Pink Cat
Я в восторге! 🥰
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Ирина Суворова
Спасибо огромное за прекрасные ногти Александре, и Марии за шикарные ресницы, обязательно еще раз к вам приду🤗❤️
13 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💖Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗 С уважением Студия Красоты «Pink Cat» 🐱
Ян Смиронов
Впервые делала маникюр, собираюсь на выпускной, всё очень понравилось❤ Очень красиво вышло, мастер вежливая💖💖 По времени не долго и цена приятная
13 июля 2024, официальный ответ
Елена Протасова
Была сегодня на маникюре в данной студии у мастера Виктории ☺️ Благодарю мастера за прекрасную работу, я в восторге ❤️❤️❤️ И поболтали и ноготочки сделали ☺️
21 июня 2024, официальный ответ
Наталья Иванова
Самый лучший мастер Кристина,спасибо за прекрасные ногти❤️ Это просто любовь, я не могу отвести с них глаз🥰❤️ Самые лучшие и самые красивые🥹❤️ Я кричу от счастья🤩🤩🤩🤩 Теперь только к Кристине❤️
rn
rinch nva
отличный мастер Сэсэг,сделала очень аккуратно,качественно и красиво 🥰рекомендую
Adiska Balzhik
Сэсэг,мастер своего дела,все аккуратно чисто и красиво!Однозначно буду приходить еще) Мастер очень добрый, вежливый!!)💋
Эржена Климова
Очень понравилась Кристина,мастер своего дела!!👍качественно и грамотно делает свою работу! Советую обращаться именно к ней🥰!!! Ставлю ей все пять звёзд 💖
Сындыма
Всегда хожу к Виктории, прекрасный мастер и человек 🧚🏻♀️ Маникюр идеальный,спасибо 🫶🏻 Милая студия с заботой о клиентах 😌
Ангели На
Делаю самые красивые ногти у Кристиночки 🥹 Все всегда аккуратно и с любовью 🥰
Валерия Старикова
Виктория, вы прекрасны и ваша студия тоже! Я восхищена вашим мастерством. Приду к вам еще не однократно!!!
КФ
Карина Федосеева
Студия огонь🔥 Девчонки- мастера своего дела Делаю реснички у Марии, ну уж очень нравятся😍 Быстро и качественно, ношу по полтора месяца. Еще и поболтать можно, безумно комфортный мастер🥰
Александра Жаркова
Делала маникюр у Виктории. И ноготочки классные сделала, и поболтала со мной. Лучший мастер у которого я была🫶
Евгения Корнилова
Прекрасный салон, как и девушки в нем😉 Я хожу на ноготочки к Виктории, всегда работы на высший класс 👍 Рекомендую!
Лариса
Очень классный салон красоты 😍 хороший сервис и качество работ 👍
ЕЗ
Екатерина Зацман
Кристина самый лучший мастер ❤️
Ayana Munkueva
Хожу на маникюр к Кристине😻 Мастер своего дела👍👍
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать вас снова💅🏻 С уважением Студия Красоты «Pink Cat» 🐱
Margarita Krasikova
Замечательная студия, уютная атмосфера,приятная музыка и лучшие мастера, спасибо Виктории за прекрасные и качественные работы 🫶
27 мая 2024, официальный ответ
Даша Дружинина
Делаю маникюр у Виктории. Очень приятная и милая девушка 🫶 . Салон уютный . Рекомендую))
19 апреля 2024, официальный ответ
никушка ведьмочка
делала ногти у Виктории! Девушка очень вежливая и пунктуальная) качество работ всегда на высоте,а главное быстро!
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать вас снова 💅🏻 С уважением студия красоты Pink Cat 🐱