человек и в каком домике отдыхали. Не…
евгений щёголев
Хорошее место, есть всё необходимое для проживания, дружелюбные и доброжелательные хозяева. Процветания вам!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 😉
Сэсэг Гармаева
Привет! Немного опоздала с отзывом, но обещала, что напишу и слово держу. Отдыхали с семьей в июне. Замечательно!!! Советую всем: и взрослым, и с детьми, все есть, чтобы спокойно и приятно отдохнуть. Спасибо хозяивам, за приятное гостеприимство. бассейн есть, как раз Байкал был холодный. Спасибо Яне за завтраки, которые всегда свежие, вкусные. Мы брали, картошку фри, наггецы и коктейли. Во дворе чистота, вода в бассейне меняется, чистейшая. Пляж недалеко, по дороге магазины, кафешки, голодными не останетесь. Можно купить что-нибудь из еды и устроить себе ужин на летней кухне или на веранде Номера хорошие, просторные. Короче, все фото и описание, что вы видите на их сайтах и соц.сетях , такие и есть. СОВЕТУЮТ!!!
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛